참한상쭈꾸미 대표 사진

참한상쭈꾸미의 사진

참한상쭈꾸미 사진
    참한상쭈꾸미 사진

1건의 참한상쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

Emily 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 0

매콤한게 먹고 싶은날 과하지 않고 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋네요

쭈꾸미코스

2022년 6월 7일

참한상쭈꾸미와 비슷한 맛집

복주부 사진
    복주부 지산본점
    대구 · 메밀막국수,감자만두
    수성못 근처 코다리찜 맛집입니다 골목 안에 있어서 주차공간은 애로 하지만 코다리찜이 정말 맛있어서 강력추천입니다 점심특선이 있어서 점심시간에 방문하시면 좋습니다
    치즈퐁당쭈꾸미 사진
    치즈퐁당쭈꾸미 봉덕점
    봉덕동 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹
    배달음식으로 시켜먹었다. 일단 사이드메뉴가 다양해서 좋았다. 그리고 맛도 있었다. 이 집 추천!
    아리찬쭈꾸미 사진
    아리찬쭈꾸미
    앞산 · 쭈꾸미,한식
    매장앞에 3~4대 정도 주차 가능합니다. 쭈꾸미 통통한게 정말 맛있어요! 불향이나서 쭈꾸미가 맛있고 반찬이 리필 가능해서 편하게 가져다 먹을 수 있어요 가게앞 주차할곳있는데 3대밖에 주차 못해요.근처 공영주차장 이용하세요. 맛은 말해뭐해 너무 맛있어요👍
    수성 이야쭈꾸미 사진
    수성 이야쭈꾸미
    대구 · 쭈꾸미,불향쭈꾸미
    양이 많아서 가게되는 곳! 맛도 있습니다! 가성비있게 먹고 싶을때!
    쭈꾸미낙지볶음전문점 대성 사진
    쭈꾸미낙지볶음전문점 대성
    만촌동 · 낙지볶음,쭈꾸미
    만촌 맛집이라고 해서 먹어봤는데 맛집답게 맛있네요^^ 친절하시고👍 주꾸미가 밥도둑이었다 불향이 나면서 맛있게 매콤했다 고르곤졸라 피자도 최고.. 숯불주꾸미 너무 맛있어요. 조카들 데리고갔는데 피자도 나오고 묵도 나오고 좋네요~^^
    동성로쭈꾸미 사진
    동성로쭈꾸미 동성로2호점
    동성로 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    올때마다 폭식해요 쭈꾸미는 무조건 동성로쭈꾸미만 먹어요 번창하세요! 쭈꾸미는 동성로쭈꾸미가 젤 맛있는것 같아요 ㅎㅎ 가격이 좀 비싸졌어요 ㅠ 주꾸미가 물이 많아서 조금 아쉬웠다. 직원분은 친절하고 재밌으셨다.

참한상쭈꾸미 근처 추천 맛집

푸나왈라
    75점 · 수성못 · 인도음식,커리
    푸나왈라 사진 1 푸나왈라 사진 2
    커리 맛은 무난한데 다양한 종류의 난이 맛있는 곳입니다. 특히 치즈난은 고소한 치즈 맛이 좋았는지 다녀온 지 오래되어도 자꾸 생각나네요. 난 때문에 또 방문하고 싶은 곳입니다. 인도커리를 맛보기 참 좋은 음식점입니다. 가족 외식으로 딱입니다!!! 후식 음료까지 챙겨주셔서 너무 좋았어요!!!
    뜨삽
    70점 · 수성못 · 화덕피자,파스타
    뜨삽 사진 1 뜨삽 사진 2
    내부 분위기가 좋았고, 음식이 전체적으로 깔끔하니 너무 맛있었습니다:) 이탈리안 음식이 맛있는 식당입니다. 평일에 방문했지만 사람이 많은 맛집입니다. 감베리가 맛있어요 새우는 탱글하구 너무 느끼한 크림맛도 아니구요 피자도 화덕피자라 그런지 도우가 맛있어요! 피자랑 파스타 하나씩 시키면 딱이에요
    본가숯불돼지갈비
    67점 · 수성못 · 돼지갈비,우대갈비
    본가숯불돼지갈비 사진 1 본가숯불돼지갈비 사진 2
    가게 앞 주차 공간이 넓어 주차 걱정은 노! 가성비 갈비 맛집이라 재방문예정 ♡⃛ 최근에 먹은 고기 중에 가장 부드럽고 맛있었다. 깔끔하고 괜찮다. 우대갈비는 직접 구워주시고 나머지는 알아서 구워야합니다! 양도 푸짐해요
    뉴욕바닷가재
    67점 · 수성못 · 랍스터,바닷가재
    뉴욕바닷가재 사진 1 뉴욕바닷가재 사진 2
    수성못 앞에있는 랍스타집. 테이블은 전부 개별룸으로 되어 있어서 프라이빗하게 식사가 가능함. 코스요리로 후식까지 쭉 나옴. 미리 예약하면 수성못뷰 방에서 식사 가능하니 꼭 예약하고 방문하길.
    20세기포차인북성로
    65점 · 수성못 · 포차,우동
    20세기포차인북성로 사진 1 20세기포차인북성로 사진 2
    북성로 석쇠구이 & 우동 가성비 좋고 맛있었습니다. 수성못 산책하고 간단히(?) 먹기에도 좋아요. 생각보다 맛있어요~양도 혼자 먹기 충분하고 따뜻하게 와서 좋아요! 생각나면 먹는 양념막창~불향이 입혀져서 맛있고 고소해요 양파장 추가 필수입니다
    마루막창
    65점 · 대구 · 막창,돼지막창
    마루막창 사진 1 마루막창 사진 2
    대기가 길었어요. 오랜시간 기다렸다 들어갔는데 주문받는것도 오래기다려, 음식 하나 받는것도 오래 기다려, 결국 하나는 그냥 취소했네요 직원은 많은것 같은데.. 제가 막창 자체를 좋아하지 않아서 맛있
    미풍해장국
    63점 · 수성못 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    국물이 얼큰하고 해장으로 딱인 맛집. 한 번더 생각날 것 같은 곳 (*사진은 ‘해장국 순한맛/ 밑반찬’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 깊은 맛 나는 맛있는 해장국. 24시간 운영하고 매장과 주차장이 커 언제든지 이용하기 편하다. - 맛: 선지, 고기
    수와레
    63점 · 수성구 · 양식
    수와레 사진 1 수와레 사진 2
    처자식 생긴이후에야 엄마와 단둘이 호캉스 할 기회가 생겨서 호텔앞 수와레에 저녁먹으러 들렀다 한우채끝코스로 음식이 하나씩 나오고 분위기 좋게 엄마와 즐거운 시간 보냈다 나도 좋았지만 엄마가 더
    씨다씨
    63점 · 수성못 · 조개구이,술집
    씨다씨 사진 1 씨다씨 사진 2
    대구에서 조개구이를 맛있게 먹을 수 있는 곳! 특히 가리비 넘 마싯네요 바닷가 온 것 같은 분위기가 너무 좋네요 조개구이존마탱 뷰도 너무 좋고 음식도 깔끔하니 맛이 있습니다 !! ㅎㅎ
    스펠바운드
    62점 · 수성못 · 레스토랑,파인다이닝
    스펠바운드 사진 1 스펠바운드 사진 2
    행사중이라 가격도 저렴한데 코스 하나하나 다 맛잇고 훌륭했어요 !! 분위기도 너무좋아요!! 기념일 데이트장소로 강추입니다 코스 요리로 좋아요! 애피타이저와 스프가 맛있어요! 한우 스테이크는 굽기 조절이 중요한 듯해요!
    라마앤바바나
    61점 · 수성못 · 인도음식,커리
    라마앤바바나 사진 1 라마앤바바나 사진 2
    친구랑 생일 기념으로 색다르게 커리를 먹어보고 싶어 결정했는데 너무너무 만족스러웠습니다! 오랜만에 수성못 가서 나시고랭 먹었는데 나시고랭 짱이었어요.. 직원분도 되게 밝고 친절하셨구요 가게 분위기는 시끄럽지도 너무 조용하지도 않은 딱 좋았어요 자리는 10테이블정도 있었던 것 같아요! 중
    닭동가리
    61점 · 수성못 · 포장마차,닭발
    닭동가리 사진 1 닭동가리 사진 2
    조개탕은 그냥 양푼에 나와서 금방 식음..! 2-3차로 무난한 술집 치킨 프랜차이즈 닭동가리의 본점입니다. 특별히 맛이 빼어나다는 느낌은 아니지만 큼직한 닭을 이용해서인지 양이 참 푸짐하네요. 튀김옷도 과하지 않게 딱 잘 묻어난 느낌이고 달콤하면서 적당히 매콤한 양