초당순두부 대표 사진

• 아이와함께
    • 아이랑, 아기, 아기의자

초당순두부의 사진

3건의 초당순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

먹고쓴다 평균 별점 4.4   평가 96   팔로워 8

서울랜드에서 놀다가 한끼 식사하기 좋은곳입니다 맛은 썩 완전맛있는건 아니었지만 먹을만합니다

초당순두부찌개

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 6일

다코미식가 매련 평균 별점 4.1   평가 391   팔로워 25

놀이동산 안에서 먹을 수 있는 식당중 하나!! 22:30까지 영업해서 늦은시간에도 방문가능합니다. 주문하고 금방 나와서 대기시간도 짧아요 ~ 초당순두부 생각보다 안매웠어요. 매운표시 있어서 걱정했는데, 짬뽕순두부는 무난했지만 해산물은 생각보다 별로 없긴했습니다. 어묵볶음이랑 무말랭이, 조미김이 반찬으로 나왔는데 김은 조금 맛이 없는 김이었어요. 한식땡길때 들리기 좋은 식당입니다.

초당순두부 짬뽕순두부

2019년 6월 2일

lavertoo 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

순두부찌개는 적당히 맛있었어요 갈비탕은... 국물은 괜찮았지만 고기가 좀 질겼습니다
    반찬으로 나온 김치가 맛있어요
    그리고 모든 메뉴는 공깃밥 포함이에요 그런 얘기가 안써있어서 공깃밥 두개 추가했는데 환불안된다고 못해준다하셔서 그냥 2000원 잃어버린셈 쳤습니다 ;;...

초당 순두부찌개 왕갈비탕

2024년 1월 29일

초당순두부와 비슷한 맛집

동해 강릉초당짬뽕순두부 사진
    동해 강릉초당짬뽕순두부 서초점
    교대 · 순두부,짬뽕순두부
    비빔밥 너무 맛있는데 양이 좀 적어서 아쉬웠어요 ㅜㅜ 다음에는 다른거 먹어보려구요 강릉의 맛집 같은 맛은 안나고 무난하게 먹을 수 있는 짬뽕순두집! 점심시간 때 잘못하면 웨이팅이 있을 수 있음!
    순두부열전 사진
    순두부열전
    선릉 · 순두부,모듬전
    해물순두부 13,000 초당순두부 12,000 매장 애견동반 가능 좋아요 * 지나가다 사람들이 있어서 들어가봤는데, 밥도 여자라서 적게 주신건지 부족하게 주셨어요. 반찬도 부족하고, 해물 순두부에 해물도 적고, 입맛에도 안맞았어요.
    강릉초당짬뽕순두부 사진
    강릉초당짬뽕순두부 숭실대점
    숭실대 · 순두부,짬뽕순두부
    가끔 생각나는 맛 근데 짬뽕 순두부 너무 자극적인 맛이라 먹으면 늘 위가 좀 쓰림 맛은 있음 오늘은 열무냉면 맛있게 먹음
    동해강릉초당짬뽕순두부 사진
    동해강릉초당짬뽕순두부 관악점
    봉천동 · 짬뽕순두부,초당순두부
    진한국물에 두부가 부드럽고 연하며 불맛가득! 식사대용이나 해장용으로 딱인듯 합니다 고기도 불맛 가득 여러가지 메뉴가 많아요 깔끔하고 청결(배달전문점)
    초당맷돌손두부 사진
    초당맷돌손두부
    석촌동 · 순두부,두부보쌈
    깔끔하게 얼큰해서 맛있고 모두부도 맛있음 비지도 같이주고 밑반찬도 깔끔
    정성옥 사진
    정성옥 성수점
    성수 · 국밥,짬뽕순두부
    초당순두부 슴슴하니 맛 좋았어요! 깔끔하고 반찬도 잘 나와서 혼밥하러 가기 좋을듯해요 배달시켜 먹었는데 짬뽕순두부에 완전 빠져들었어요 짜지않고 순두부도 넉넉히 들어있어서 좋았어요 메밀전병과 오징어순대도 맛있었어요

초당순두부 근처 추천 맛집

봉덕칼국수
    79점 · 과천 · 칼국수,수타면
    봉덕칼국수 사진 1 봉덕칼국수 사진 2
    주차장 넓고 샤브샤브 먹기 좋아요 서울대공원 갔다가 방문 하면 좋아요 버섯샤브 칼국수 단일 메뉴 가게입니다. 기본 메뉴에서 고기는 맛보기 용으로 나와서 고기 추가가 필요하고 세명이서 200g 하나 추가 하면 괜찮습니다. 칼칼하고 깔끔한 국물이고 면은 수타면이라 쫄
    대공원길
    70점 · 서울대공원 · 포차
    대공원길 사진 1 대공원길 사진 2
    대공원 놀러 갔다가 저녁 먹으러 우연히 방문한곳~ 닭볶음탕 국물이 진하고 깔끔하니 맛있습니다 그리고 반찬들도 상당히 맛있습니다 김치는 직접 담근것만 사용해서 그런지~ 맛굿~ 사장님한테 여쭤보니 반찬
    대공원 포도밭
    69점 · 과천 · 오리주물럭,오리고기
    대공원 포도밭 사진 1 대공원 포도밭 사진 2
    또방문했고 일요일 점심엔 웨이팅있어요 맛은 자극적이지 않고 무난한 맛 대공원역 4번 출구 인근에 있는 오리전문점 대공원 포도밭입니다. 하우스로 만든 가건물에 있는 식당입니다. 메뉴는 깔끔하게 오리주물럭과 오리로스 두 가지가 있습니다. 특이하게 H빔으로 만든 거대한
    현대식당
    66점 · 과천 · 제육볶음,회덮밥
    현대식당 사진 1 현대식당 사진 2
    과천의 숨은 맛집. 진짜 손맛이란 이런거구나 느낄 수 있는 맛집. 회도 맛있고 고기도 맛있고.. 과천에 10년 살면서 이제서야 갔다니 반성하는 맛. 과천에 살면서 맛나게 먹는 숨은 맛집. 광어회 일품. 돼지두루치기 최고의맛. 반찬맛도 좋고. 특히여기미역국 너무 맛좋아요. 과천의 숨은맛집.점심은 예약필수에요. 직장인들 들이닥치면 못먹고 나오는 알
    서해숯불민물장어
    65점 · 과천 · 장어,민물장어
    서해숯불민물장어 사진 1 서해숯불민물장어 사진 2
    장어가 부드럽고 느끼하지 않아요 반찬들도 깔끔하고 셀프바가 있어서 좋아요 장아찌 류들도 넘 맛있어요 주차는 8-9대쯤 가능할듯
    고메이플레이스 푸드코트
    64점 · 과천 · 푸드코트,돈까스
    고메이플레이스 푸드코트 사진 1 고메이플레이스 푸드코트 사진 2
    한마디 : 다양한 음식을 맛볼수 있는, 국립과천과학관 유일한 음식점 위치 : 국립과천과학관2층에 위치하고 있어요~ 주말 점심시간에 가면 사람이 너무 많아서 대기만 1시간정도이니 (좌석도 없음) 잘
    롯데리아
    63점 · 서울랜드 · 버거,새우버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    서울랜드에서 한끼 제대로 먹기 애매할때 가면 좋은 곳이에요. 프렌차이즈라 믿을만 해여 ㅋㅋ
    푸짐한 김치 감자탕
    62점 · 대공원역 · 감자탕,해장국
    푸짐한 김치 감자탕 사진 1 푸짐한 김치 감자탕 사진 2
    맛은 훌륭한데 바쁘다고 뭐라해서 추가 주문한 음식은 못 먹고 나왔어요 맛은 좋습니다 묵은지감자탕이라니…맛이 없을 수가 없는 메뉴라서 엄청 기대하고 방문 !!! 가게 외관부터 내부까지 뭔가 맛집 스멜이 폴폴 났어용 🥹 감자탕에 들어간 묵은지 진짜 쫀맛… 저는 개인적으로 구수한 맛이
    대봉참숯갈비
    61점 · 과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    대봉참숯갈비 사진 1 대봉참숯갈비 사진 2
    가격도 괜찮고 깔끔하고 양도 적당하고맛있습니다! 서울랜드 구경하고 식사하기 딱 좋음
    이강산숯불닭갈비
    60점 · 과천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    이강산숯불닭갈비 사진 1 이강산숯불닭갈비 사진 2
    진짜 다 맛있는데 위치가 안 좋아서 망할까봐 무섭다. 양념보단 일반 소금 추천
    진지방순대국
    60점 · 과천 · 순대국,돈까스
    진지방순대국 사진 1 진지방순대국 사진 2
    깔끔하고 국물이 맛있어요ㅎㅎ 주차장이 있어서 편해요ㅎㅎ 웨이팅 유명한 진지방 순대국에 다녀와보았어요 다대기를 따로 주문해서 하얗게 반 먹고 빨갛게 반 먹어보았네요 유명한 집은 다 이유가 있나봐요 맛좋아요
    전주집
    60점 · 과천 · 포차,막걸리
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    야식먹으러가기좋음 포차분위기 술맛날듯 매번 라면먹지만ㅜ 맛잇어요