유가네김밥 대표 사진
    유가네김밥 대표 사진

유가네김밥

유가네김밥의 사진

2건의 유가네김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 간식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

와퍼 평균 별점 4.1   평가 484   팔로워 26

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

내부가 깔끔하고 오픈주방이에요.
    쫄면은 맛있었고 김밥은 뭔가 간이 잘못된 듯해 맛이 좀 이상했어요.
    김밥보다 식사류 추천합니다.
    응대는 친절하십니다.

김밥 쫄면

2023년 4월 19일

지링 평균 별점 4.3   평가 431   팔로워 7

메뉴 많고 음식도 맛있어요 혼자 운영하시는데 음식도 빨리나와요

원조김밥

아침식사
    2023년 10월 18일

유가네김밥과 비슷한 맛집

승아분식 사진
    승아분식
    수원 · 분식,떡볶이
    위생이 살짝 걱정되긴 하지만 저렴하고 맛있네요! 떡볶이 후추맛이 강해요
    뽀미네 사진
    뽀미네
    행궁동 · 분식,김밥
    행궁동 숨은 맛집이에요ㅎㅎ 김치찌개 정식 시켰는데 공기밥, 계란후라이, 옛날소시지, 김자반 등등 맛 없을 수 없는 조합으로 나왔습니다ㅎㅎ 라볶이도 맛있구 김밥은 후토마끼처럼 엄청 커요! 양 섭섭하지
    김밥집 사진
    김밥집
    수원 · 김밥
    이모님이 되게 깔끔하시고 김밥을 바로 말이주셔서 믿을만해요 !! 그리고 가격도 너무 저렴하고 진짜 가성비갑이라 종종 가도 부담없이 갈 수 있어요 !! 사진은 깜빡하고 정신없이 먹어버렸어요 😅
    고인돌김밥 사진
    고인돌김밥 정자점
    수원시 · 김밥,쫄볶이
    김밥 엄청 두툼하고 맛있어요. 가격도 싸고 내용물도 가득하고 김밥먹고싶을땐 여기로 가야겠어요
    얌얌 사진
    얌얌
    수원정자시장 · 김밥,오므라이스
    정자시장 안에있는 분식집입니다 다양한 메뉴가 있어서 골라먹기 좋고 가격도 저렴하고 양도 푸짐합니다 역시 시장인심 굿!!! 김밥도 테이크아웃은 1천원이고 오므라이스 종류 많아요 전체적으로 가성비 좋아요
    뚱이김밥 사진
    뚱이김밥
    수원 · 김밥,치즈계란말이
    떡볶이 너무 제취향이에용 김밥도 맛있어요! 반찬도 셀프라 좋아요 가성비 최고 계란말이 김밥… 진짜 너무 맛있습니다🤭 건강검진하고 갑자기 김밥이 먹고싶어서 방문했는데 계란말이 김밥의 비주얼과 맛이 너무 강렬해서 다음에도 또 찾아가고 싶었습니다!!! 앗 근데 가게 비주얼은 김밥

유가네김밥 근처 추천 맛집

보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요 타 만둣집보다는 조금 비싸지만 너무 맛있어요...쫄면도 탱탱한 게 배달인데 이정도라니 😁
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    행궁애
    70점 · 수원행궁동 · 치즈카츠,라멘
    행궁애 사진 1 행궁애 사진 2
    돈코츠라멘 국물이 정말 진했고, 후토마키는 정말 맛있었어요! 직원분도 착하고 아주 만족했습나다 주차 가능은 하지만 행궁동거리에 있어서 협소함 돈까스가 정말 푸짐하고 맛있음 고구마무스는 맛은있으나 차가워서 좀 아쉬움
    청학동 항아리칼국수
    70점 · 행궁동 · 칼국수,보리밥
    청학동 항아리칼국수 사진 1 청학동 항아리칼국수 사진 2
    칼국수 맛있어요. 수제비도 좋아요. 보리밥까지 먹으니 든든해요 칼국수는 깔끔한 국물에 양이 많습니다 제입맛엔 메밀막국수가 더 맛있었어요 가격도 괜찮고 맛있어요. 주차는 옆에 한우물주차장에 주차하고 도장받으면 1시간 무료에요.
    그레이락
    68점 · 수원팔달구 · 와규스테이크,이탈리아요리
    그레이락 사진 1 그레이락 사진 2
    음식 퀄리티가 정말 좋아요 행궁동에서 이정도 양식 맛집이 있었나 싶을 만큼 다만 가격에 비해 양이 적은편이고 간이 좀 쎄긴해요 ! 식사보다는 와인과 곁들일 때나 소개팅때 가기 좋은 곳이예요 ㅎ
    청산시골쌈밥
    67점 · 행궁동 · 쌈밥,제육쌈밥
    청산시골쌈밥 사진 1 청산시골쌈밥 사진 2
    간단히 한끼 먹기 좋은데 가성비가 엄청 좋은 곳은 아니에요 쌈밥집인 만큼 쌈은 다양하게 줍니다. 다만 직원이 부족해서 설거지 더미 옆에서 밥을 먹어서 조금 그랬어요 싸이 푸짐해서 배불리 먹기는 좋은데, 제육 고기가 얇은 편이라 가성비 따지면 엄청 좋지는 않습니다
    에어홀피자
    67점 · 행궁동 · 피자,미국
    에어홀피자 사진 1 에어홀피자 사진 2
    매장이 넓고 각 자리마다 소스가 배치되어 있어서 좋아요! 도우가 얇아서 좋았습니다 스윗앤포테이토가 맛있다던데 정말 맛있어요. 다른데에서는 먹기 힘든맛! 페퍼로니는 항상 옳습니다 피자가 진짜 너무 맛있었음. 도우가 진짜 최고👍 지금까지 먹은 씬피자 도우 중에 최고였어요
    산적
    66점 · 행궁동 · 술집,막걸리
    산적 사진 1 산적 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요, 약간 시끌벅적하면서 흥이나게 술마시기 좋은 분위기였어요, 메뉴 한 개 가격만 보면 싸진 않네 싶어도 양 보면 비싼 건 또 아니네 싶으실 거에용 양이 진짜 많아서 저처럼 쪼끔씩 여러가지 음식을 즐기시는 분에겐 아예 여러 명이서 가는 거 외엔 비추입니다
    무월
    66점 · 수원행궁동 · 한식,전통주점
    무월 사진 1 무월 사진 2
    인테리어가 웅장했어요 문어삼합 하나도 안질기고 맛나더라구요 다만 불편한점은 화장실이 2층에 하나잇다는 것,,, 먹을자리는 되게많은데 화잘실 하나라니,,, 에바적입니다 가게 분위기가 무척 좋았어요. 근데. 안주는 그냥 그랬습니다.
    원시다자숯불양다리구이
    66점 · 수원 · 양다리바베큐,양갈비
    원시다자숯불양다리구이 사진 1 원시다자숯불양다리구이 사진 2
    4명이어 중자 먹었는데 충분하고 경자육슬 맛있습니다. 예약은 해야될거 같아요. 그냥 갔다가 자리가 없었습니다. 찐 중국의 맛이 느껴집니다. 직원, 손님도 중국분이 많으시고 중국에 온 느낌,,, 양다리가 정말 맛있어요 입에서 살살 녹아요강추
    보용만두
    66점 · 수원 · 만두,쫄면
    보용만두 사진 1 보용만두 사진 2
    맛집의 옆집. 이제 줄이 길면 아기데리고 못가는🥲 그러나, 매우 만족하고 먹고 왔습니다. 군만두가 매우 맛있었고, 쫄면의 맵기를 정할 수 있어서 좋았어요! 공간이 많이 협소하지만 숨은 뷰 맛집
    심금
    64점 · 행궁동 · 술집,막걸리
    심금 사진 1 심금 사진 2
    2차로 가기좋은 곳이에요. 안주가 다 맛있었어요! 분위기도 좋아요 막걸리 칵테일도 맛있고 탕도 너무 맛있었어요.. 서비스도 주시고 너무 좋아요 안주가 너무 맛있어요! 이름값 하는 안주 맛집! 뷰도 너무 좋고 분위기도 레트로한게 너무 좋았어요 하이볼도 맛있었습니당