프랭크버거 대표 사진
    프랭크버거 대표 사진

프랭크버거 남부터미널현대슈퍼빌점

• 서울특별시 서초구 서초중앙로 15 현대슈퍼빌 104호
    • 02-525-8604
    • 배달

프랭크버거의 사진

프랭크버거 사진

1건의 프랭크버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

멋쟁이애디 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 0

혼밥하기 좋습니다! 버스타러갈일 있으면 종종들려서 먹으면 좋을거같아요

프랭크버거

2024년 12월 18일

프랭크버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 남부터미널점
    남부터미널 · 버거,불고기버거
    매장 넓고 버거도 맛잇어요ㅎㅎ 화장실 갈 때 바닥 턱 조심하세요 터미널 근처여서 점심먹기 좋고 좌석도 잘 구비되어있고 깔끔해서 좋았어요 양파 매운맛이 안빠졌네요 버거도 다흩어지고;; 양념감자도 눅눅했어요.
    KFC 사진
    KFC 서초동점
    서초동 · 치킨,버거
    간단하게 끼니를 해결하고 싶을 때 좋은 KFC. 지하철역 앞이라 그런지 사람이 늘 많네요. 남부터미널역 6번 출구 앞에 있는 KFC. KFC에 샐러드가 출시됐다고 해서 먹어봤는데, 버거 안에 들어가는 양상추에 토마토는 물론 닭가슴살도 튀기니 맛있었습니다 ㅠ.ㅠ 패스트푸드점에서 비교적 건
    SOUL BUCKET 사진
    SOUL BUCKET
    교대역 · 수제버거,버거
    2층에 있는 아담한 수제버거 가게에요. 시그니처인 새우버거 먹었는데 새우살패티가 탱글탱글하니 아주 맛있었어요 버거 사이즈는 작은편이에요 사장님 친절하시고 매장 깨끗하고 맛있어요! 거리가 있어서 자주는 못가지만 또 가고 싶은 맛
    맥도날드 사진
    맥도날드 서초GS점
    서초구 · 햄버거,패스트푸드
    맥도날드 유랑 중인데 이정도 정말 맛있네요 맥모닝 드실 때 해쉬브라운 같이 넣어서 케찹 한 번만 뿌려 먹어 보세요 정말 너무 맛있음 평일 저녁에 갔는데 조용해서 혼밥하기 괜찮았어요~ 춘식이 고구마 튀김은 솔드아웃이라 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    데일리픽스 사진
    데일리픽스 서초점
    교대역 · 수제버거,버거
    좀비싸다 싶었는데 양을 보니 엄청 많네요. 사장님이 친절하셔서 좋았어요 수제버거 간만에 맛잇게 먹엇슺니다 양파많이넣을수있는게 너무 좋아요 피자도 하와이안만 먹는 사람인데 바베큐 소스부터 파인애플, 베이컨까지 퀄리티가 너무 좋아서 너무 맛있었습니다. 여러가지 다양한 메뉴들도 많고 간단하게 감튀에 맥주 마실만한 메뉴들도 있어서 종종 올
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 방배점
    방배역 · 수제버거,햄버거
    고등학교 앞이라서 학생들도 자주 찾고 혼밥으로 먹기도 좋았다.

프랭크버거 근처 추천 맛집

루엘드파리
    84점 · 남부터미널 · 빵
    루엘드파리 사진 1 루엘드파리 사진 2
    갈레트와 크로와상이 맛있는 유명한 베이커리. 달지않은 식사빵류도 맛있습니다. 진짜진짜 맛있음ㅠ 특히 크로와상 진짜 미쳣음ㅜㅜ 빵을 대체적으로 잘하는데 가격이 진짜 비싸긴해서 더 먹고싶은데도 못먹음ㅜ
    뱅스시
    77점 · 남부터미널 · 스시,우동
    뱅스시 사진 1 뱅스시 사진 2
    직원분들이 너무 친절하시고 음식더 빨리나와요 맛도 좋습니다 가격대비 최고의 식당이에요! 깔끔하고 너무 맛있어요! 다음에 또 가고싶어요 ㅎㅎ 우동 서비스도 좋아용 가성비 좋은 남부터미널 맛집 뱅스시! 아담한 매장이라 큰 기대를 안 했는데 오마카세보다 더 맛있어요! 예술의 전당 근처에 있어서 전시회 보러가기 전 먹기 좋아요 ㅎㅎ 11시 30분 영업시작이라 시간
    스시환
    69점 · 남부터미널 · 스시
    스시환 사진 1 스시환 사진 2
    남부터미널역 1번 출구 에서 나오시면 다이소 근처에 바로 있어서 찾기가 매우 쉽습니다 일층이 아니어서 올라가 보면 매장이 나오는데 테이블 수도 꽤 많고 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 편안하게 한
    에머이
    68점 · 남부터미널 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    쌀국수 국물이 진하고 맛있어요 숙주나물은 셀프로 가져다 먹어야해요 남부터미널 근처라서 다른지역 갈때 이용하기 좋아요 터미널근처라 가격대가 비쌌지만 음식이 빨리나오고 맛있었습니다.
    부라문
    68점 · 예술의전당 · 짜장면,꿔바로우
    부라문 사진 1 부라문 사진 2
    꿔바로우+크림새우+가지탕수육 세트. 셋 다 맛있습니다. 식사로 나오는 짬뽕도 맛 너무 좋아요. 양도 많고 만족스러워요. 깐풍기가 특히 맛있는 예술의 전당 근처 중식 맛집이다. 동네에서 마라로 인기 있는 집이다. 마파두부덮밥에도 마라가 살짝 들어가있어 맛있고, 우육탕면은 간장베이스의 담백한 맛으로 역시 맛있었다. 꿔바로우는 찍지 못했지만 새콤 바삭 맛있었다.
    진라이
    67점 · 남부터미널 · 짜장면,탕수육
    진라이 사진 1 진라이 사진 2
    친절하시고 탕수육과 볶음밥이 맛있었어요.단체석과 룸도 있어서 회식하기도 딱입니다 주차 편하고 가족 외식 하기 좋아요 진짜 맛있는 중식 이에요 짜장면을 먹었는데 맛도 있고 무엇보다 양이 다른곳에 비해 진짜 많아요
    우작설렁탕
    67점 · 남부터미널 · 설렁탕,도가니
    우작설렁탕 사진 1 우작설렁탕 사진 2
    양이정말 엄청 많아요 ㅋㅋ가격대가 좀 있는편이긴한데 그만큼 퀄리티도 좋고 양도 많아서 맛있게 배불리먹고갑니다 예전부터 한번은 가봐야지 했던 곳인데.. 오늘은 어케 딱 맞춰 들어갔네요… 어떨때는 주차할 곳이 없고, 어떨때는 문을 닫았고… 일단 지하에 위치해 있다보니 위생적이지 않지 않을까… 걱정되기도 했지만
    KFC
    66점 · 서초동 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    성덕
    66점 · 남부터미널역 · 딤섬,도삭면
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    생각외로 볶음면이 내 취향 우육면은 고기가 맛있었음 면은 약간 짬뽕느낌 소룡포는 맛있긴한데 특별하진 않았음 피가 좀 두껍고 속은 평범했음 육즙은 맛있었음 전체적으로 다 괜찮았는데, 개인적으로 탕수육과 딤섬류가 맛있었어요. 매장이 은근 넓고 깔끔해서 좋아요
    도라스시
    66점 · 남부터미널 · 스시
    도라스시 사진 1 도라스시 사진 2
    초밥이 신선하고 맛있어요. 회가 두꺼워서 좋았어요. 가게 분위기도 깔끔하고 조용해서 편하게 먹을 수 있어요
    깐부치킨
    64점 · 남부터미널역 · 치킨,마늘간장순살치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    후라이드치킨 튀김옷 부드럽게 바삭하고 맛있어요 홀도 넓어서 단체모임 갖기좋아요 깐부치킨은 지점마다 맛이 좀 차이가 있는 듯
    롯데리아
    64점 · 남부터미널 · 버거,불고기버거