메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

1건의 메가MGC커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

꼬기먹자 평균 별점 4.4   평가 162   팔로워 1

근처에 카페가 많지는 않아서 싼값에 먹을 수 있어서 좋아요! 테이크아웃은 매장에서 섭취안됩니당

아메리카노

메가MGC커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야
    수내 · 커피,초콜릿
    직원분들 너무친절하셔서 기분이 좋았어요! 옆에 다른 저렴한 브랜드들이 많은데 이디야 좋아해서 이디야에 방문했어요~ 커피도 맛있어요
    카페더오 사진
    카페더오
    분당 · 카페,샌드위치
    동네 작은 상가에 위치한 작은 까페. 샌드위치 맛집으로 나름 단골고객들이 많이 있는 곳이라서 알음알음 손님들이 찾는 곳이다. 매장 내부는 그렇게 좌석이 많지 않고 교통이 편하지는 않기 때문에 오며가
    맬봄제과점 사진
    맬봄제과점
    성남시 · 베이커리,까눌레
    검색해서 가게 된 동네 조그마한 베이커리카페~^^테이블이 하나여서 커피를 마시고 갈수 있는지 들어가자마자 묻고 커피와 스콘을 주문했어요!!베이커리카페답게 빵이 정말 맛있었고 조용하고 한적한 곳이라서
    와일드앳스페이스 사진
    와일드앳스페이스
    분당 · 카페
    산책하다 우연히 발견한 카페! 주인분의 취향을 보여주는 인테리어와 소품들, 맛있는 커피가 있는 곳이었어요. 자리는 좀 불편하지만 흥미로운 잡지도 많고 음악도 좋았습니다.
    해피너지 사진
    해피너지
    분당 · 크림라떼,샌드위치
    샌드위치 재료가 신선하고 맛있습니다 가게 분위기가 귀여워요!
    너티 사진
    너티
    분당 · 말렌카케익,카페
    조용하고 한적한 주택가에 위치한 신상 카페 너티. 비슷한 이름이 많은 것이 조금 아쉬웠다. 검색해도 바로 나오질 않아서 가족이 함께 운영하는 것 같았고 사장님이신듯한 아주머니께서 음료를 주로 담당

메가MGC커피 근처 추천 맛집

윤밀원
    88점 · 정자동 · 족발,평냉
    윤밀원 사진 1 윤밀원 사진 2
    너무 맛있음 이전하기 전부터 가던 곳인데 이전하고 사람 더 많아지더니 먹을텐데 나오고 더 많아짐 원래도 유명한데 이제는 정말 맘잡고 가야해요ㅜㅜ 족발이야 뭐 두말할 것 없이 야들야들 보드럽고 배달족발과는 차원이 달라요! 족발의 밑간이 배달해 먹던 족발과는 다르게 담백한 편이에요. 손님이 엄청
    맛찬들왕소금구이
    81점 · 정자역 · 삼겹살,돼지고기
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    구워먹는 치즈와 삼겹을 올리고 묵은지와 고추장아찌채 올려 먹으니 넘 맛나네요 오랫만에 방문했는데 여전히 맛 에 변화가없어요~!! 친구 대리러 나갓다오니니.. 너무 예쁘게 고기 사이사이 떡이 웃으면 반겨주는데...감동받앗자나요...🥰 직원 분들 너무 친절하고 다들 너무 가족같
    정통 춘천 닭갈비
    81점 · 정자동 · 닭갈비,볶음밥
    정통 춘천 닭갈비 사진 1 정통 춘천 닭갈비 사진 2
    정통춘천닭갈비 오랫동안 자리를 지키고 있는 닭갈비 맛집 자리는 조금 불편하지만 맛이 좋아요 사람들도 엄청 많고 떡이 맛있어요 오랜만에갔는데 맛있게 잘 먹었어요😄 서비스로 사이다도주심ㅎㅎ
    쏘렐라
    80점 · 정자역 · 파스타,뚝배기파스타
    쏘렐라 사진 1 쏘렐라 사진 2
    정자의 터줏대감 오랜만에 가도 양많고 맛있어요 배달도 하시네요 분당에 사는 사람이라면 한 번쯤 가 봤을 법한 유명한 맛집. 웨이팅은 Analog로 종이에 써서 대기한다. 파스타도 맛있지만 리조또도 잘하는 집이다. 식전에 나오는 따뜻한 빵과 감자 고구마가 매력적
    삼교리 동치미 막국수
    79점 · 미금역 · 막국수,동치미막국수
    삼교리 동치미 막국수 사진 1 삼교리 동치미 막국수 사진 2
    동치미 국물을 넣어먹는 막국수가 정말 맛있는 집 정식 시키면 나오는 감자전과 수육도 조합이 좋아요 맛나요 깔끔하고 잘 넘어가고 굿. 아기랑 가기도 널찍하니 좋네요 230720.늦첵. 오후부터 SV서포트이므로 호텔에서 SV 두 분 픽업해서 무더운 날씨에 막국수 먹으러 분당구 금곡동, 대왕판교로에 있는 분당동치미막국수로 직행. 옛날에는 삼교리동치미막국수였는데
    미방
    78점 · 정자 · 양갈비,양고기
    미방 사진 1 미방 사진 2
    정말 맛있고 좋았어요 가격대가 조금 있지만 와인 리스트도 훌륭했습니다! 아주 만족해요! 호평과는 달리 "아! 이거 초보자는 힘들겠다"는 느낌 이날만 그랬는지, 내 입맛이 이상한건지 양육개장도... (@포의 @랜드가 내 취향인가?) 본관에는 화장실이 매장안에 없어 불편함 별관은 매장
    바삭돈카츠
    78점 · 서현 · 돈까스,돈카츠
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    바삭돈카츠 가성비체고!! 이 가격에 이 맛이라니~ 너무 맛있어여 친구가 추천해서 갔는데 너무 바삭하고 부드럽고 맛있어요!! 종종 가려구용 안심,치즈 둘다 먹었는데 맛있었어요 특히 치즈돈까스 넘 맛있었어요 소금에 찍어먹는 것도 맛있고 소스랑 찍어먹는 것도 맛있었어요!
    효뜨 꽌
    78점 · 정자역 · 쌀국수,베트남음식
    효뜨 꽌 사진 1 효뜨 꽌 사진 2
    제가 먹어본 쌀국수 중 일등이에요 !!! 공심채, 볶음밥 모두 맛나요 정자역에서 유명한 쌀국수집! 소고기쌀국수 너무 맛있어요!! 정자역 근처 이색음식점 찾는다면 방문해보세요!!!
    모랑해물솥밥
    78점 · 정자역 · 솥밥,한식
    모랑해물솥밥 사진 1 모랑해물솥밥 사진 2
    정갈하고 혼밥하기 좋은 가게 점심시간 직장인들이 많이 오고 조용한 분위기라 좋음 주문 후 음식 나오기까진 다소 시간이 걸림 바쁜사람은 전화로 미리 주문이나 예약 추천 꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레,
    니고라멘
    77점 · 수내역 · 라멘,교자
    니고라멘 사진 1 니고라멘 사진 2
    라멘 느끼해서 싫은데 이집은 깔끔 맛있음 굿~진심 라멘 맛집이에요 평일 저녁에가도 웨이팅이있긴 하지만 금방줄어요 국물맛이 깔끔하고 면이랑 조화도 잘 어우러져요! 교자도 쫄깃합니다
    코이라멘
    77점 · 정자역 · 라멘,돈코츠라멘
    코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
    국물이 사골국물처럼 진해서 맛있다 가라아게는 그냥그랬음 혼밥하기 정말 좋은 곳~ 라멘안에 들어있는 달걀은 항상 너무 맛있어요 웨이팅이 있고 국물에 기름기가 많음. 면은 맛있고 차슈가 정말 굿. 숙주 매우 적음
    본만두
    77점 · 정자동 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    식당앞에 차량 몇대정도 주차 가능함 만두전골에 칼국수 나오고 밥 볶아먹으면 배불러요 주차는 건물앞에 몇대 될수있어 좁지만 가게는 깔끔한편이며 만두전골과 찐만두 맛있다. 추운 겨울날 따끈하게 얼큰 만두전골이 짱이예요 우연히 갔다가 대박집 발견