베리빈스 대표 사진

베리빈스

베리빈스의 사진

베리빈스 사진

1건의 베리빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 8

돌고래시장 안에 있는 카페인데, 앉을 수 있는 자리도 있고 디카페인도 팔고 있어서 좋아요 !

디카페인 아이스 아메리카노

2023년 9월 28일

베리빈스와 비슷한 맛집

공차 사진
    공차 분당푸른마을점
    분당 · 밀크티,자몽블랙티
    키오스크로 주문하는 매장이고 역이랑 가까워요! 피스타치오 밀크티는 피스타치오 아이스크림 녹인 맛에 작은 견과류가 있었어요.
    카페더오 사진
    카페더오
    분당 · 카페,샌드위치
    동네 작은 상가에 위치한 작은 까페. 샌드위치 맛집으로 나름 단골고객들이 많이 있는 곳이라서 알음알음 손님들이 찾는 곳이다. 매장 내부는 그렇게 좌석이 많지 않고 교통이 편하지는 않기 때문에 오며가
    이디야 사진
    이디야
    수내 · 커피,버블티
    테라스도 있고 안에 있는 공간이 그리 널찍하진 않아도 좌석이 많은 편이어서 좋았습니다.
    베이커리차차 사진
    베이커리차차
    분당 · 베이커리
    맛은 그냥 평균인데 가격은 비쌈. 무엇보다 알바생이 엄청 예의가 없음. 말투 틱틱대고, 멤버십 있다고 하니까 “전화번호 뒷자리” 이러고 있음 ㅡㅡ 알바생교육을 다시하거나 제대로 된 사람으로 뽑던가
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 수내점
    수내동 · 커피,라떼
    스트로베리 썸머라떼 먹었습니다. 뭔가 딸기우유를 그대로 부운것 같은 음료 위에 아이스크림이 올려져있어요. 음료보다 아이스크림이 더 맛있었어요. ㅋㅋ 퀄리티에비해 가격은 좀 비싸다고 느껴졌어요. 가게
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 수내푸른마을점
    수내 · 커피,호주
    근처에 카페가 많지는 않아서 싼값에 먹을 수 있어서 좋아요! 테이크아웃은 매장에서 섭취안됩니당

베리빈스 근처 추천 맛집

윤밀원
    88점 · 정자동 · 족발,평냉
    윤밀원 사진 1 윤밀원 사진 2
    너무 맛있음 이전하기 전부터 가던 곳인데 이전하고 사람 더 많아지더니 먹을텐데 나오고 더 많아짐 원래도 유명한데 이제는 정말 맘잡고 가야해요ㅜㅜ 족발이야 뭐 두말할 것 없이 야들야들 보드럽고 배달족발과는 차원이 달라요! 족발의 밑간이 배달해 먹던 족발과는 다르게 담백한 편이에요. 손님이 엄청
    육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당
    71점 · 분당정자 · 된장,된장찌개
    육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당 사진 1 육전과 된장찌개가 맛있는 진된장 분당 사진 2
    주차도 매장 앞쪽 가능하고 음식들 다 맛있어요! 막걸리가 딱 어울림 집밥느낌나는 깔끔한음식들이 정말 맛있어요 숨은 맛집이라는 표현이 잘 어울리는 곳입니다 기대 안하고 갔는데 너무 맛있었어요. 제육도 맛있고 기본 반찬도 좋아요
    유담
    70점 · 분당정자 · 닭볶음탕,닭요리
    유담 사진 1 유담 사진 2
    정자동의 맛집이라해서 다녀왔다. 솥뚜껑에 닭볶음탕이 다 조리해서 나오고 1분만 더끓려 야채의 숨이 죽으면 먹으라고 알려주셨다. 여긴 국물이 증말 맛있다. 보통맛은 달달했으며 매운맛 먹으면 되게 맛있
    산성가마솥
    69점 · 분당 · 삼겹살,구이
    산성가마솥 사진 1 산성가마솥 사진 2
    자주 가는데 사장님들 친절하고 가게앞 주차는 많지않지만 길가에 주차도 때에 따라 가능하다 요즘 이런 가게 없다 완전 강추 !! 맛도 좋고, 된장찌개랑 잔치국수가 1천원이라 사이드까지 푸짐하게 시켜먹을 수 있어서 좋았어요!
    제일김밥
    68점 · 분당 · 김밥,분식
    제일김밥 사진 1 제일김밥 사진 2
    자주 가는 곳이예요 양도 많고 종류도 다양하고 맛있어요 수내동 김밥 맛집이에요. 매 주말마다 방문하고 있어요. 크아 돌고래 시장안에 분식집!! 포스가 있다!!대단하다.
    얌얌
    66점 · 성남시 · 비빔밥,김밥
    얌얌 사진 1 얌얌 사진 2
    분당에서 꽤나 유명한 돌고래시장에 위치한 김밥집. 돌고래시장에는 밥집이 꽤 있고 분식집도 꽤 있는데 가장 유명한 제일 김밥 말고 숨겨진 맛집의 느낌이다. 요즘 유행 한다고 해야 하나 아무튼 기교를
    조나단돈까스
    66점 · 분당 · 돈까스,흑돼지돈까스
    조나단돈까스 사진 1 조나단돈까스 사진 2
    가성비 최강의 배달 및 포장 전문 조나단돈까스! 분당 어느 상가 지하에 식당가가 있는데 그 안에 자리잡고 있다. 푸드코트처럼 되어 있어서 거기서 식사를 해도 된다. 돈까스 단품과 정식을 판매하는
    옛날손짜장
    65점 · 분당 · 짜장면,수타면
    옛날손짜장 사진 1 옛날손짜장 사진 2
    옛날짜장스타일인데 가격도 착하고 좋네요~지하에 먹을곳도 많아요☺️ 상가시장내 단골들의 맛집 수타면이 주는 쫄깃함은 나머지 부족함을 채워준다 고기량이 적은게 흠이다 군만두는 무려 10개 량고 맛도 평균이상 맛은 말 그대로 옛날맛이다
    피자스쿨
    64점 · 수내 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자스쿨 오랜만에 먹었는데 맛있네요! 가격도 여전히 저렴해요 집 근처에 있어서 고구마피자 주문해서 포장해왔어요. 맛있어요!
    메가커피
    63점 · 분당 · 커피,치맥
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    항상 붐비는 매장이고 음료는 대부분 다 맛있는 편이예요 학원가 근처라 그런지 사람이 많아서 음료 나오는데 시간이 좀 걸려요
    샹피니제과점
    63점 · 분당 · 베이커리,과자점
    샹피니제과점 사진 1 샹피니제과점 사진 2
    돌고래시장에 맛있는 제과점이 있다고해서 갔는데 진짜 맛있었어요 돌고래시장 지하에 있는데 가성비도 꽤 괜찮고 맛있더라구요
    마라집
    63점 · 분당구 · 마라탕,마라샹궈
    마라집 사진 1 마라집 사진 2
    가끔 포장해먹는데 야채도 늘 신선하고 깔끔하고 맛있어요.