얌얌 대표 사진
    얌얌 대표 사진

얌얌

• 경기도 성남시 분당구 내정로174번길 42 지하1층 13, 26호
    • 031-717-0079

얌얌의 사진

1건의 얌얌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 473   팔로워 8

분당에서 꽤나 유명한 돌고래시장에 위치한 김밥집. 돌고래시장에는 밥집이 꽤 있고 분식집도 꽤 있는데 가장 유명한 제일 김밥 말고 숨겨진 맛집의 느낌이다.

요즘 유행 한다고 해야 하나 아무튼 기교를 부린 듯한 프리미엄 김밥과는 조금 다른 집에서 싼 듯한 정말 김밥의 김밥 느낌이다. 사장님의 손맛이 좋은지 김밥이 가장 대표 메뉴지만 그 외 다른 것들도 빠지는 것 없이 다 맛있다. 국수나 비빔밥도 뭔가 평범해 보이지만 자꾸 먹게 되는 맛이고 후기를 들어보니 떡볶이도 맛있다고 해서 다음에는 먹어 봐야 되겠다.

멀리서 굳이 굳이 찾아갈 집은 아니지만 돌고래 시장에 장을 보러 갔을 때 들르면 아주 좋을 곳이다.

야채김밥 나물비빔밥 김치말이국수

얌얌과 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라
    수내역 · 김밥,라면
    김밥과 라면을 먹었다. 이건 당연히 맛 없을 수 없는 조합과 메뉴이니 가게 전체 맛에 대한 코멘트를 하기는 어려울 것 같다. 혼자 드시는 분들도 많고 포장하는 분들도 꽤 많았다.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 분당롯데점
    분당 · 죽집,비빔밥
    무난하고 맛있습니다 뜨거워서 좀 먹기가 힘들긴합니다 그리고 본죽은 장조림이 제일 맛있읍니다 장똑똑이 비빔밥이라는 메뉴가 있는지 몰랐어요. 이거 맛있네요!!!
    정식당 사진
    정식당
    수내 · 한식,비빔밥
    잘 먹었어요☺️ 혼밥하는 사람들이 많다. 반찬들과 밥은 셀프! 밥을 두공기 먹는 사람들에게 좋은 식당 같다고 느껴짐. 맛은 보통이다. 딱 가성비 혼밥집이라고 생각하고가면 실망하지 않을 수 있다.
    본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe
    분당정자동 · 죽집,비빔밥
    죽 종류도 많고 죽말고 비빔밥 포케 등 다양한 메뉴가 있어요 조용하게 먹고가기 좋음 비빔밥도 있어서 좋습니다. 죽 밥 다 있어서 선택권 좋음
    김밥나라 사진
    김밥나라
    정자 · 김밥,제육덮밥
    아줌마들이 참 유쾌하셔서 혼밥하는데 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌솥비빔밥도 맛있었어요 ??
    본죽 사진
    본죽 분당제생병원점
    분당 · 비빔밥,죽집
    병원 앞에 있어서 환자용 포장해가기도 좋고 병문안와서 간단히 식사 하기 좋아써요 매장에서 식사를 해도 메뉴가 나오면 직접(손님이) 테이블로 가져가야하는 시스템이네요.... 한상으로 나와서 깔끔해서 좋아요!!! 양도 많구여!!!