치히로 대표 사진
    치히로 대표 사진

치히로 경기광주점

치히로의 사진

3건의 치히로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 조용한(1)

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 207   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

광주에 주차되는 음식점이 잘 없는데 주차가 편해요! 음식은 깔끔하긴 한데,, 점심시간에 미리 예약하고 메뉴도 다 미리 고르고 갔는데도 음식이 좀 늦게 나오는 편이었고 맛은 뭐,, 무난무난합니다.

스테이크동

2024년 11월 9일

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 182   팔로워 1

주차장도 크고 가게 인테리어도 너무 이쁘고 텐동 맛잇습니다 ㅎㅎ

텐동

2024년 8월 13일

라떼고구마 평균 별점 4.5   평가 49   팔로워 0

주차장이 있어서 편리
    조용하고 깔끔한 매장 분위기
    네이버 리뷰이벤트 있음

김치나베돈까스 호르몬동

2024년 2월 8일

치히로와 비슷한 맛집

고쿠텐 사진
    고쿠텐 경기광주점
    경기광주 · 텐동,일식당
    가격만큼 양도푸짐 맛도최고~~~ 튀김바삭하니 너무좋아요~~ 맛있어요
    모도리식당 사진
    모도리식당
    경기광주 · 초밥
    경기도 광주에 일이 있어서 들렀다 점심식사를 위해 방문한곳. 일단 만났던 지인분이 광주분이라 알려주신 곳이에요. 작은 곳이고 생각보다 사람들이 꽤 많이 드시네요. 그리고 연인들이 많네요. 초밥은
    미소야 사진
    미소야 경기광주점
    경기광주 · 돈까스,알밥
    우삼겹우동이 맛있어요. 매장이 작은편이에요~ 빨리 나와서 좋아요.
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 경기도광주터미널점
    경기광주 · 돈까스
    혼밥하기 좋아요 매장이 청결하고 히레카츠 부드럽고 맛있어요!!?? 또 갈꺼에요!!???
    어시장 사진
    어시장
    경기광주 · 일식당,코스요리
    음식이 약간 간이세요. 어버이날가서 그런지 조금 어수선한느낌이 있네요. 어시장, 나산아파트 옆에 위치한 횟집이에요~~ 원래 다른 위치에 있던걸로 알고있는데 이전을 하셨더라구요! 전과는 다르게 세련되게 리모델링도 됐고 굉장히 깔끔해졌어요 내부에 자리도 꽤 많았고 룸들
    미소라멘 하하돈까스 사진
    미소라멘 하하돈까스
    용인 · 라멘,돈까스
    근처에서 일하다가 식당찾아서찾아서 왔는데 나름 맛있었고 깨끗했음 ㅎㅎ 매운정도 단계가 있음 좋았을뻔했습니당 ※ 저렴한 가격에 무난한 맛과 양을 자랑하는 가게입니다. 미소라멘 하하돈까스는 용인외대 입구에 있던 가게였으나 현재위치로 이전했습니다. 아마도 연중 고르게 손님이 드는 위치로 이전한 게 아닌가