최가 해주곰탕

최가 해주곰탕과 비슷한 맛집

청주숯불갈비 사진
    청주숯불갈비
    익산 · 갈비탕,갈비살
    지역 맛집이예요 고기도 잡내없이 깔끔하고 정말 맛있습니다. 특히 다 먹을때쯤 비빔국수와 고기를 함께 먹으면 정말정말 맛있습니다! 지역 식당 매우 불친절한 서비스
    종가집 사진
    종가집
    익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요 점저 느낌으로 저녁보단 좀 이른시간에 갔는데도 손님들이 꽤 있었어요! 갈비탕에 갈빗대가 꽤 많이 들어있더라고요 뼈에서 고기가 쏙 떨어지진 않았는데 고기는 질기지않았어요! 음식 맛있었습니다!!
    뚱보네숯불구이 사진
    뚱보네숯불구이
    익산 · 육개장,설렁탕
    ✔️ 한우암소구이 맛집 (특수구이 치맛살이 진짜 찐임) ✔️ 육개장도 고기 엄청 많이 들어있고 숨은 맛집 ✔️ 반찬도 깔끔하고 김치도 존맛
    조선가마솥24시설렁탕 사진
    조선가마솥24시설렁탕
    익산 · 설렁탕,가마솥설렁탕
    어제자...울산에서 출발하여 아침,점심도 못먹고 익산에서 빡시게 일하고 먹는 저녁~ 역시 굶은다음 먹어야 모든음식이 다 맛있다요~ 그런디~ 모듬수육(전골식) 여기 사골 국물 진국이네~ 국물이 아주
    박소현나주곰탕 사진
    박소현나주곰탕
    신성동 · 곰탕,국밥
    브레이크타임 없어서 좋았어요! 곰탕도 맛나요 ㅎㅎ 근데 국이 좀 미지근? 해서 아쉽긴 했지만.. 그래도 맛있게 다 먹고 왔어요~~
    나루터 가마솥 곰탕 사진
    나루터 가마솥 곰탕
    청주 · 곰탕,가마솥
    청남대 인근에 위치하고 있어 가마솥과 장작을 사용하여 오랫동안 끓인 곰탕 맛이 아주 만족스러웠던곳 너무 맛있어요!! 곰탕 국물이 진하고 고기도 많이 들어있어요 ?????? 한그릇 다 먹게 되는 맛이에용?