최가 해주곰탕

최가 해주곰탕과 비슷한 맛집

내조국국밥 사진
    내조국국밥 익산점
    익산시 · 국밥,소고기국밥
    가격대비 그저그래요 그래도 24시간 영업인게 메리트네요 ㅎㅎ
    청주숯불갈비 사진
    청주숯불갈비
    익산 · 갈비탕,갈비살
    지역 맛집이예요 고기도 잡내없이 깔끔하고 정말 맛있습니다. 특히 다 먹을때쯤 비빔국수와 고기를 함께 먹으면 정말정말 맛있습니다! 지역 식당 매우 불친절한 서비스
    종가집 사진
    종가집
    익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    갈비찜도 불고기도 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓어요! 시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요
    뚱보네숯불구이 사진
    뚱보네숯불구이
    익산 · 육개장,설렁탕
    ✔️ 한우암소구이 맛집 (특수구이 치맛살이 진짜 찐임) ✔️ 육개장도 고기 엄청 많이 들어있고 숨은 맛집 ✔️ 반찬도 깔끔하고 김치도 존맛
    조선가마솥24시설렁탕 사진
    조선가마솥24시설렁탕
    익산 · 설렁탕,가마솥설렁탕
    어제자...울산에서 출발하여 아침,점심도 못먹고 익산에서 빡시게 일하고 먹는 저녁~ 역시 굶은다음 먹어야 모든음식이 다 맛있다요~ 그런디~ 모듬수육(전골식) 여기 사골 국물 진국이네~ 국물이 아주
    할매집곰탕 사진
    할매집곰탕
    전주 · 곰탕,솥밥
    음식은 맛있고 주차 편하고 룸으로 되어있어서 가족모임 하기 좋아요 개별룸이 있어서 조용하게 식사 가능해요! 곰탕도 고기 많고 맛있습니댱

최가 해주곰탕 근처 추천 맛집

시장비빔밥
    77점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    시장비빔밥 사진 1 시장비빔밥 사진 2
    맛있어요 직원들이 좀더 친절하심 좋을거 같아요 순대국 가격이 올라서 아쉬워요 토렴을 해서 나오는게 특이한 육회 비빔밥. 맛에서 엄청 다르진 않는데 토렴을 한 밥과 콩나물이 따뜻하고 알알이 잘 흩어진다. 적당히 간이 된 육회를 비벼 먹으니 안성맞춤이다. 자역 주민으로
    한일식당
    75점 · 익산 · 육회비빔밥,비빔밥
    한일식당 사진 1 한일식당 사진 2
    익산 육회비빔밥으로 유명하다길래 다녀왔습니다. 간이 되어 있는 밥과 함께 비벼서 먹어요. 개인적으로 좀 짜게 느꼈는데 육회가 진짜 맛있어요. 육회도 양념으로 간이 되어있지만 꼭 단품으로 먹기를 추천
    다가포가든
    70점 · 익산 · 김치찌개,갈매기살
    다가포가든 사진 1 다가포가든 사진 2
    친절한지는 모르겠으나 확실히 맛있어요! 갈매기살이 쫀득합니다 갈매기살 맛있고 술 한잔 하기 좋았어요 연탄불에 구워서 더 맛있어요 건물 뒤 주차장이 크게 있고 김치찌가는 너무 맛있어요 라면사리 꼭 추가해야해요.!! 진짜 맛집입니다
    진미식당
    68점 · 익산 · 육회비빔밥,육회
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    점심에 간단하게 육회비빔밥 먹으러 방문 했어요 그럭저럭 괜찮았습니다 오래된 노포! 너무 큰 기대를 하지말고 대한민국 비빔밥의 계보를 경험한다는 생각으로 방문하시면 만족도가 높아집니다. 진주, 익산, 전주...^^
    하나요리당고
    66점 · 익산 · 라멘,덮밥
    하나요리당고 사진 1 하나요리당고 사진 2
    음식들이 전체적으로 맛있어서 일주일에 3번 이상은 방문하는곳이에요 혼밥할때, 누군가와 약속 잡을때 여기 데려가면 항상 만족해 하셔서 사장님이 음식도 손님에게도 신경 많이 써주시는게 갈때마다 느껴져
    1989인도
    64점 · 익산 · 인도커리,인도음식
    1989인도 사진 1 1989인도 사진 2
    오랜만에 방문했는데 맛있게 먹었습니다~ 인도 카레 생각날 때 방문하시면 좋을 것 같아요 (4인 세트 메뉴 주문했어요) 이색음식 즐기기 좋고 주기적으로 가끔씩 재방문중입니다 좋아요
    홍콩반점
    62점 · 익산 · 짜장면,중화요리
    홍콩반점 사진 1 홍콩반점 사진 2
    근처에 먹을곳이 딱히 없어 떠돌다가 들어갔는데 가성비가 완전 좋네요!!! 양이 많아서 남은건 포장해서 다음날 먹었어요^^ 마감시간 됐는데도 눈치 안주고 편안히 맛있게 먹고 갔습니다~~
    섬마을바지락칼국수
    62점 · 익산 · 칼국수,바지락칼국수
    섬마을바지락칼국수 사진 1 섬마을바지락칼국수 사진 2
    매장안이 넓고 주차장도 넓어요 국물이 걸쭉하고 진해서 맛있어요 나른한 일요일 아침에 늦은 아침을 해결하기 위해 방문한 섬마을 칼국수! 이 식당은 거의 영업한지 10년이 되어간다고 한다 전부터 여러번 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 변함없는 맛과 양을 유지하고
    돈젠
    62점 · 익산 · 돈까스,김치치즈나베
    돈젠 사진 1 돈젠 사진 2
    오래된 추억이있는 돈까스 맛집입니다ㅎㅎ 여긴 김치치즈나베가 젤 맛나요 대학로에 오랫동안 위치했던 곳이예요 오래됐지만 깔끔해요 김치치즈나베는 사랑입니다 평타이상은 치는 곳. 분위기도 좋고 딱 적당함!
    씨아전복
    59점 · 익산 · 전복,전복장
    씨아전복 사진 1 씨아전복 사진 2
    정말 맛있고 친절하고 직원이 많아요 가성비가 정말 좋아요오 가성비 좋고 진짜 맛있어요. 가게 앞에 주차 공간이 꽤 있어요. 회식하러도 종종 갑니다.
    강웅교동짬뽕
    58점 · 익산 · 짬뽕,중국집
    강웅교동짬뽕 사진 1 강웅교동짬뽕 사진 2
    짬뽕이 정말 맛있는 식당입니다. 사람도 많고 가게도 넓습니다. 짬뽕 맛집 반찬이 셀프 입니다 짬뽕이 얼큰하고 맛있어요
    먹거리식당
    58점 · 익산 · 부대찌개,닭볶음탕
    먹거리식당 사진 1 먹거리식당 사진 2
    메뉴 종류가 많고 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 음식도 맛있어요