교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 유성점

교촌치킨의 사진

2건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

교촌 허니콤보를 너무 좋아하는데 이 점포는 튀김을 좀 많이 바삭하게 해쥬는거같아 아쉬웠어요ㅠㅠ 그래도 맛있지만...

허니콤보

2020년 11월 16일

돼지런한 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 16

교촌레드콤보 교촌반반오리지날 교촌반반순살 교촌레허반반순살 교촌반반콤보 교촌블랙시크릿오리지날

야외좌석(테라스)
    2019년 1월 14일

교촌치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭 대전봉명점
    대전 · 치킨,치맥
    배달로 우연히 먹었는데 리뷰 이벤트로 받은 떡볶이가 너무 맛있어서 기억에 남습니다 좋은 사람들이라 가서 더 좋았던 것 같아요 문을 활짝 열 수 있어서 비오는 날 앉아있으니까 너무 좋았어요!
    생활맥주 사진
    생활맥주 대전봉명점
    대전 · 수제맥주
    이차로 맥주한잔 하기 좋아요 장사가 잘되서 손님이 많아요 중화치킨샐러드 맛있어서 싹싹 긁어ㅓ먹고 나왔어욤 다만 양은 조금 적음
    네네치킨 사진
    네네치킨
    대전 · 치킨,치즈
    후라이드도 양념도 다 맛있는 네네치킨 포장도 빠르게 와요
    명가통닭 사진
    명가통닭 유성점
    대전유성 · 치킨,통닭
    치킨이 크고 맛릿어요 양도 많고 매장도 깔끔하구 조아요!! 야외에 테이블이 있어서 선선해진 날씨에 좋았습니다. 직원분들이 친절하셔서 좋았습니다. 밖에서 먹으려면 웨이팅 필요하구 통닭 크기가 넘 작아여.....
    대전통닭 사진
    대전통닭 본점
    대전 · 치킨,숯불바베큐치킨
    건강하고 맛있어요! 다이어트 하시는 분들도 죄책감 없이 치킨 먹을 수 있는 곳이에요. 살코기도 부드러워서 좋아요~ 봉명동에서 놀다가 2, 3차로 가기 좋은 곳입니다. 바베큐 치킨에 불향이 가득하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있습니다.
    아웃닭 사진
    아웃닭 충남대점
    충남대 · 치킨
    순살까지 국내산쓰는 치킨집이예요 치킨만주문해도 나오는 감자튀김 양이 많아요 주문은 핸드폰으로 해요 사람이 항상 많았던 것 같고 음식이 나올때까지 오래 걸리는 편이다. 양은 많은 편이고 맛은 치킨 맛.