보드람 대표 사진

보드람의 사진

보드람 사진
    보드람 사진

1건의 보드람 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

ggona0 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 1

친구가 맛있다고 해서 갔는데 진짜 맛있네요.
    감튀 양이 많은 것 같아 걱정 했는데 다 먹음..

오리지널 치킨 한마리 감자튀김

보드람과 비슷한 맛집

KFC 사진
    KFC 상암DMC
    상암dmc · 치킨,버거
    행사할 때 먹으면 가성비 끝판왕입니다. 양념도 아주 맛있어요. 점심 시간 간단히 때우기 좋아요 매우 빨리나오고 먹을만하네요 오랜만에 시켜먹었는데 맛있넹^^감튀는 솔직히 내가 좋아하는스타일 아닌데 맛있당^^
    치킨버스 사진
    치킨버스 상암점
    상암 · 치킨,치맥
    바삭한 튀김과 간장마늘향이 좋은 치킨집. 맛있게 치맥하기 좋은 가게였습니다!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    상암 · 치킨,웨지감자
    홈파티에서 교촌치킨 허니콤보 달달해서 맥주랑 먹으니 맛잇습니다. 교촌치킨, 상암에 있는 곳으로 매장 넓고 좋아요. 메뉴도 맥주 한 잔 곁들이면서 먹기 좋게 잘 나오는 곳이네요! 맨날 뼈있는 허니콤보 시키다가 아이를위해 순살로 시켰는데.식감이나 뭐 크게 다르지않아서 먹기좋았당^^
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    상암동 · 치킨,마늘치킨
    순살이라 먹기 편하고 바삭한 치킨이라 맛있는 노랑통닭 입니다. 상암동 dmc역 근처에 있는 노랑통닭 깐풍치킨이 점바점이 좀 있는데 이 집은 괜찮은 집이었다 홀 보다는 배달비중이 훨씬 높은지 집인 것처럼 보였다 매장손님은 우리 뿐이었으니
    계동치킨 사진
    계동치킨 상암점
    상암동 · 치킨
    교촌허니콤보와 비슷한걸 찾아왔는데 우연찮게 비슷한맛이넹?물론 쫀득한 단맛은 적지만 떡볶이떡도 튀긴거라 맛있당. 아이도 무척좋아함.^^떡을 아이가 다먹음.고구마도 들어있는데 좀더 맛탕스러워도 좋을것같
    순살만공격 사진
    순살만공격 상암가좌점
    수색 · 치킨,아시안
    배달시켜 먹었어요 인기있는 메뉴라 시도해봤는데 그냥 원하는 맛 선택해 먹는게 더 맛나요...

보드람 근처 추천 맛집

바른식시골보쌈&감자옹심이
    81점 · 상암 · 옹심이,시골보쌈
    바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    솥밥은 갓 지은 밥 특유의 고슬고슬한 식감이 좋았고 보쌈은 부드럽고 촉촉한 돼지고기에 비계도 얇아서 너무 맛있었어요 서울에서 맛보기 어려운 쫄깃한 식감의 옹심이 항아리에 담긴 모습이 정겹네요. 양은 많아서 든든합니다. 웨이팅도 있음.
    토종골
    76점 · 상암동 · 쌈밥,제육쌈밥
    토종골 사진 1 토종골 사진 2
    야채값도 비싼데 신선한 쌈을 아낌없이 주시네요 장도 맛있고 반찬도 푸짐해서 맛있게 먹었습니다 제육쌈밥 양도 많고 찌개도 각각 나와서 좋습니다 다른 메뉴 더 시킬 필요가 없네요 엄청난 가성비 다 먹으려고했는데 결국 남김 엄청 푸짐...
    마이클돈까스
    74점 · 상암 · 돈까스,매운치즈돈까스
    마이클돈까스 사진 1 마이클돈까스 사진 2
    마이클 돈까스 상암점입니다. 본점으로 알고 있어요. 점심, 저녁에 무난힌 한 끼 하기 좋습니다. 가게 규모는 아담하지만, 돈까스가 맛있어요. 매운 치즈 돈까스가 최애 메뉴입니다:) 칼칼한 돈까스의
    새벽집
    73점 · 상암동 · 순두부,청국장
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    매일 새벽에 직접 만든다는 두부 들깨 숨두부 자극적이지 않고 고소하고 너무 맛있어요 우연히 찾아갔는데 맛집발견임.풍성한 야채가 나와 강된장과 찌게를 넣어 비벼먹는데 정말 잊을수 없는 맛이에요
    서룡
    71점 · 상암동 · 짜장면,된장짜장
    서룡 사진 1 서룡 사진 2
    된장짜장 마파두부 모두 자극적인 맛은 없지만 슴슴한 맛으로 죄책감이 덜들어요 요리는 맛있어요 타업체 리뷰수도많고 후기가 좋아갔는데 가격은비싸고 맛은그닥 돌문어짬뽕은 질겨서 돈아까웠음
    참치공방
    71점 · 상암 · 참치,참치무한리필
    참치공방 사진 1 참치공방 사진 2
    매장이 넓고, 개별룸 이용가능합니다. 밑반찬이 깔끔하고 맛이 좋아요. 😊 매장이 넓고 깨끗하고 친절합니다. 반찬도 비워지면 바로 채워주시고,회덮밥 야채랑 회가 푸짐해서 매우 만족~
    KFC
    70점 · 상암dmc · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    개미집
    70점 · 상암 · 낙곱새,낙지요리
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    상암 엠비씨 본사 앞에 있는 건물의 2층에 위치해 있어서 엠비씨 앞에 지나다니는 사람들을 구경하며 먹을 수 있었다. 부산의 유명한 노포인데 창업주 할머니가 돌아가시고 자녀들이 분점을 경영하는 형태
    식락
    70점 · 상암 · 연어덮밥,일식
    식락 사진 1 식락 사진 2
    점심시간에는 항상 인기가 많아 일찍가야만 먹울 수 있지만, 연어 양이 많아서 끝까지 제대로 즐길 수 있어요! 솔직히 식락은 맛집이입니다..! 장어를 그자리에서 바로 구워 주니 불향나고 맛있어요 식당이 협소해서 만석이되면 어쩔수 없이 웨이팅 해야 합니다
    선향정샤브샤브
    69점 · 상암 · 샤브샤브,1인샤브
    선향정샤브샤브 사진 1 선향정샤브샤브 사진 2
    미나리향이 좋으며 육수도 적당히 칼칼한 맛으로 국수와 밥을 넣어 깔끔하게 먹을수 있어 더 좋음 개별 샤브를 먹을 수 있어 편하고 깔끔하고 맛납니다 칼국수와 죽도 만들어 먹을수 있어 푸짐합니다
    옥토끼떡볶이
    69점 · 상암 · 떡볶이,분식
    옥토끼떡볶이 사진 1 옥토끼떡볶이 사진 2
    솔직히 옥토끼는 튀김이 짱이구요. 떡볶이랑 같이 먹으면 최고에요- 떡볶이는 무난한 편이고 고추튀김이 진짜 맛있어요 추천합니다 대기도 많고 바쁜곳이지만, 학교앞 떡볶이가 생각나는 국물과 쫄면사리는 웃음이 나는 기분좋은 맛입니다
    광화문수제비
    68점 · 상암 · 수제비,칼제비
    광화문수제비 사진 1 광화문수제비 사진 2
    모든 메뉴 칼제비 칼국수 수제비 옵션이 있음 손수제비라 너무 좋다 들깨 수제비 고소하고 담백하게 맛있고, 배추김치. 깍뚜기도 맛나요 일찍 방문해서 바로 먹을수 있었어요.살짝 얼큰하고 깔끔한 국물의 수제비 호불호가 없는 맛입니다.