포레스트릿과 비슷한 맛집

클린턴바베큐 사진
    클린턴바베큐
    곤지암 · 바베큐,장작구이
    오리훈제 반마리 통삼겹 300그람으로 세팅메뉴 시켰어요 우선 2-3인용인데 성인2 아이1명이 배불리 먹었구요 훈제 오리 반마리가 생각보다 양이 많더군요 모두 초벌구이가 되어져 나왔구요 고기 모두 맛
    힐팜 더그릴 사진
    힐팜 더그릴
    용인 · 바베큐,카페
    아이와 함께가기 정말 좋아요. 잔디밭도 좋고 야외테라스석 분위기도 너무 좋아요. 위치가 많이 구석에 잇지만 찾아갈만한 곳
    펀비어킹 사진
    펀비어킹
    경기광주 · 맥주,술집
    시원한저녁에 야외좌석!굿이에요~ 야외라 애견도가능하고~ 떡볶이도 로제강추!!
    달봉감자 사진
    달봉감자
    경기광주 · 맥주,감자튀김
    가끔씩 달달한 맥주 드시고 싶으면 추천합니다~ 감자튀김도 맛있어요!
    러스틱 스모크하우스 사진
    러스틱 스모크하우스
    용인 · 파스타,레스토랑
    직원분들이너무바쁘셔서손님이왔는데도응대도없고 알아서 앉앗는데도 불었는데 대답도 엄청늦으셨어요 고기도 부드럽고 간이 적절했으며 여러가지 음식을 골고루 골라서 먹을수 있어서 좋았어요
    라코스타 사진
    라코스타
    용인처인구 · 떡볶이,바베큐폭립
    에버랜드 캐리비안베이 안에 있는 식당입니다. 정말 부족한 식당들 사이에서 그나마 대기 줄 심하게 길지 않고 먹을 수 있는 곳이었던 것 같아요. 점심 시간 훌쩍 넘은 3시에도 사실 줄을 서 긴 했

포레스트릿 근처 추천 맛집

최미자 소머리국밥
    82점 · 곤지암 · 소머리국밥,국밥
    최미자 소머리국밥 사진 1 최미자 소머리국밥 사진 2
    맛있어요 스지랑 같이 들어간 고기가 엄청 쫀득하고 맛있답니다 ? 다만 가격은 좀 사악함 회담숲갔다가 꼭 먹어보래서 먹었는데 간단하지만 진국으로 끓인 국물이네요. 국물 더 달라고하면 줘서 아이 밥먹기도 좋아요
    최미자소머리국밥
    80점 · 곤지암 · 국밥,소머리국밥
    최미자소머리국밥 사진 1 최미자소머리국밥 사진 2
    솔직히 맛집이라고 유명해서 의심하고 갔는데 고기가 진짜 부들쫄깃해서 너무 맛있게 먹었어요 ㅠ 양도 많고 가격도 착해요..국물맛도 시원하고 좋습니다. 화담숲 가는길에 들려서 먹엇어요! 고기도 듬뿍들어있고 김치랑 양파도 맛있네요! 포장해가는 사람도 있고 회전율도 좋아요!
    구좌리얼크니손칼국수
    77점 · 화담숲 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    • 샤브칼국수 빨갛게 등촌칼국수 느낌이려나 했는데 조금 더 맑은?느낌이에요. • 샤브용 새우만두 어느 후기에서 꼭 넣어먹으라 해서 주문했는데 그정돈 아니구요..ㅋㅋ 피가 쫄깃해서 맛있긴 해요!
    맛있는 발효밥상 궁뜰
    75점 · 화담숲 · 한정식,간장게장
    맛있는 발효밥상 궁뜰 사진 1 맛있는 발효밥상 궁뜰 사진 2
    화담숲 여행가면서 맛집 검색하니까 나와서 갔습니다 너무 만족했어요 부모님도 잘 드셨어요 정갈하고 깔끔해서 좋았어요 화담숲 가는분들께 추천하려구용 화담숲 근처 들렀다가 할머니 모시고 들린 한정식인데 음식이나 인테리어가 고급져서 좋았습니다!
    복가밥상
    75점 · 남한산성 · 한정식,솥밥
    복가밥상 사진 1 복가밥상 사진 2
    부모님 모시고갔는데 괜찮았어요!!전복도 실하고 양이 많아서 배불리 먹고왔습니당!! 웨이팅 있었고, 내부는 넓었어요, 자리에서 주문+결제까지 할 수 있어 좋았고, 음식 가성비 좋고 맛있었습니다
    태화산 명가
    74점 · 곤지암 · 닭갈비,숯불닭갈비
    태화산 명가 사진 1 태화산 명가 사진 2
    조미료 무첨가! 맛깔나는 빨간 양념 숯불닭갈비! 주문 즉시 뽑는 통메밀면에 수제양념이 맛있는 메밀막국수! 육즙가득 야들한 닭갈비를 초벌해주셔서 굽이 정도는 개인 취향에 맞게 구워 먹으면 되요~ 최근
    블루
    71점 · 곤지암 · 돈까스,수제돈까스
    블루 사진 1 블루 사진 2
    돈까스가 두툼하고 부드러웠어요ㅎ 소스도 맛있어서 다음엔 다른메뉴도 먹어보고싶네요 1센티 두께의 프리미엄 돈까스.멀리서도 찾아올만이다. 직원들도 친절하다. 곤지암 갓다가 찾은 맛집. 직원분들도 친절하시고 가게도 깔끔해요~ 스프에 계란이 들어가있어서 특이했답니다~ 수제돈가스 진짜 두툼하고 맛있고 배불렀어요 빠네도 깔끔하고 우동도 잘먹었습니다 주차장
    궁평식당
    70점 · 곤지암리조트 · 삼겹살,흑돼지
    궁평식당 사진 1 궁평식당 사진 2
    목살이....! 진짜 두툼하고 육즙 짱 소와 돼지를 모두 파는 집ㅋㅋ 반찬이 많아서 좋아요 된찌랑 비냉도 맛있네요 구워먹는 고기 맛집…고기를 잘구워주셔서 좋아요 같이 나오는 밥찬도 맛있어요
    황소고집
    69점 · 경기광주 · 고깃집,갈매기살
    황소고집 사진 1 황소고집 사진 2
    가성비 좋은 갈매기살 맛집이에요. 국수 종류는 꼭 시켜 드세요! 주차는 가게 옆쪽 골목에가능하고 곤지암근처맛집으로 아주 딱이에요. 통갈매기살이 제일맛있고 삼겹살이랑 막창도 맛있었어요.ㅎㅎ
    왕산돈까스
    66점 · 용인 · 돈까스
    왕산돈까스 사진 1 왕산돈까스 사진 2
    돈까스 맛집임 쌀이 좋은건지 밥이 진짜 맛있음 가게는 좀 허름한데 맛있음 ※ 허름해 보이지만 깔끔하고 맛이 좋은 돈까스 가게입니다. 왕산돈까스는 모현읍 하나로마트 인근 도로변에 위치하고 있습니다. 도로변에 위치하고 있다고는 하지만 바로 옆에 토목건축회사가 붙어있는 등
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 용인 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    음식도 빨리 나오고 마라로제 떡볶이 특히 너무 맛있어요
    엄마손칼국수
    65점 · 용인 · 칼국수,돈까스
    엄마손칼국수 사진 1 엄마손칼국수 사진 2
    다 맛나요 수제비 손수제비 정말 맛나게 먹었어요 치돈 바삭하니 맛나고 삼계탕도 맛나요 친구들과 여러가지 시켜서 같이 먹었는데 돈가스 삼계탕 수제비 모두다 맛있게 잘 먹었어요 주문한 음식들이 다맛있고 좋았네요 배부르게 잘먹고 왔어요!