민물 매운탕 야식 대표 사진

• 041-832-9469

민물 매운탕 야식의 사진

민물 매운탕 야식 사진

1건의 민물 매운탕 야식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집요리사 평균 별점 4.0   평가 258   팔로워 1

간판과 주종목이 일치않하는것을 보면 여름 콩국수를 주종목으로 바꾸신것같아요 반찬은 겉절이 하나뿐이지만 콩을직접갈아 하시는것 같아 슬로우푸드로 건강식 같고 가격이 7천원으로 착하다는점에서 높은 점수 드리고싶네요

콩국수

2024년 8월 14일

민물 매운탕 야식 근처 추천 맛집

시골통닭
    79점 · 부여 · 통닭,시골통닭
    시골통닭 사진 1 시골통닭 사진 2
    전화로 포장주문해서 바로 찾아왔습니다. 숙소에서 먹었는데 튀김옷이 두꺼운가 싶더니 바삭하고 과자같았어요. 그 안에는 촉촉한 살이 있어서 허겁지겁 둘이서 해치웠네요. 다음에 가도 부여 시골통닭 찾아갈
    안면도아구꽃게찜
    74점 · 부여 · 아구찜,아구탕
    안면도아구꽃게찜 사진 1 안면도아구꽃게찜 사진 2
    점심에만 아구탕이 있는것같아요. 아구탕만의 매력이있네요 해장하기 좋아요 무료주차장은 따로 없고 그냥 길에다가 대는 듯함. 아귀찜 인생아귀찜임 부여가면 꼭 먹기를 모두에게 추천중인 가게
    왕곰탕
    74점 · 부여 · 곰탕,시금치
    왕곰탕 사진 1 왕곰탕 사진 2
    너무맛있게먹었어요 이때까지먹은 곰탕중 일등!!!! 남편도 아이들도 잘먹네요 고기가 부드럽고 찬들이 맛이 좋아요! 다만 고기가 호주산인게 아쉬워요 공영주차장 맞은편에 있습니다. 시장 안이라서 혼잡해요. 부추를 곰탕 안에 넣어 먹으라는 후기가 많아서 그렇게 먹었는데 국물이 달아져서 별로예요. 따로먹는게 더 맛있더라고요. 고기 쫀득하고 맛있습니다
    제일정육식당
    66점 · 부여 · 삼겹살,소고기
    제일정육식당 사진 1 제일정육식당 사진 2
    정육식당이라 고기 신선하고 맛있음. 갈비탕도 괜찮음. 반찬 전체적으로 깔끔 버스터미널 뒤 위치하고있네요 평균적인 갈비탕의 모습 깔끔합니다.
    이조면옥함흥냉면
    65점 · 부여 · 냉면,함흥냉면
    이조면옥함흥냉면 사진 1 이조면옥함흥냉면 사진 2
    근처 주차는 불편한 곳이네요 냉면은 시원하니 아는 그맛입니다. 면이 얇아 개인취향입니다. 수육이 소고기라 소스찍어먹으면 녹습니다. 깔끔하게 리모델링해서 좋아요. 주차는 많이 어려워요ㅠ 평일 늦은 오후에도 사람 많아요. 회냉면 간이 쎈편인데 맛있습니다. 앉자마자 주는 온육수는 삼삼해요~ 반찬으로 주는 열무김치가 맛있어요! 다음엔
    쌀굽당
    64점 · 부여군 · 인절미,쌀디저트
    쌀굽당 사진 1 쌀굽당 사진 2
    밀가루 대신 쌀로 구움과자 종류를 만들어서 파는곳. 휘낭시에, 쌀계란빵, 오란다, 초코인절미 등 간식이나 선물용으로 괜찮은 종류들이 많다. 사장님 추천으로 먹은 어니언오란다가 단짠 겉바속촉 중독성
    상운반점
    63점 · 부여 · 짬뽕,탕수육
    상운반점 사진 1 상운반점 사진 2
    주로 단골장사인것같습니다. 식사류에서 짬뽕,짜장 외에는 2~3인 이상 시켜야 주문가능해보여요 짬뽕은 먹어본것중 개취에 가까웠습니다. 다만 얼큰한 해물짬뽕 좋아하시는분은 취향이 안맞을수도 있을것같아
    옛날통닭
    59점 · 부여 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    시골통닭 맛집입니다, 갓 튀겨져 나온 치킨은 연기가 모락모락나고 튀김은 바삭하고 닭살은 쫄깃하니 너무 맛있습니다. 기회가 된다면 포장보다 매장에서 바로 먹는 걸 추천합니다. 삼대천왕에 나온 통닭집. 옛날 느낌나는 통닭인데 엄청 바삭하고 맛남
    에펠제과
    58점 · 부여 · 빵
    에펠제과 사진 1 에펠제과 사진 2
    옛날 그립던 빵집입니다 공교롭게도 파리바게트바로옆에있네요 밀가루값도올랐눈데 어찌나싼지 맛잇어요 특히 츠지수플레맛이 치즈맛이많이납니다 파리바게트바로옆에잇는동네집 호주서먹던애플후르츠 모양이비슷해삿고쟈뫄약간의찹쌀떡느낌의토핑이 끌렷다 가격이너무착해서 다시금가봐야겟다
    부여돈까스
    56점 · 부여 · 돈까스,치즈돈까스
    부여돈까스 사진 1 부여돈까스 사진 2
    사장님이 일단 정말 친절하십니다. 식전음식으로 스프와 빵도 내어주셔서 오랜만에 정겨운 느낌이 들었어요. 돈까스는 경양식돈까스의 느낌이었습니다. 양이 많고 맛있었어요. 다만 가격이 살짝 비싼감이
    스마일찹쌀명품꽈배기
    55점 · 부여 · 꽈배기,핫도그
    스마일찹쌀명품꽈배기 사진 1 스마일찹쌀명품꽈배기 사진 2
    주차장이 따로 없어 그냥 골목에 주차해야해요 꽈배기는 쫄깃하고 핫도그도 달달 바삭하니 맛있어요! 찹쌀도너츠에 고구마가 들어가는지 달달하고, 치즈볼은 치즈가 듬뿍 들어갔어요! 시간이 오래 걸리는게
    팻버거슬림
    55점 · 부여 · 버거
    팻버거슬림 사진 1 팻버거슬림 사진 2
    전통시장안에 수제버거집이 있네요 가격이 많이 비싸지 않은듯 합니다.