에펠제과 대표 사진
    에펠제과 대표 사진

에펠제과

에펠제과의 사진

4건의 에펠제과 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼밥(1) 간식(1) 기념일(1) 혼카페(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

옛날 그립던 빵집입니다 공교롭게도 파리바게트바로옆에있네요 밀가루값도올랐눈데 어찌나싼지 맛잇어요 특히 츠지수플레맛이 치즈맛이많이납니다

베이비슈

다이어트식단
    2023년 10월 27일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

파리바게트바로옆에잇는동네집 호주서먹던애플후르츠 모양이비슷해삿고쟈뫄약간의찹쌀떡느낌의토핑이 끌렷다 가격이너무착해서 다시금가봐야겟다

애플수플레 애플패션후르츠

2023년 10월 23일

윤봉봉 평균 별점 4.1   평가 564   팔로워 8

3점 보통 가격 만족 응대 보통

호두타르트는 시트가 좀...별로였어요. 이탈리안고로케는 진짜 맛있었구요. 튀김샌드위치가 시그니처인데 탄산과 잘 어울리는 빵이네요. 독특합니다

이탈리안고로케 튀김샌드위치 호두타르트

지역주민이 찾는
    2020년 3월 1일

에펠제과와 비슷한 맛집

오션웨이브 사진
    오션웨이브
    부여 · 카페,디저트
    시즌별로 디저트가 바뀌어서 샌드위치를 못먹는게 너무 아쉬워요 ? 젊은 사장님이 혼자하셔서 바쁠땐 살짝 정신이 없으시네요
    쌀굽당 사진
    쌀굽당
    부여군 · 인절미,쌀디저트
    밀가루 대신 쌀로 구움과자 종류를 만들어서 파는곳. 휘낭시에, 쌀계란빵, 오란다, 초코인절미 등 간식이나 선물용으로 괜찮은 종류들이 많다. 사장님 추천으로 먹은 어니언오란다가 단짠 겉바속촉 중독성
    구름한조각 사진
    구름한조각
    부여 · 디저트,카페
    시장 안에 있는 카페인데 아기자기하고 이뻤어요! 특히 여기카페는 디저트가 맛있어요? 모든 디저트를 수제로 만드시는거같은데 토핑으로 올려지는 과일도 신선하고 달달하고 맛있었어요. 케이크는 추가로 사서
    갓구운식빵 사진
    갓구운식빵 부여점
    부여 · 식빵,카페
    한마디 : 샌드위치, 생크림 빵이 정말 맛있는 부여 베이커리카페 위치 : 부여 시내 시인 신동엽 문학관 근처에 있어요~ 건물 바로 옆에 길이 신동엽길이라서 신기했어요~ 건물 전체를 사용하고 있고
    카페 베프 사진
    카페 베프
    부여 · 카페,디저트
    키위쥬스가 진하고맛있어요 유자차도. 끝내조모. 다시한번 먹고푼맛
    정림로3 사진
    정림로3
    부여 · 카페,디저트
    배경은 그냥 그런데 새건물이고 깔끔한느낌입니다. 아인슈페너만 먹어보았는데 크리미하고 밸런스가 괜찮네요 카페이름이 꼭 도로명주소 같은데 카페맞구요~ 디저트 맛집입니다 애완견동반가능이요~