정림로3 대표 사진
    정림로3 대표 사진

정림로3

정림로3의 사진

4건의 정림로3 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

호호 평균 별점 3.9   평가 21   팔로워 10

크로플 맛있어요^,^ㅎㅎㅎㅎ 화장실은 건물화장실이긴한데 2층 에 여기 카페밖에없어서 ㄱㅊ아여. 깔끔함~!!냄새도 안나구 ㄱㅊㄱㅊ
    일단 가게 엄청 인스타갬성 넘쳐요~!! 사진찍기 굿쟙 ^,^b
    그리고 아인슈페너도 맛있음. 아메리카노는 가볍고 약간 산미가 있는?그런 맛이었음.
    패션후르츠망고에이드~!!!상큼하니 맛남.

크로플 아이스아메리카노 패션후르츠망고에이드 아인슈페너

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 5월 24일

맛집요리사 평균 별점 4.0   평가 258   팔로워 1

배경은 그냥 그런데 새건물이고 깔끔한느낌입니다. 아인슈페너만 먹어보았는데 크리미하고 밸런스가 괜찮네요

아인슈페너

2024년 1월 15일

듀부 평균 별점 4.5   평가 624   팔로워 5

카페이름이 꼭 도로명주소 같은데 카페맞구요~ 디저트 맛집입니다 애완견동반가능이요~

크로플 콜드브루

2022년 11월 22일

정림로3와 비슷한 맛집

바이더폰드 사진
    바이더폰드
    부여 · 카페,소금빵
    새로 생긴 카페같네요. 커피는 특색있는 커피가 있네요. 맛도 나쁘지않습니다. 가격은 생각하기나름 일듯 합니다. 카페서 기르는 댕댕이가있어 펫주인들이 동반하기엔 좋을듯 싶네요
    쌀굽당 사진
    쌀굽당
    부여군 · 인절미,쌀디저트
    밀가루 대신 쌀로 구움과자 종류를 만들어서 파는곳. 휘낭시에, 쌀계란빵, 오란다, 초코인절미 등 간식이나 선물용으로 괜찮은 종류들이 많다. 사장님 추천으로 먹은 어니언오란다가 단짠 겉바속촉 중독성
    커피인정동 사진
    커피인정동
    부여 · 커피,카페
    한마디 : 저렴하고 맛있는 커피를 아침부터 즐길수 있는 부여시내 카페 위치 : 부여시내 군청로타리 부여읍 행정복지센터바로 옆에 있어요~ 1층에 있고 건물들이 높지는 않아서 발견하기는 쉬워요~ 주차
    구름한조각 사진
    구름한조각
    부여 · 카페,디저트카페
    시장 안에 있는 카페인데 아기자기하고 이뻤어요! 특히 여기카페는 디저트가 맛있어요👍 모든 디저트를 수제로 만드시는거같은데 토핑으로 올려지는 과일도 신선하고 달달하고 맛있었어요. 케이크는 추가로 사서
    카페 카멜리아 사진
    카페 카멜리아
    부여 · 카페,케익
    뷰가 너무 예쁜 카페에요 케익도 맛나고 커피류 종류도 다양하네요 뷰가좋은 곳입니다. 오픈한지 얼마 안되었는지 깔끔하네요
    카페 온휴 사진
    카페 온휴
    부여 · 카페
    커피가 맛있고. 복자주스가시원하고 끝내줘요. 말랭카조가께잌이 맛나요 조용해서 차분히 음료 즐기기 좋습니다. 주차장도 넓어요 주택개조카페로 너무좋아요!! 커피종류도다양하고 디저트도 맛있어요!

정림로3 근처 추천 맛집

시골통닭
    79점 · 부여 · 통닭,시골통닭
    시골통닭 사진 1 시골통닭 사진 2
    전화로 포장주문해서 바로 찾아왔습니다. 숙소에서 먹었는데 튀김옷이 두꺼운가 싶더니 바삭하고 과자같았어요. 그 안에는 촉촉한 살이 있어서 허겁지겁 둘이서 해치웠네요. 다음에 가도 부여 시골통닭 찾아갈
    안면도아구꽃게찜
    74점 · 부여 · 아구찜,아구탕
    안면도아구꽃게찜 사진 1 안면도아구꽃게찜 사진 2
    점심에만 아구탕이 있는것같아요. 아구탕만의 매력이있네요 해장하기 좋아요 무료주차장은 따로 없고 그냥 길에다가 대는 듯함. 아귀찜 인생아귀찜임 부여가면 꼭 먹기를 모두에게 추천중인 가게
    제일정육식당
    66점 · 부여 · 삼겹살,소고기
    제일정육식당 사진 1 제일정육식당 사진 2
    정육식당이라 고기 신선하고 맛있음. 갈비탕도 괜찮음. 반찬 전체적으로 깔끔 버스터미널 뒤 위치하고있네요 평균적인 갈비탕의 모습 깔끔합니다.
    쌀굽당
    64점 · 부여군 · 인절미,쌀디저트
    쌀굽당 사진 1 쌀굽당 사진 2
    상운반점
    63점 · 부여 · 짬뽕,탕수육
    상운반점 사진 1 상운반점 사진 2
    주로 단골장사인것같습니다. 식사류에서 짬뽕,짜장 외에는 2~3인 이상 시켜야 주문가능해보여요 짬뽕은 먹어본것중 개취에 가까웠습니다. 다만 얼큰한 해물짬뽕 좋아하시는분은 취향이 안맞을수도 있을것같아
    민물 매운탕 야식
    61점 · 부여 · 매운탕
    민물 매운탕 야식 사진 1 민물 매운탕 야식 사진 2
    간판과 주종목이 일치않하는것을 보면 여름 콩국수를 주종목으로 바꾸신것같아요 반찬은 겉절이 하나뿐이지만 콩을직접갈아 하시는것 같아 슬로우푸드로 건강식 같고 가격이 7천원으로 착하다는점에서 높은 점수
    옛날통닭
    59점 · 부여 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    시골통닭 맛집입니다, 갓 튀겨져 나온 치킨은 연기가 모락모락나고 튀김은 바삭하고 닭살은 쫄깃하니 너무 맛있습니다. 기회가 된다면 포장보다 매장에서 바로 먹는 걸 추천합니다. 삼대천왕에 나온 통닭집. 옛날 느낌나는 통닭인데 엄청 바삭하고 맛남
    에펠제과
    58점 · 부여 · 빵
    에펠제과 사진 1 에펠제과 사진 2
    옛날 그립던 빵집입니다 공교롭게도 파리바게트바로옆에있네요 밀가루값도올랐눈데 어찌나싼지 맛잇어요 특히 츠지수플레맛이 치즈맛이많이납니다 파리바게트바로옆에잇는동네집 호주서먹던애플후르츠 모양이비슷해삿고쟈뫄약간의찹쌀떡느낌의토핑이 끌렷다 가격이너무착해서 다시금가봐야겟다
    부여돈까스
    56점 · 부여 · 돈까스,치즈돈까스
    부여돈까스 사진 1 부여돈까스 사진 2
    사장님이 일단 정말 친절하십니다. 식전음식으로 스프와 빵도 내어주셔서 오랜만에 정겨운 느낌이 들었어요. 돈까스는 경양식돈까스의 느낌이었습니다. 양이 많고 맛있었어요. 다만 가격이 살짝 비싼감이
    24시전주명가콩나물국밥
    55점 · 부여 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    부여에는 모든 식당이 참 빨리 닫는다 ㅋ 찾다찾다 부여에 유일한 24시 식당이라해서 방문ㅋ 얼큰한게 땡겨서 얼큰이 순두부로!! 순두부가 일반적인 순두부찌개에 들가는 순두부가 아니였음 오히려 맛있었다
    스마일찹쌀명품꽈배기
    55점 · 부여 · 꽈배기,핫도그
    스마일찹쌀명품꽈배기 사진 1 스마일찹쌀명품꽈배기 사진 2
    주차장이 따로 없어 그냥 골목에 주차해야해요 꽈배기는 쫄깃하고 핫도그도 달달 바삭하니 맛있어요! 찹쌀도너츠에 고구마가 들어가는지 달달하고, 치즈볼은 치즈가 듬뿍 들어갔어요! 시간이 오래 걸리는게
    샤브마니아
    55점 · 부여 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    점심에도 대기있을정도로 사람이 많네요 샤브샤브외에 셀프바도 있어서 가성비도 좋네요