팻버거슬림 대표 사진

팻버거슬림의 사진

팻버거슬림 사진
    팻버거슬림 사진

1건의 팻버거슬림 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛집요리사 평균 별점 4.0   평가 258   팔로워 1

전통시장안에 수제버거집이 있네요 가격이 많이 비싸지 않은듯 합니다.

일리 아메리카노

2024년 11월 18일

팻버거슬림과 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 신부여점
    부여 · 햄버거,버거
    대로변에 있어 찾기는 쉬워요. 버거는 맛있게 먹었는데, 빙수는 생각보다 별로네요ㅠ 빙수에 들어간 아이스크림만 잘 먹었어요~
    롯데리아 사진
    롯데리아 롯데아울렛부여점
    부여 · 버거,불고기버거
    2박 3일의 즐거웠던 가족여행을 마무리하면서 점심도 먹을겸 부여에 있는 롯데아울렛에 들렀다. 가지고 있던 기프티콘이 있어 일부러 롯데리아를 찾아갔는데~~~~~~~~~~ 키오스크에 기프티콘 사용이 없
    유나인버거조인트 사진
    유나인버거조인트 유구 본점
    공주 · 버거,치즈버거
    먹을때마다 만족스럽고 맛있습니다. 미국까지 갈 필요없이 여기서 찐버거를 느낄 수 있어요~ 실제로 손님중에 외국인이 있으신데 몇 번이나 마주친 거 보면 꽤 자주 오시는 거 같아요. 재방문 의사 100
    너드버거클럽 사진
    너드버거클럽
    세종 · 버거,수제버거
    패티 퀄리티는 무난했고 텐더가 촉촉히 잘튀겨져 나와 맛있게 먹었어요. 세종에서 먹어본 햄버거중에 가장 맛있는듯!! 크고 푸짐하고 맛있으니 추천입니다. 맛있어요! 베이컨치즈버거 먹었는데 고기가 촉촉하고 치즈맛이 잘 느껴져서 좋았어요. 인테리어도 노랑노랑 귀여움
    투웨이버거 치폴레 사진
    투웨이버거 치폴레 궁동
    궁동 · 버거,수제버거
    수제 버거가 맛있어서 목동점이랑 괴정점 모두 방문했었는데 궁동에도 오픈해서 좋아요 프렌치프라이 레드는 좀 짜네요 그냥 기본추천 버거는 진짜 맛있음
    GTS버거 사진
    GTS버거
    갈마동 · 수제버거,버거
    수제버거집 ! 키오스크로 메뉴선택인데 햄버거잘 모르는 나는 어려웠단 두께가두꺼움 패티짱

팻버거슬림 근처 추천 맛집

시골통닭
    79점 · 부여 · 통닭,시골통닭
    시골통닭 사진 1 시골통닭 사진 2
    전화로 포장주문해서 바로 찾아왔습니다. 숙소에서 먹었는데 튀김옷이 두꺼운가 싶더니 바삭하고 과자같았어요. 그 안에는 촉촉한 살이 있어서 허겁지겁 둘이서 해치웠네요. 다음에 가도 부여 시골통닭 찾아갈
    왕곰탕
    74점 · 부여 · 곰탕,시금치
    왕곰탕 사진 1 왕곰탕 사진 2
    너무맛있게먹었어요 이때까지먹은 곰탕중 일등!!!! 남편도 아이들도 잘먹네요 고기가 부드럽고 찬들이 맛이 좋아요! 다만 고기가 호주산인게 아쉬워요 공영주차장 맞은편에 있습니다. 시장 안이라서 혼잡해요. 부추를 곰탕 안에 넣어 먹으라는 후기가 많아서 그렇게 먹었는데 국물이 달아져서 별로예요. 따로먹는게 더 맛있더라고요. 고기 쫀득하고 맛있습니다
    부여칼국수
    65점 · 부여 · 칼국수,수육
    부여칼국수 사진 1 부여칼국수 사진 2
    오랜만에 가족여행 부여는 화요일 쉬는 식당이 많아 찾은 음식점~ 너무 맛있음 점심시간은데 좌석이 꽉 참(현지인 맛집) 여기는 찐 현지인맛집 같아요. 오픈하자마자 방문했는데 자리가 한자리밖에 안남아서 겨우 앉았어요.. 셋이서 수육에 칼국수2인분 시켰는데도 양이 많아서 남길정도로 진짜 푸짐하게 주셨어요 ㅠㅠ 칼국수 국
    이조면옥함흥냉면
    65점 · 부여 · 냉면,함흥냉면
    이조면옥함흥냉면 사진 1 이조면옥함흥냉면 사진 2
    근처 주차는 불편한 곳이네요 냉면은 시원하니 아는 그맛입니다. 면이 얇아 개인취향입니다. 수육이 소고기라 소스찍어먹으면 녹습니다. 깔끔하게 리모델링해서 좋아요. 주차는 많이 어려워요ㅠ 평일 늦은 오후에도 사람 많아요. 회냉면 간이 쎈편인데 맛있습니다. 앉자마자 주는 온육수는 삼삼해요~ 반찬으로 주는 열무김치가 맛있어요! 다음엔
    쌀굽당
    64점 · 부여군 · 인절미,쌀디저트
    쌀굽당 사진 1 쌀굽당 사진 2
    밀가루 대신 쌀로 구움과자 종류를 만들어서 파는곳. 휘낭시에, 쌀계란빵, 오란다, 초코인절미 등 간식이나 선물용으로 괜찮은 종류들이 많다. 사장님 추천으로 먹은 어니언오란다가 단짠 겉바속촉 중독성
    만다린 식당
    63점 · 부여 · 짜장면,탕수육
    만다린 식당 사진 1 만다린 식당 사진 2
    옛날 느낌의 인테리어로 정감이 가고 맛도 맛있어서 재방문 의사 있음 간짜장이 맛있다고하네요 탕수육도 예전스타일 갠적으로 토마토소스를 좋아해서 만족
    저팔계
    59점 · 부여 · 삼겹살,대패삼겹살
    저팔계 사진 1 저팔계 사진 2
    부여의 숨겨진 맛집 느낌.. 삼겹살이 엄청 기름져서 맛있었고, 밑반찬도 다 고기랑 잘어울려서 술이 술술 들어가요. 짜파게티도 너무 잘어울리고 맛있습니다
    에펠제과
    58점 · 부여 · 빵
    에펠제과 사진 1 에펠제과 사진 2
    옛날 그립던 빵집입니다 공교롭게도 파리바게트바로옆에있네요 밀가루값도올랐눈데 어찌나싼지 맛잇어요 특히 츠지수플레맛이 치즈맛이많이납니다 파리바게트바로옆에잇는동네집 호주서먹던애플후르츠 모양이비슷해삿고쟈뫄약간의찹쌀떡느낌의토핑이 끌렷다 가격이너무착해서 다시금가봐야겟다
    대성반점
    57점 · 부여 · 짬뽕,차돌짬뽕
    대성반점 사진 1 대성반점 사진 2
    차돌짬뽕 건더기가 많아 푸짐해요 배부릅니다. 주방도 깔끔해보여요
    부여돈까스
    56점 · 부여 · 돈까스,치즈돈까스
    부여돈까스 사진 1 부여돈까스 사진 2
    사장님이 일단 정말 친절하십니다. 식전음식으로 스프와 빵도 내어주셔서 오랜만에 정겨운 느낌이 들었어요. 돈까스는 경양식돈까스의 느낌이었습니다. 양이 많고 맛있었어요. 다만 가격이 살짝 비싼감이
    신전떡볶이
    54점 · 부여 · 떡볶이,분식
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    여느 신전맛과 동일함 . 주문즉시 조리 시작함. 떡볶이 한 10분 걸림 주차할 수 있는 개별 공간은 없지만 주변에 주차할 수 있는 공터는 있습니다. 그대신 조금 걸어야 합니다. 맛은 기본 떡볶이 맛입니다 그리고 좀 맵습니다 ㅎㅎ 중간맛했는데도 매웠어요 하하하!
    진미당
    54점 · 부여 · 만두,군만두
    진미당 사진 1 진미당 사진 2
    군만두가 바삭하니 맛있어요 동네 있을법한 분식집분위기에요