불타는 여고24시 떡볶이 대표 사진
    불타는 여고24시 떡볶이 대표 사진

불타는 여고24시 떡볶이 인천논현점

불타는 여고24시 떡볶이의 사진

1건의 불타는 여고24시 떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

엽떡보다 양이 많고 자극적이지 않은 소스맛의 불여시 떡볶이! 분모자와 특히 주먹밥 추가는 필수 :) 직원분들도 매우 친절하고 양도 많아 만족하는 지점

불여시떡볶이 알밥

2021년 5월 22일

불타는 여고24시 떡볶이와 비슷한 맛집

김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵
    인천논현 · 떡볶이,분식
    떡에 간도 잘 베어있고 튀김도 바삭하고 기름이 오래되지 않고 깨끗한 기름같았어요 너무 맛있게 잘먹었습니다~^^ 요즘 어묵 천원씩하는데 여기는 아직도 500원! 꼬치가 얇긴 하지만 괜찮았습니다
    33떡볶이 사진
    33떡볶이
    인천논현 · 떡볶이,분식
    맛있게 매워요 맛있어요 굿굿 또먹고싶어요 떡에도 간이 잘배어서 맛잇어요
    캡틴떡볶이 사진
    캡틴떡볶이
    인천남동구 · 떡볶이,떡
    저렴한 가격에 밥 간단하게 먹기 좋았어서 이번엔 휴가 내려갈 때 먹을 김밥을 샀어요 근데 참치김밥에 마요네즈가 없어서 뻑뻑해서 아쉬웠습니다ㅠ
    남동공단떡볶이 사진
    남동공단떡볶이
    인천 · 떡볶이,김밥
    비조리 포장도 가능 웨이팅 있어서 캐치테이블 하는 거 추천 쫄깃한 식감이 기억나는 떡볶이 맛집 떡볶이는 뮤조건 2인분부터 포장 가눙해요 희멀건한데 자극적이에요 보기에는 싱거워보이는 떡볶이지만 실제로 먹어보면 마치 국물떡볶이를 먹는 것처럼 은근한 단맛과 뒷맛은 살짝 매콤한 전형적인 학교 앞 떡볶이입니다. 너무나 손님이 많아서 떡볶이에 양념이나 제대로 벨까
    33떡볶이 사진
    33떡볶이 배곧점
    배곧 · 분식,꼬마김밥
    배달로 시켜먹어봤습니다 맛은 있는데 주변 분식 시세에 비에 조금 비싼 느낌이에요 자주 쫄면이 땡기면 가는 곳이에요 그낭 평범한 맛의 쫄면이지만 참치꼬마김밥이랑 먹으면 너무 찰떡이라 항상 같이 먹어요 조금 비싼가?싶어도 요즘 분식이 다 올랐으니까요 가끔가서 먹지만 특별한 맛이 있
    이가네떡볶이 사진
    이가네떡볶이 시흥프리미엄아울렛점
    시흥 · 떡볶이,순대
    다시가도 안먹을 것 같아요..네이버에 속지 마시길… ㅋㅌ 떡볶이 노맛 시흥프리미엄아울렛 안에 있어서 장사가되는것일듯하다 위생도엉망이고 맛은 정말 창피할정도임. 매장의 어른?책임자옶이 알바생들만 바쁜성황을 허우적거리고 있었음. 당연히 친절?기대할수없고 무질서한곳에서