꼬꼬방 집으로삼겹 대표 사진
    꼬꼬방 집으로삼겹 대표 사진

꼬꼬방 집으로삼겹

• 서울특별시 동작구 사당로16길 14 1층(사당동)

꼬꼬방 집으로삼겹의 사진

꼬꼬방 집으로삼겹 사진
    꼬꼬방 집으로삼겹 사진

1건의 꼬꼬방 집으로삼겹 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

남이구워주는 고기가최고네요 ㅋㅋㅋㅋ 맛있어요 잘먹었습니다

삼겹살

꼬꼬방 집으로삼겹과 비슷한 맛집

원조부안집 사진
    원조부안집 남성점
    남성역 · 삼겹살,목살
    두툼한목살 최고 야딜야딜 껍데기 최고 멜젓 최고입니당~~
    따띠삼겹 사진
    따띠삼겹 사당점
    남성역 · 삼겹살,삼겹살도시락
    구운삼겹살 포장해주는집~ 테이크아웃 전문이라 저렴하고 맛있는 삼겹살 먹을수 있는곳~
    2도에이징 사진
    2도에이징 남성역점
    남성역 · 삼겹살,한돈
    고기 육즙이 가득하고 부드러워서 맛집이라 생각했어요! 밑반찬들도 하나같이 맛있어서 가족들 데리고 가고 싶은 맛집입니다! 사실 소고기보다 돼지고기가 진짜 찐 맛집인 집!! 소고기는 말해 모해요,,사실 전 소고기는 여기저기 비슷한 집들은 다 비슷한데, 이 집 돼지고기는 정말 특제소스랑 먹으면 최고더라고요,, 한 입 먹을
    돌쇠와 석쇠 사진
    돌쇠와 석쇠
    남성역 · 삼겹살,왕갈비
    갈 때마다 맛있게 먹는 집. 주차가 불편하긴 하지만 가성비대비 진짜 맛있는 집이다. 삼겹살도 맛있지만 돼지갈비를 추천한다. 숙성갈비여서 부드럽고 육즙도 짱이다. 간단히 점심을 먹기위해서 들렀던곳! 점심특선으로 나오는 조합이 꽤 괜찮았고 고기에도 불맛이 있었어요.
    수니네 솥뚜껑 삼겹살 사진
    수니네 솥뚜껑 삼겹살
    사당 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    사장님 너무 친절하심 고기는 구워주신다 고기의 질도 좋고 목살이 뻑뻑하지않아서 맛있었다
    동두천솥뚜껑삼겹살 사진
    동두천솥뚜껑삼겹살 이수역점
    이수역 · 삼겹살,고기집
    기름이 너무 많이 튀지만 고기가 맛있고, 솥뚜껑 보는 재미가 있음 친구들과 같이간 이수역 고기집! 가성비 식당. 목살보단 삼겹살이 맛있다. 배부르지만 궁금해서 시킨 볶음밥 너무 맛있었다!