백촌양식당 by Panplay

백촌양식당 by Panplay와 비슷한 맛집

키친온유 사진
    키친온유
    속초 · 알리오올리오,리조또
    오늘로서 2번째 방문입니다. 오징어 리조또 여전히 너무너무 맛있고, 다양한 방법으로 즐길 수 있어서 추천 드려요! 함께먹은 브라타 바질 토마토 파스타도 강추! 치즈랑 먹으니 고소하고 넘 좋았답니다
    벨라쿠치나 사진
    벨라쿠치나
    속초 · 파스타,라자냐
    새우소스로 만든 파스타 맛있음. 그런데 양이 너무너무너무 적음. 가격은 서울이랑 똑같고 양은 정말 0.5인분도 안 됨. 식전빵도 그냥 빵. 재방문의사는 없음 여행을 하면서 운좋게 얻어 걸린 보물 같은 맛집.
    까페로까 사진
    까페로까
    델피노 · 카페,레스토랑
    울산바위가보여요. 뷰맛집이에요. 조식먹고 와서 여기서 여유롭게 커피 한잔 하면 너무 좋네요~~
    아임파인쉬림프 사진
    아임파인쉬림프
    속초중앙시장 · 파스타,감바스
    감바스 바로 먹어서 그런지 맛있었음 코코넛 쉬림프도 바삭바삭하고 좋았음 뭐랄까요. 맛이 참신합니다. 참신하지만, 감칠맛이 부족한 느낌적인 느낌을 받았습니다. 뭔가 더 혁신이 더해지면 좋을 것 같습니다. 새우의 비린내도 잡을 수 있음, 더 좋을 것 같습니다!!
    와규더테이블 사진
    와규더테이블
    속초 · 스테이크,레스토랑
    초밥이 맛있었어요. 파스타도 매콤하고 맛있었지만 초밥이 불맛나고 제일 맛있었습니다. 점심에 가면 덮밥이 할인이되는데 맛있어요 양도 괜찮고 푸짐하고!! 점심저녁으로 딱좋아요
    파스타지아니 사진
    파스타지아니
    속초 · 파스타,피자
    조용하게 식사하기 좋은 파스타와 피자집입니다. 피자도 맛있고 모임으로 가기 좋아요~~^^