버거킹 대표 사진

버거킹의 사진

버거킹 사진
    버거킹 사진

1건의 버거킹 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)

구마누나 평균 별점 3.9   평가 318   팔로워 4

버거킹 너무너무 맛나요 할인쿠폰 많이 뿌려줘요 무조건 할인받아서 먹어야댐 아니면 넘 비쌈

와퍼세트

2023년 6월 1일

버거킹과 비슷한 맛집

뉴욕버거 사진
    뉴욕버거 김해공항점
    김해공항 · 수제버거,햄버거
    번이랑 패티 다 맛있는 수제버거집이에요! 감튀도 따뜻하고 겉바속촉이라 맛있었습니다ㅎㅎ 김해공항 국내선 1층 도착해서 나오면 식당이 이거뿐이에요 사실 3층 출발층, 국내선 3층에도 식당가는 있는데 한식 위주라... 햄버거가 먹고 싶다면 뉴욕버거로 가시면 돼요. 맥롯버케맘 보다 보기 어
    롯데리아 사진
    롯데리아 김해공항국제선점
    김해공항 · 버거,일본
    아침 비행기라서 김해공항에 있는 롯데리아 방문했어요~ 햄버거라 가격이 비교적 다른 식당보다 저렴한데 배는 든든히 채워지네용 맛있습니다~
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    괘법 · 치킨,치즈볼
    배달을 주로 하는 매장이지만 테이블도 작게 있습니다. 교촌은 언제나 맛있습니다. 허니콤보 존맛ㅠ 리뷰이벤트로 고르곤졸러치즈볼 먹어봤는데, 파사삭한 빵이 아니라 쫄깃쫄깃한 빵피에다가 크림치즈여서 맛있었어욤
    맘스터치 사진
    맘스터치 괘법점
    괘법 · 버거
    항상맛있음 맵찔이들은 닭강정은 매울듯ㅠㅠ 난 매웠음;; 매장은 10시까지 운영함
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 사상점
    사상 · 커피,밀크쉐이크
    앉아서 먹어도 돈 똑같아서 조아요 ~~ 가성비 최고 아메리카노
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산사상점
    부산사상 · 샌드위치,치즈
    이탈리안 비엠티에 에그마요 추가 안먹어봤음 말을 마세요! 다여트식은 아니지만 맛있음 새로나온 트러플마요소스를 먹어보았습니다. 맛있는데 다른 소스랑 조합은 어떻게 될지 고민해봐야 됩니다.