그릭베이 대표 사진
    그릭베이 대표 사진

그릭베이

• 서울특별시 중구 세종대로 55 부영태평빌딩 지하2층
    • 0507-1308-5612
    • 주차

그릭베이의 사진

1건의 그릭베이 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 1

5점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

그릭베이와 비슷한 맛집

그릭 팩토리 사진
    그릭 팩토리
    시청역 · 요거트,그릭요거트
    시청역 9번 출구 근처 작은 가게 매장이 좁아 테이크 아웃을 추천드려요 그릭 상태가 아주 좋았어요 뻑뻑하지 않고 신맛도 없는 망고의 양과 맛이 조금 아쉬웠지만ㅠ
    Yoyogurt 사진
    Yoyogurt
    서울명동 · 요거트,과일
    오랜만에 명동 갔는데 너무 더워서 길에서 아이크림을 먹을수 없어서 가게로 들어갔어요 외관이 이쁜데 사람이 없어 홀린듯 들어갔어요 주문을 취향에 맞게 선택할수 있는데 선택장애 올뻔했어요 참이라 너무
    에이투지 사진
    에이투지
    서울파이낸스센터 · 카페,디저트
    샐러드 종류 다양하고 깔끔해서 좋았다 다른 메뉴들도 좋아보임
    마이요거트립 사진
    마이요거트립 광화문점
    광화문 · 요거트,요거트아이스크림
    은근히 광화문에 그릭요거트 판매점이 없는데 여기 있어서 종종 가요 아기자기하고 빠르게 나와요
    요거트맨 사진
    요거트맨
    종각역 · 요거트,그릭요거트
    점심에 운동하고 가끔 샐러드 먹기 싫을때 방문하는 곳이다~~~ 가격이 세긴하지만 여러 토핑과 요거트를 선택할수 있어서 입맛대로 먹을수 있다~~~ 내용물도 충실하여 한끼 대용으로 충분하고 그릭요거트는
    베브릿지 사진
    베브릿지 숙명여대점
    숙대 · 카페,세계음료
    식사류도 팔아서 좋아요. 지하에도 좌석이 있어 과제하는 사람도 많아요 다만 매장이 많이 습하고 오래된 느낌입니다 아사이볼 먹고 싶어서 왔는데 맛있고 생각보다 든든해요 또 먹으러 올 것 같아요~ 커피랑 브런치세트로 주문했는데 커피 양도 많고 좋았어요

그릭베이 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,섞어찌개
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    웨이팅이 엄청 길어요 국물은 꾸덕한데 가격이 비싸요 양이 많아서 줄이고 가격도 줄었으면해요 진짜 가격도 비싸고 친절하지도 않지만 오로지 맛으로 5점 드림. 진짜 맛있음. 콩국수가 유명한 가게이고 근처에 상공회의소 있어서 시험보고 먹기 좋아요
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요! 칼국수 깔끔하고 맛있어요 조개 양도 괜찮네요 직원분들 친절하세요 왜 사람 많은지 알겠는 .. ㅎㅎ
    바스버거
    68점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요! 밀크쉐이크도 굳굳❤️ 시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    강서면옥
    66점 · 시청역 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..
    오늘통닭
    62점 · 시청역 · 통닭,돈까스
    오늘통닭 사진 1 오늘통닭 사진 2
    점심가성비 좋고 빨리나옵니다 자리도넓고 반찬이 맛잇어요 시청역 2차로 가기 좋은 간단한 호프집! 생맥에 마른안주!
    아티제
    61점 · 시청역 · 케이크
    아티제 사진 1 아티제 사진 2
    점심에 가볍게 먹기 좋아요 샌드위치보단 빵류가 더 제스타일이에요! 크로크무슈 짱맛 아침마다 나오는 빵이 너무 맛있어요 스콘 이렇게 맛있는 거 처음 먹어봐요>.< 샌드위치도 맛나용!!!
    식객촌
    60점 · 태평로 · 푸드코트,죽집
    식객촌 사진 1 식객촌 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛이없어요. 너무 싱겁고 면도 다 풀어져있고, 돈까스도 오래된 돈까스 맛.. 혼밥하기 좋아요! 죽 먹으니 속이 편안해져요! 매장은 조용합니당 식객촌의 죽전문점 미음. 건강검진 후에 간단히 먹을만하다
    종로수제비
    60점 · 시청역 · 수제비,감자전
    종로수제비 사진 1 종로수제비 사진 2
    이집 메뉴판에서 안먹어본것 없음. 코로나 시기 거의 유일하게 토.일요일에도 영업, 남자 사장님과 홀의 할머니 참 열심이셨던것으로 기억하는데 지금은 맛: 주방은 100%외국인 근로자 홀: "추가반
    우림정
    59점 · 시청역 · 부대찌개,고등어구이
    우림정 사진 1 우림정 사진 2
    시청근처 회식하기 좋은 우림정! 냉동삼겹살 맛있어요~!
    무명식당
    58점 · 시청역 · 한식,스키야끼
    무명식당 사진 1 무명식당 사진 2
    시청역 8번출구 부영빌딩 지하 푸드코트 식객촌에 위치한 무명식당!
    그린스튜디오
    57점 · 시청역 · 연어포케,포케
    그린스튜디오 사진 1 그린스튜디오 사진 2
    트러플 향이 대박이에요 처음 먹어봤는데 넘 맛있어서 앞으로 계속 사먹을 것 같아요>. 점심으로 먹기 딱이에요 깔끔하고 푸짐해요 버섯포케는 닭가슴살 곁들여먹으면 좋아요
    스노우폭스
    56점 · 시청역 · 초밥,연어초밥
    스노우폭스 사진 1 스노우폭스 사진 2
    혼밥하거나 빠르게 먹고 가기에는 좋지만 맛대비 가성비는 아쉬워요