오븐브라더스 대표 사진
    오븐브라더스 대표 사진

오븐브라더스

오븐브라더스의 사진

7건의 오븐브라더스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 간식(3) 데이트(3) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

디저트가 특히 유명한 오븐브라더스 카페입니다. 중구 목동쪽에 위치하고 있고, 지히철역 근차에 있어서 접근하기도 꽤나 용이했습니다. 디저트 종류가 많아서 골라먹는 재미가 있어요. 생활에 달인에도 나왔던 것으로 알고 있습니다. 겉으로 보면 굉장히 커 보이는데 의외로 방문하면 장소가 넓지는 않아서 자리가 많지는 않아요.
    덩드레스라는 디저트가 가장 유명하고 대표적입니다. 처음 보는 디저트였고 정말 다양한 맛으로 종류가 있었어요. 그 외에도 다양한 구움과자들이 있었고, 에그타르트도 맛있다고 하니 덩드레스 하나, 그 외 다른 구움과자 하나 이렇게 시도해보시는걸 추천드립니다

아메리카노

serendipia 평균 별점 4.3   평가 129   팔로워 18

에그타르트 맛집인듯함
    덩드레스보다는 에그타르트가 더 맛있음
    주차장은 있으나 협소함

바닐라빈 라떼 에그타르트 덩드레스 무화과

아임간지 평균 별점 4.9   평가 7   팔로워 0

덩드레스라는 프랑스디저트를 맛볼수 있는 카페 디저트들이 지금까지 한국에서
    맛볼수 없던 디저트였음 구겔호프도 강추!!
    디저트 너무 맛있어서 5종류 먹고옴
    주차공간이 협소하니 뒤에 주택가에 주차해야함

아메리카노

오븐브라더스와 비슷한 맛집

카페 월든 사진
    카페 월든
    대전중구 · 카페
    실내에 식물이 많아서 예뻐요. 날씨 좋은 날은 야외테라스도 예쁠 거 같아요. 지역주민이 자주 찾을 것 같은 카페에요.
    스타벅스 대전목동DT점
    대전목동 · 카페,디저트
    좌석이 많은데 사람은 더 많아요 피스타치오콜드브루, 라이트핑크자몽피지오 신메뉴추천!
    풋토 사진
    풋토
    대전 · 카페,토스트
    풋토 카페입니다. 계절별로 올라가는 과일이 달라지는 풋토스트가 가장 유명합니다 주차는 어려움 분위기는 이쁨 어떤 쇼핑몰모델같은 분이 촬영도 하고가는거같아씀 토스트도 짱맛
    디딤커피 사진
    디딤커피
    대전 · 카페,아인슈페너
    아파트 상가에 있는 외관은 별로였지만 내부가 굿이엇당 신경쓰신 메뉴 데코 조용하고 좋앗당
    메가커피 사진
    메가커피 대전목동점
    대전목동 · 카페,아메리카노
    건물 뒤쪽에 무료주차 가능해요 퐁크러쉬 달달구리 맛있어요 가성비 좋운 메가커피 목동점은 손님이 많아서 주문후 좀 기다렸어요
    이디야커피대전중촌점 사진
    이디야커피대전중촌점
    대전 · 카페,커피
    가격도 맛도 프로모션도 쏘쏘 주차가 불편해요 저녁시간에 근처 식사후 들르기 좋아요