공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 왕십리역점

공차의 사진

2건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 0

최애 메뉴 망고요구르트+화이트펄하고, 블랙 밀크티에 타피오카펄이 안 되서 화이트펄로 주문했는데 맛있었어요~!

블랙밀크티+펄 망고요구르트+화이트펄

ee 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 49

- 간이매장 같아서, 앉아서 먹을 수 있는 분위기가 아닙니다.
    테이블도 한두개... 사람 많이 지나다니는 곳에 있어서 아쉬워요!
    - 맛은 언제나 맛있는 공차

블랙밀크티

2019년 12월 3일

공차와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 왕십리역점
    왕십리역 · 케이크,뱅쇼
    체인이라서 기프티콘 사용하기에도 좋고 깔끔하규 좋습니다 매장이 넓어서 차 마시고 가기 좋은 매장입니다. 맛은 무난해요 키오스크 주문이라 기프티콘 사용한다고 버벅거렸더니 엄청 눈치주네요 차암내
    할리스커피 사진
    할리스커피 왕십리역점
    왕십리역 · 커피,카페
    왕십리역 영풍문고 안에있어서 책보다 커피한잔 하기 딱 좋아요! 왕십리역 비트플렉스몰 영풍문고 내에 위치한 할리스커피. 서점 내에 위치하여 계산한 도서를 읽으며 쉴 수 있다는 점이 장점이며, 창 밖 풍경을 감상할 수 있어 답답하지 않아서 좋았다.
    스타벅스 엔터식스점
    왕십리 · 커피,프라푸치노
    메뉴도 빨리 준비되고 맛있어용~~~~ 그리고 친절해요~ 조용하고 쉬었다 가기 좋아요 항상 잘 이용하고 있습니다 왕십리 엔터식스에 위치한 스벅이에요. 자리는 좀 협소합니다~ 엔터식스 지하 1층에 있는 스타벅스로 쇼핑하다 들러서 커피 마시기 좋아요. 자리가 많지 않아 아쉬워요.
    메가커피 사진
    메가커피 왕십리역점
    행당동 · 카페
    역 주변에 있어서 좋아요. 빨리 나와서 좋아요. 싸고 맛있어요 왕십리역 6번출구에 바로 있어서 지하철 타기전 내려서 사기 편해서 좋아요 시원하게 정말 잘 먹었습니다 원두가 너무 맛있어요~^^
    할리스커피 사진
    할리스커피 한양대시티빌점
    한양대 · 카페,초코빙수
    왕십리 할리스 없어진지 한참되었고요 한양대시티빌점이 왕십리근처 할리스 생겼어요 한양대병원후문쪽 먹자골목에 위치해있고요 서울 성동구 마조로1가길 9 지번행당동 4-5
    공차 한양대점
    한양대 · 밀크티,타로밀크티
    더운 여름 시원한 스무디에 달달한 펄이 먹고 싶어서 방문한 공차! 공차 한양대점은 1층에 입구가 있지만, 2층으로 올라가야하고, 좁은가 싶었는데, 앉아서 먹을 수 있는 테이블이 많이 준비되어 있었