이디야커피 대표 사진
    이디야커피 대표 사진

이디야커피 성동구청점

이디야커피의 사진

3건의 이디야커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

키위 평균 별점 3.0   평가 312   팔로워 3

매장넓고 쾌적해요
    딸기스무디 맛있네요ㅋㅋ
    추천합니다ㅋㅋ

(R)초코 쿠키 쉐이크 이디야 콤부차 복숭아망고

둘깃 평균 별점 3.9   평가 589   팔로워 5

너무 추운날 ㅠㅋ 통닭먹고(?) 이디야에서 딸기라떼한잔❤️

(R)딸기 듬뿍 라떼

ee 평균 별점 3.9   평가 506   팔로워 49

3점 보통 가격 만족 응대 보통

- 매장이 협소해서 2인 이상 앉기 힘들어요
    - 매장 외관이 기차역 느낌이라 특이하고 광장이 보여서 뷰가 좋아요

아이스아메리카노

2021년 8월 19일

이디야커피와 비슷한 맛집

스타벅스 왕십리역점
    왕십리 · 카페,디저트
    커피에 중독성이 있는지? 커피 생각이 많이 나서 포장해서 가져와서 먹었어요. 직원분친절 !! 녹차프라프치노에 자바칩추가해서 왕창먹음 운좋기 케잌시식타임에 딱맞춰왔어요ㅎㅎ 초코케익 너뮤 맛잇음ㅠ
    빽다방 사진
    빽다방 왕십리역점
    왕십리 · 커피,카페
    자리는 따로 없고 테이크아웃 전문인거같아요! 텀블러챙겨가면 100원 할인 - 테이크아웃 전용 매장, 매장 이용은 불가 - 가성비 좋아서 커피 마시기 좋아요 매장은 협소한 편입니다 근데 갈때마다 느끼는건데 직원분들 목소리가 잘 안들려요 판으로 막혀있어서 그런 것 같기두하고
    바나프레소 사진
    바나프레소 왕십리점
    왕십리 · 커피,카페
    - 새로 오픈한 카페 - 인테리어 깔끔하고 좌석도 넉넉해요 - 가성비 대용량 음료, 다양한 메뉴 - 오늘의 할인 메뉴 있어요 - 직원분들이 친절해요 - 아이스 아메리카노 디카페인 주문 - 재방문
    이디야커피
    왕십리역 · 커피,카페
    조용하고 다소 좁은듯한 매장이었고 커피맛은 대체적으로 좋았습니다. - 매장직원분이 매우 친절해요! - 이디야는 가격이 저렴하고 맛도 무난 - 이디야 매장치고 큰편 친구들이랑 2차로 간 왕십리 이디야! 사람도 많고 블랜디드는 안 된다고 해서 아쉬웠어요.
    스타벅스 엔터식스점
    왕십리 · 커피,프라푸치노
    메뉴도 빨리 준비되고 맛있어용~~~~ 그리고 친절해요~ 조용하고 쉬었다 가기 좋아요 항상 잘 이용하고 있습니다 왕십리 엔터식스에 위치한 스벅이에요. 자리는 좀 협소합니다~ 엔터식스 지하 1층에 있는 스타벅스로 쇼핑하다 들러서 커피 마시기 좋아요. 자리가 많지 않아 아쉬워요.
    할리스커피 사진
    할리스커피 왕십리역점
    왕십리역 · 커피,카페
    왕십리역 영풍문고 안에있어서 책보다 커피한잔 하기 딱 좋아요! 왕십리역 비트플렉스몰 영풍문고 내에 위치한 할리스커피. 서점 내에 위치하여 계산한 도서를 읽으며 쉴 수 있다는 점이 장점이며, 창 밖 풍경을 감상할 수 있어 답답하지 않아서 좋았다.