무교동갯마을낙지아구찜 대표 사진
    무교동갯마을낙지아구찜 대표 사진

무교동갯마을낙지아구찜

무교동갯마을낙지아구찜의 사진

1건의 무교동갯마을낙지아구찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

점심메뉴인 낙지비빔밥을 주문했습니다.

매울거 같아서 공포감에 떨었지만 맵지않아 좋았습니다.
    물론 맛도 있었고요. 낙지도 적절하게 잘 익혀서 식감도 좋았습니다.

주인분 아저씨께서도 친절하시고 살가운 곳이네요 ㅋㅋ

낙지비빔밥

2020년 6월 13일

무교동갯마을낙지아구찜과 비슷한 맛집

낙지마당 사진
    낙지마당
    응암동 · 낙지,연포탕
    양이 매우 많고 가격이 저렴한 편이라 식사하기 좋다. 낙지볶음도 맵지 않고 무난한편 점심으로 먹은 낙지덮밥 맵지 않고 점심한끼 때우기 부담없이 좋고 맛도 좋네요
    김미자당진아구동태찜탕 사진
    김미자당진아구동태찜탕 북가좌점
    북가좌동 · 아구찜,해물찜
    아구찜맛집 중에서 가장 맛있고 특히 순살아구찜은 쉽고 편하게 먹을 수 있어 좋으며, 맵기까지 선택가능해 취향껏 먹을 수 있어 좋아요 동태탕이랑 생선구이랑 같이 나오는 점심특선이 가성비 좋았습니다.
    무안갯벌낙지 사진
    무안갯벌낙지
    북가좌동 · 낙지,낙지볶음
    넘 맵지 않고 간이 딱 맞았어요. 낙지는 보들하게 삶아진 신선한 낙지여서 잘 먹음. 칼국수는 낙지칼국수는 아니고 그냥 칼국수였음. 반찬들이 깔끔하니 신선했음
    이복례 사진
    이복례
    응암동 · 아구찜,동태탕
    주차 편하고 해물찜 맛있다고해서 방문했어요 볶음밥이 진짜 맛있었어요!!! 아이 데리고 가족식사 하기 좋았어요. 아구찜은 평타 인데 볶음밥이 진짜 맛있으니 꼭 드세요. 해물탕 메뉴가 동태 또는 대구로 구분되는 두가지 메뉴의 해물탕이다. 맛은 군더더기 없이 깔끔 시원했다. 저녁시간때라 지역주민들이 많이 찾는거 같았다. 탕에는 볶음밥이 따로안되 주문 시 공기밥
    무안갯벌낙지 사진
    무안갯벌낙지
    응암역 · 낙지,산낙지
    메뉴가 다양해서 좋았어요. 식사메뉴도 종류가 많아서 나눠먹기 좋고 음식도 맛있어요. 수제비시키면 작은 비빔밥 주네요. 점식식사로 낙지비빔밥 주문했습니다 식사용이라서 그런지 낙지가 많다는 느낌은 없었습니다 매운맛을 좋아하시는 분들은 실망하실듯 맵진 않지만 맛은 있어요
    서대문아구찜 사진
    서대문아구찜
    홍은동 · 아구찜,꽃게찜
    아구찜이 조미료맛 안나고 아구 양도 많고 적당피 맵고 맛있어요 볶음밥은 따로 줘서 아기랑 먹기도 좋고 밑반찬도 손맛가득 강추합니다 홍제폭포 근처에 점심 먹으러 검색했더니, 좋아하는 아귀찜이 있네요. 오래된 집이고 편안한 느낌이에요. 매콤하고 칼칼한게 먹고 싶었는데, 먹고나니 속이 편하네요. 볶음밥은 아구찜을 조금 ,김을 잔뜩