농부쌈밥 대표 사진
    농부쌈밥 대표 사진

농부쌈밥

농부쌈밥의 사진

4건의 농부쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1)

망고푸딩 평균 별점 4.5   평가 110   팔로워 0

쌈채소 많이 먹을 수 있어서 좋아요! 고기양이 적은 건 아쉽지만 그래도 맛있어요

쌈밥 돼지+된장찌개+쌈+한상차림

서이리 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

점심시간에 가면 사람이 꽉 차있을 정도로 동네맛집입니다. 주차도 편하고 맛있고 가격도 좋아요

쌈밥 돼지+된장찌개+쌈+한상차림

beloved 평균 별점 3.8   평가 156   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

오리주물럭과 돼지고기 주물럭직화구이 주문했는데 고기양은 많지는 않았어요;;

쌈밥 정식에 고등어구이가 나와서 푸짐하다 했는데 차라리 생선을 빼고 고기를 더 주면 만족도가 높지 않을까 생각했습니다.

셀프코너가 있어서 좋았어요~
    쌈채소와 국, 숭늉, 호박죽, 반찬 등을 리필해서 먹을 수 있어요.

맛은 중타 이상인데, 쌈채소와 고기 양 때문에 완전 추천은 아닙니다 ㅎㅎ

쌈밥정식

2020년 5월 16일

농부쌈밥과 비슷한 맛집

시골찌개마을 사진
    시골찌개마을
    광교 · 찌개,청국장
    곤이알찌개 양이 일단 많았어요. 대부분 알탕이 알은 별로 없고 콩나물로 퉁치는데 ㅋㅋ 여기는 알탕의 메인재료인 알과 고니에 충실합니다. ^^ 합격! 국물베이스는 된장인데 청양고추를 썰어넣어서 살짝
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 광교법조단지점
    광교 · 김치찌개,동태탕
    김치가 매우 맛있고, 국물도 인공적인 매운맛이 아니라 김치에서 우러나오는 칼칼한 맛이었어요 동네라 자주가는곳인데 기본이상한다. 특히 김치찌개가 맛있음.
    마포고기촌 사진
    마포고기촌 광교본점
    수원영통 · 고기집,삼겹살
    점심특선 메뉴가 있어서 가격 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요! 맛도 괜찮고 음식도 빨리 나왔어요
    보글보글찌개백반 사진
    보글보글찌개백반
    광교 · 백반,비빔밥
    저렴한 가격에 담백하고 맛있는 한 끼를 먹을 수 있다. 밥과 반찬이 맛있고, 백반를 주문하면 된장 찌개가 나온다. 우거지탕은 우거지가 적어서 살짝 아쉽다. 간이 세지 않아서 오히려 담백했다. 감자전
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 광교상현역점
    상현역 · 돼지갈비,무한리필
    리뉴얼하면서 깔끔하고 셀프바도 좋고 고기가 다양해졌어여. 엄청 맛있음! 2시간무료주차 권인가 준다 예전에는 돼지갈비만 팔았는데 요즘은 삼겹살도같이 무한이다.
    진짜돼지 사진
    진짜돼지 광교상현점
    광교 · 삼겹살,돼지고기
    고기종류가 통삼겹, 목살, 갈매기살, 껍데기 4종류를 판매하는데 질좋고 두툼해서 모두 맛있었다!!! 특히 껍데기는 기존 판매되는 방식과 다르게 특수부위까지 같이 제공되 고소하면서도 씹는맛이 좋았다~