장모족발 대표 사진

장모족발의 사진

장모족발 사진
    장모족발 사진

1건의 장모족발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

둘깃 평균 별점 3.9   평가 588   팔로워 5

족발 완전 쫄깃 하고 맛있어요! 고기도 안퍽퍼과구 맛나요~

족발

2022년 7월 6일

장모족발과 비슷한 맛집

먹을만한족발 사진
    먹을만한족발
    부천 · 족발,쪽갈비
    동네에서 가볍게 들르기 좋은 족발집입니다 다만, 족발집이라 그런지 술자리를 갖는 테이블이 많아 갈 때마다 시끌벅적해요
    뚱뚱할머니 장충동마니족발 사진
    뚱뚱할머니 장충동마니족발
    부천중동 · 족발,순대
    부천 신중동의 숨은 족발맛집이라길래 찾아갔습니다. 메인스트릿에서 조금 사이드 쪽에 있고 낡은 간판이라 눈에 띄진않아요. 2인이 가서 2인세트인 족발 소 & 쟁반막국수 세트를 시킨 사진입니다.
    족발의장인 족장 사진
    족발의장인 족장 중동점
    부천 · 족발,김치전
    세트구성으로 먹었는데 맛있게 먹었어요 쫀득하고 맛있네요 맛 최고~?? 요기요 우수음식점 리뷰3500개 별점4.7점 부천1등 족발맛집~?? #부천족발 #부천족발맛집 #부천배달 #부천배달맛집 #족장중동점 #족발의장인족장중동점
    안정훈 수제족발 사진
    안정훈 수제족발
    부천 · 족발,쟁반국수
    가격이 미쳤는데 맛도 맛있음.. 야외좌석도 있고 포장하면 더 싸요 배달해먹는데 지역 최고 족발 맛집입니다. 부모님도 좋아하세요.
    또이네족발 사진
    또이네족발
    송정역 · 족발,막국수
    1. 족발의 맛은 정말로 탁월했으며 씹을 때마다 입안 가득 퍼지는 고기의 풍미와 부드러움은 정말 식탐을 자극했습니다. 특히, 족발의 피부는 바삭하면서도 고소한 맛이 일품이었습니다. 고기와 피부의 조
    토시래 사진
    토시래 역곡역점
    부천 · 족발,보쌈
    오랜만에 냉채족발 먹었어요! 날이 더워져서 시원한 음식이 먹고싶었는데 입맛 돋구는 새콤함으로 맛있게 잘 먹었습니다 보쌈이 땡길때마다 방문합니다 소짜먹어도 항상 배터져서 남겨요