컴포즈커피 대표 사진
    컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 서면1번가점

• 부산광역시 부산진구 서면로68번길 50 1층 컴포즈 커피
    • 0507-2093-7572
    • 배달

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

햇빛짱짱한날 방문했습니다!
    에어컨은 틀어져 있었는데
    시원한 느낌은 없었지만 시원한 아이스아메리카노를 마시니 더움은 가시더라구요!

친구를 기다려야해서 방문했고,
    테이블 3-4개 정도 있으며 콘센트 좌석도 있어서
    편하게 폰 충전하면서 시간을 보낼 수 있었어요!

개인적으론 컴포즈 커피가 산미가 약해서
    좋아하는 카페입니다 ㅎㅎ
    서면 주말 이었는데도 내부는 붐비지않고
    테이크아웃주문이 많은거 같더라구요!
    눈치도 안주시고 물 좀 더 넣어달라고 요청해주신거도
    친절하게 들어주셔서 기분좋았습니다 ㅎㅎ

아이스아메리카노

2023년 6월 9일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

그레이핍플 사진
    그레이핍플 부산서면점
    서면 · 카페,커피
    최근에 오픈 한 카페라서 깨끗하고 의자도 편안해서 조아요. 커피 맛이 부드러워 맛있게 마셨어요 N번째 방문 중 ! 피스타치오라떼 찐인 곳 ! 디저트 무난 ! 시원한 거 마시고싶어서 들렸어요! 사람이 많아서 시끄럽긴 한데 메뉴 종류도 많고 빨리빨리 나와서 잘 먹고갔습니당
    오딘 사진
    오딘 서면점
    부산진구 · 카페,커피
    음료 이렇게 싼 곳 오랜만에 갔어요 근데 맛도 똑같으니까 너무 좋죠~! 가성비 카페입니다! 깨끗하고 좋아요.직장인들이 점심시간대에 커피타임 하기도 좋아요. 가격도 많이 비싸지도 않아요. 때론 커피 가는기계 소리가 대화를 방해 할 때도 있어요..
    그루비 사진
    그루비
    서면 · 커피,카페
    점심식사 후에 간단히 마시기도 좋고 테이크아웃해도 좋아요.
    세라젬 웰카페 사진
    세라젬 웰카페 부산서면직영점
    부산서면 · 카페
    세라젬 안마기기를 체험하고 음료을 마실 수 있는 공간! 딸기요거트스무디는 너무 달아서 별로. 최근에 가니 착즙주스가 있던데 이건 맛있어요.
    블랙업커피 사진
    블랙업커피 서면점
    서면 · 커피,카페
    서면 중심지에 있어서 접근성이 좋아요. 쿠키도 넘 맛났습니다ㅎㅎ 감성 카페는 아니지만 나쁘지 않아요 칵테일처럼 앞에서 설명을 해주는다는 평을 보고 찾아간 카페. 그런 식의 설명은 시그니처 음료나 다찌석같은 자리에 앉는 경우 듣는 듯? 커피는 기본은 하는 맛이었고 차가 인상깊게 맛있었다. 음료류보다
    Q라운지 사진
    Q라운지
    서면 · 카페,빵
    홀이 넓고 층고가 높아서 개방감이 좋고 자리 없을 일도 없어요. 빵, 음료 모두 맛있었고 엄청 넓어서 쾌적했어요. 그리고 곳곳 예쁜 공간이 많아서 사진 찍기에도 좋을 것 같아요 베이커리, 바, 갤러리 등이 한 층에 모여있는 복합 문화 공간입니다. 저녁에는 트로피컬한 분위기의 LED 미디어가 나와요. 서울에서 이 정도 분위기의 바를 간다면 1.5배 이상 더