쿠키인스토리

쿠키인스토리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 삼전역점
    삼전역 · 케이크,카페
    역근처라 접근성 좋고 조용한 카페 에요 음식은 어딜가나 먹을슈있는 케이크에 커피맛 투썸 어디에나 있는 무난무난한 카페인데, 2층에 자리가 많아서 좋아요~ 삼전역 바로 옆에 있어서 가기 좋다 음료 나오는 속도도 빠르다 자리는 2층에만 있다 텀블러 챙겨가서 텀블러 할인 받고 맛있게 마셨다
    오스콘 사진
    오스콘 본점
    삼전동 · 베이커리,스콘
    잼이랑 클로티드 크림 발라 먹으니까 너무 맛있네요 번창하세요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    잠실 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 빵 맛있어서 좋아하는데, 여기 지점은 손님들이 책을 읽을 수 있게 가져다둔 점이 넘 좋았오요!! 책도 내용 좋은 책이더라고요! 재밌는 책 만나서 기분 좋아씀 매장은 넓고 좋아요. 그래서인지 다른곳보다 몇백원 비쌀경우가 있어요. 음료는...다음엔 안사먹을래요 역시 빵이 맛있네요^^
    투썸플레이스
    잠실 · 케이크
    혼자 방문해서 공부하기도 좋은 카페에요 망고빙수 맛있어요 시간이 비어서 방문했는데 매장이 넓고 쾌적해서 좋았습니다! 케이크 종류도 다양해서 좋네요 초코 딸기 생크림만 먹다가 딸기 우유 생크림 맛있다고 해서 예약했는데 가능한 지점이 여기밖에 없었음. 일이 늦게 끝나서 예약시간보다 많이 늦었는데 친절하게 맞아줌. 맛은...기대가 컸던걸까 사실 투
    투썸플레이스 석촌고분역점
    석촌고분역 · 카페,케이크
    역근처에 있어서 접근성이 좋구요 매장이 넓고 좋습니다 메뉴도 다양해서 좋아요~!
    murmur 사진
    murmur
    잠실 · 카페,케이크
    생일날 케이크는 무조건 여기서 구매하고 있어요! 진짜 케이크 예쁜데 맛있기까지해요 콘파냐 미쳤구 가게도 너무 이쁘고 좋아요 피스타치오 휘낭시에까지 너무 완벽한 것

쿠키인스토리 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    77점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    74점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    시올돈
    72점 · 삼전역 · 돈까스,카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    맛있어요. 주변 돈까스 집중에서 제일 나은거같아여 안심카츠가 매우 부드러워요. 가게가 크지않아서 조금만 늦게가면 웨이팅 때문이 못먹을수도 있음. 치즈 고소했고 아이가 잘먹었네요 고기는 얇게 펴져 치즈를 듬뿍 넣었더라구요 돈카츠는 육즙 많고 부드럽네요 소금, 겨자, 돈가스소스 등으로 찍어 먹어 여럿 맛 느껴요
    비사벌 전주 콩나물국밥
    69점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
    비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
    10년 넘게 다니고 있는 콩나물국밥집.국물이 진짜 깔끔 맛잇음 메뉴가 하나 뿐이라 음식이 빨리 나와서 좋습니다. 체인점이라 그런가 어느정도 기본적인 맛이 있는 가게에요. 김치도 맛있고 뜨끈한 국밥먹기 좋네요!
    부미면옥
    68점 · 삼전동 · 냉면,만두
    부미면옥 사진 1 부미면옥 사진 2
    갈비탕 먹을지 냉면 먹을지 고민하다가 두개 다 시켜서 나눠 먹었어요. 양도 괜찮고 맛있네요!! 함흥냉면 맛집 여름엔 남녀노소 줄서서 먹는 냉면집 인기많은 서울 함흥냉면맛집으로 회전율이 좋음 개인적으로 물냉면이 맛있음
    요리취향
    68점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    동키치킨
    66점 · 삼전동 · 치킨,옛날치킨
    동키치킨 사진 1
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    철뚝길
    66점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    마장동 고기집
    65점 · 삼전동 · 고깃집,소고기
    마장동 고기집 사진 1 마장동 고기집 사진 2
    소주 맥주 주류 2000원. 고기맛도 좋아요. 가족식사 ㅇㅋ 근처에 사는데 가성비 좋은 집을 왜 이제야 알았는지 모르겠어요~~ 맛도 있고 가격도 좋고 조만간 또 방문할게요!! 가게가 크고 주류가 저렴합니다. 고기도 나쁘지 않습니다.
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    나물비빔밥&북엇국
    64점 · 삼전역 · 비빔밥,북엇국
    나물비빔밥&북엇국 사진 1 나물비빔밥&북엇국 사진 2
    나물비빔밥이 건강한 맛이고 깔끔해요 건강하게 한끼 든든히 먹기 좋아여 아주 건강한 맛인데 짭쪼름하니 맛잇어요 자주 먹고싶은맛
    무쇠돌이생삼겹
    64점 · 삼전동 · 삼겹살,생삼겹살
    무쇠돌이생삼겹 사진 1 무쇠돌이생삼겹 사진 2
    가게가 좁고 허름하지만 고기가 맛있고 사장님이 자신있어하세요. 주문과 동시에 생고기를 사장님께서 직접 정육해서 서빙해주십니다. 떼어오시는 것부터 손질까지 하시기 때문에 저렴하게 공급 가능하다고 하시네요. 일부러 두툼하게 자른 삼겹살, 목살 한덩이씩 돌판 위에