신원가든 대표 사진

신원가든

신원가든의 사진

신원가든 사진

1건의 신원가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛집으로 유명하대서 들러봤는데 점심시간이되니 사람들이 굉장히 많았어요
    갈비는 양념은 잘베어있고 맛도좋았어요 ! 하지만 구울수록 조금 퍼석하다는 느낌이있어서 별하나뺐어요
    건물옆 무료주차할수있는 공간이있지만 점심 저녁시간에는 꽉찰고같아요 ㅎㅎ
    된장찌개는 맛났어용

돼지갈비 된장찌개

2021년 9월 18일

신원가든과 비슷한 맛집

쪽쪽갈비 사진
    쪽쪽갈비
    상주 · 쪽갈비,갈비
    소문처럼 너무 맛있네요 다음에 또가고 싶어요 소갈비살이 일품임 오래된 맛집 요즘엔 외지에서 오는 사람들도 자주 오는 것 같다 맛은 보장되고 갈빗대 하나에 양은 좀 적은 느낌이지만 갈비대가 많이 나온다 신경써서 굽지 않으면 타서, 살 떼어내면 먹을거 없으니 잘
    조선화로 사진
    조선화로
    상주 · 고깃집,한돈
    가성비 좋은 푸짐한 맛집, 갈비와 함께 솥밥에 된장찌게까지 아주아주 푸짐한 점심메뉴로 추천해요
    한돈참숯꼬기 사진
    한돈참숯꼬기 경북상주점
    상주 · 삼겹살,돼지갈비
    돼지갈비 맛있어요 껍데기도 맛있구 한돈이라 좋아요 !!
    농우마실 사진
    농우마실
    상주 · 돼지갈비,한우불고기전골
    단체로 방문했는데 앉을 자리가 넓고 주자창도 잘 되어있어서 좋았습니다. 전골 맛은 무난합니다. 맛있어요 돼지갈비 야채도 셀프바로 편리하고 야채 종류도 많아요!
    한돈참숯꼬기 사진
    한돈참숯꼬기
    문경시 · 고기집,생삼겹살
    주차는 가게 앞에 하면 됩니다. 고기가 신선하고 맛있는데 물가에 비해 저렴합니다. 추천합니다.
    용숯불 사진
    용숯불
    문경 · 삼겹살,생고기
    여기가서 고기 먹고는 다른데 못갑니다. 우선 숯불과 연기를 밑으로 빼는 시스템으로 고기 먹고 집에와도 냄새가 안날정도네요. 고기도 맛있고. 야채는 제철껄로 주로 내주셔서 맛있게 먹을수 있습니다.