고기싸롱 안산월피점

고기싸롱과 비슷한 맛집

통큰갈비 사진
    통큰갈비 안산성포월피점
    안산 · 돼지갈비무한리필
    바로 앞에 주차할 수있는 칸이 있어서 주차는 편했구요! 무한리필인데 가격대비 맛 좋았어요!! 같이간 친구랑 여기 자주오자며 얘기했네용!!
    상록회관 사진
    상록회관 월피점
    안산 · 고깃집,해산물
    가격대비 진짜 고기 질이 좋습니다 가격부담이없어 여러종류 먹을 수 있어요! 맛) 고기가 두툼하고 맛있어요! 특히 항정살 너무 맛있네요:) 100g단위로 주문이 가능해서 원하는만큼 시킬 수 있어서 좋았고 비빔냉면도 맛있고 밥고 양 많고 맛있어요! 서비스 및 기타) 벨 누르면
    돼지대첩 사진
    돼지대첩 안산광덕점
    안산 · 삼겹살,고기집
    친구들과 모임으로 저녁식사하러 갔는데 숨은 맛집 발견!! 고기 부드럽고 냄새도 안나고 정말 맛있게 먹고왔어요! 매운거 못 드시는 분들은 매울 수 있어요 매실차, 오미자차, 아이스크림 등 부가적인것들도 많아요
    쌈패 사진
    쌈패 안산점
    안산 · 대패삼겹살,우렁쌈밥
    원하는 쌈채소를 담아서 먹을 수 있고 저렴해서 좋네요!
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 안산중앙점
    안산 · 고기집,무한리필샐러드바
    이번에 리뉴얼해서 다너왔는데 셀프바도 푸짐해지고 인테리어도 고급스러워져서 가족, 데이트로 다녀오기 좋아요 !
    삼천리 추억의연탄구이 사진
    삼천리 추억의연탄구이
    안산중앙동 · 삼겹살,무한리필
    돼지한마리 먹었는데 목살이 엄청 부드럽고 삼겹 항정 들 다른부위들도 너무 맛잇게 먹었어요 고기도 구워주시니 너무 편하고 좋네요 인기가 많아서 늦게가면 자리 없을 수 있음 난생처음 소갈비살 마블링이 없는 뒷고기 처럼 생긴 소고기가 있다는게 놀라웠고 갈비살에 뼈가있는것도 놀라웠습니다 무한 리필가계라고는하나 단품으로 시켜먹었고 최고급 갈비살이 엄청 못먹겠다 강아