3건의 왕십리소곱창구이돼지막창구이전문 방문자 평가
다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2 평가 404 팔로워 46
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음성 대소면 맛집, 왕십리곱창에서 즐기는 곱창전골과 볶음밥의 완벽한 한 끼
음성 대소면에 위치한 왕십리곱창은 신선한 곱창을 맛볼 수 있는 인기 맛집으로 유명합니다. 이곳의 대표 메뉴는 소곱창, 돼지막창, 그리고 볶음밥과 곱창전골입니다.
첫 번째로, 소곱창과 돼지막창을 주문하면, 고소하고 풍미 가득한 곱창이 숯불에 구워져 입에 넣자마자 부드럽고 쫄깃한 식감이 일품입니다. 고소한 맛이 입안을 가득 채우면서도 전혀 기름지지 않아 부담 없이 즐길 수 있습니다. 곱창의 풍미가 마음에 들면, 바로 볶음밥을 주문해 보세요. 볶음밥은 곱창에서 나온 육즙이 밥에 배어들어 깊은 맛을 자랑하며, 고소한 맛과 함께 짭조름한 양념이 밥에 스며들어 완벽한 마무리를 선사합니다.
마지막으로, 곱창전골이 나옵니다. 뜨끈한 국물에 담긴 소곱창과 다양한 채소들이 어우러져 깊고 진한 국물 맛을 느낄 수 있습니다. 쫄깃한 곱창과 국물의 조화가 훌륭해 한 끼 식사로 완벽하게 마무리됩니다.
바리바리보부상 평균 별점 4.9 평가 134 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
세상에서 제일 맛있는 곱창집! 진짜 제 최애 곱창막창집이에요!!! 구이도 맛있고 전골도 맛있고 음식이 다 맛있습니다:)
HeNa 평균 별점 4.3 평가 88 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
소곱창구이 먹었는데 곱창이랑 같이 구워먹는 야채들이 너무 맛있어요! 그리고 연두색 소스도 맛나요 >.<
마이쮸 2월 26일
은지의 달콤한 일상 1월 31일