채남칼국수와 비슷한 맛집

봉순 사골칼국수 보쌈 사진
    봉순 사골칼국수 보쌈
    가평 · 보쌈,사골칼국수
    칼보쌈정식 (12,000원) - 보쌈, 칼국수, 왕만두, 공기밥 보쌈 접시는 무말랭이, 마늘, 알배추, 보쌈, 무말랭이, 청양고추, 상추로 이뤄져있다. 보쌈은 한약재 냄새 기분좋게 났다. 너
    푸지뫼칼국수 사진
    푸지뫼칼국수
    가평 · 보쌈,칼국수
    간단히 식사하기 괜찮아요. 보리밥 주셔서 살짝 비벼먹으면 맛있고요 ^^ 친절하시고 음식이 푸짐해요. 바지락이 정말 많아서 다 못 먹고 나왔네요. 열무비빔밥도 줘서 너무 잘 먹고 왔어요. 칼국수 면을 직접 뽑은 생면만 사용하는데 다른 집보다 보들보들 두툼한 편!
    둥지칼국수 사진
    둥지칼국수
    가평 · 칼국수,돈까스
    지나가다 배고파서 젤 가까이 있는곳으로 감 칼국수 국물이 생각보다 진하고 맛잇음 돈까스도 바삭바삭하고 소스가 일반 돈까스 소스랑 다르고 맛있었음 뜻밖의 괜찮은 가게였음
    종점가든 사진
    종점가든
    유명산 · 칼국수,묵밥
    오래전에 한번 맛본 특별한 잣 묵밥 이었다. 다시 방문 하려 했지만 어디인지 기억하질 못해 아쉬웠다. 캠핑을 함께한 모임분들과 다시 찾았다. 여러가지를 맛볼 수 있었다. 특별히 온 칼국수 가 맛있
    항아리 손 칼국수 사진
    항아리 손 칼국수
    가평 · 닭한마리,칼국수
    강아지 동반되서 방문했던 곳인데 아늑한 공간이 매력적이에요. 가족들이 운영하시는 듯한데 손발이 잘 맞으셔서 척척! 맛있어용^^ 애견동반 여행하는날 맛있다는 후기가 많아 가본곳 진짜 밀가루맛 가득한곳 정녕 맛있는지 진짜 궁금했다 사람들 입맛은 참으로도 다양하다 수제비는 완전 떡 차라리 칼국수가 남 그리고 여름에는 완전 비추
    만두 칼국수 예닮상회 사진
    만두 칼국수 예닮상회
    남양주 · 만두,칼국수
    전골 느낌보다는 샤브샤브 느낌이 강해요 하지만 전반적으로 음식이 깔끔해서 맛있습니다 아주 조용하고 가게분위기도 전체적으로 깔끔하다 입구서 부터 청국장냄새가 폴폴난다 자극적이지 않고 괜찮다 뚝배기 된장국에 입천장이 따 까졋다 조심...