우리집칼국수 대표 사진
    우리집칼국수 대표 사진

우리집칼국수

우리집칼국수의 사진

2건의 우리집칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

코냑 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

매장이 정신 없고 맛은 특별하지 않지만 무난하게 칼국수 먹기 좋음

칼국수

잼리2 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

맛있게 잘 먹었어요! 양도 많고 밥고 먹을 수 있어서 좋았고~ 열무김치가 너무 맛있었습니다 :) 점심메뉴로 추천해요!

칼국수

2022년 9월 11일

우리집칼국수와 비슷한 맛집

광희칼국수 사진
    광희칼국수
    동대문 · 닭칼국수,칼국수
    너무너무 맛있어요!! 김치도 너무 맛있고 닭칼국수도 최고.. 매장이 작고 점심시간에만 짧게 운영하는 것 같아요!! 밥은 앞에서 먹을만큼 가져가실 수 있어요! 가성비도 좋은 거 같네요 ㅎㅎ
    남대문손칼국수 사진
    남대문손칼국수
    동대문역사문화공원역 · 칼국수,손칼국수
    처음 가봤는데 양이 굉장히 많네요. 가성비 좋은 거 같아요! 칼국수를 시키면 비빔냉면을, 제육덮밥을 시키면 칼국수를 맛 볼 수 있게 제공이되더라고요 :) 제육덮밥을 시키니 칼국수를 서비스로 주는데 국물 한 숟가락 떠먹어보니 공짜로 먹기엔 황송스러운 맛이다. 다음엔 칼국수다!
    강남교자 사진
    강남교자 동대문점
    동대문 · 칼국수,교자
    여기 몇번을 왔었는데 평가하기가 없네요. 칼국수와 비빕국수가 명동교자하고 똑같아요. 근데 다른건 다양한 메뉴가 있어요. 얼큰한거 땡겨서 먹었는데 맛있어요 근데 매운거 못드시는 분들은 일반수제비드세욥 …!!
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    동대문 · 칼국수,닭한마리
    칼국수와, 만두 종류가 다양하고 김치가 칼칼하고 매운 고추로 맛있어요. 섞박지도 심심하고 여러번 왔었는데, 평가하기가 없네요. 닭한마리골목안에 명동칼국수가 있어요. 콩국수 좋아해서 찾아갔어요. 이미 간이 조금 되어있는거 같은데 약간 단맛이 있어요. 단맛만 빼면 콩국수는 진하고 고소하고 맛있었어요. 8천원이고 가성비 좋아요.
    도가네나주곰탕 사진
    도가네나주곰탕
    동대입구역 · 칼국수,바지락칼국수
    칼국수집인데 계절메뉴가 눈에 띄어 명태회냉면 시켰는데 JMT 곰탕이 주메뉴이고 맛있지만 갈비탕도 먹어볼만하다~ 뚝불도 괜찮지만 송원이 근처에 있어서.. 여기 밥집은 거의 골목에 숨어있는데 여긴 큰길가에 있어서 접근성도 나쁘지 않고 족발 외에 무난하게 먹을것이
    주영이네 사진
    주영이네
    광장시장 · 칼국수,국수
    광장시장 갈때마다 먹으러 가는곳이에요 정말 맛있어요 광장사장에서 맛집이라고 소문난곳에서 먹어 봤는데 다 별로였어요 주영이네 단골하기로 했어요 종로 갈때마다 먹고오는 맛집이에요 가성비 좋고 푸짐한양에 거기에 맛까지 따봉따봉 비빔국수 새콤하니 맛있구요 칼국수도 뜨끈~하니 정말맛있어요!