에스프레소, 그자체 대표 사진
    에스프레소, 그자체 대표 사진

에스프레소, 그자체 동탄점

에스프레소, 그자체의 사진

1건의 에스프레소, 그자체 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 562   팔로워 44

동탄 카림에비뉴 A동에 있는 에스프레소바!
    가격도 좋고 카페 아담하지만 유럽 노천카페 느낌도 나고 좋아요 ;) 가게 앞 자리는 1테이블 뿐입니다
    시그니처 에스프레소 강추하고 크림올라간 꼰빠냐도 달달하니 좋아요 무료주차 가능합니다 종종애용할 것 같아요

피에노_caffe pieno 꼰파냐_con panna 시나몬 에스프레소

1일 전

에스프레소, 그자체와 비슷한 맛집

하삼동커피 사진
    하삼동커피 동탄카림점
    동탄 · 바닐라라떼,커피
    사장님도 친절하시고 커피 가격도 적당하고 맛있어요! 구룸라떼가 제일맛있으!!!
    커스텀커피 사진
    커스텀커피 동탄카림애비뉴점
    화성시 · 카페
    카림애비뉴점 커스텀커피 라떼 맛집 아담한 매장 적당한 가격대 고소하고 진한 라떼 추천한다 스콘은 쏘쏘,,, =)
    메가커피 사진
    메가커피 동탄2시범단지점
    동탄 · 커피,아메리카노
    편안한 분위기 학생들이 많네요 친절한 직원 키오스크 주문
    커피 엔스트 사진
    커피 엔스트
    동탄 · 커피,스페셜티
    그냥 보통 카페 같아요~ 디저트류는 많지 않은것같아요! 근처 가성비좋은 카페들이 꽉 차서 방황하다가 가게가 이쁘길래 들어갔는데 가격도 착하더라고요! 인스타감성같은 인테리어에
    빽다방 사진
    빽다방 동탄중앙어울림점
    동탄 · 커피,수박
    가격도 착하고 맛있어요! 카페도 깨끗하고 적립도 가능해요 길가다 한잔씩 사먹기 좋은 위치랍니다 테이블수가 적어서 좀 붐비는 느낌이 강합니다. 원조커피제로슈거는 너무달아서 .. 좀 덜달게먹어도될것같아여. 크리미
    베러먼데이 사진
    베러먼데이 동탄청계점
    동탄 · 아메리카노,샌드위치
    건강주스가 많아요! 문을 일찍닫아서 아쉬워요~! 맛있어요!