오뎅 텐쇼쿠 대표 사진
    오뎅 텐쇼쿠 대표 사진

오뎅 텐쇼쿠

• 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 63 마곡테크노타워 1층 오뎅텐쇼쿠
    • 0507-1388-5141
    • 혼술
    • 2차, 안주, 주차

오뎅 텐쇼쿠의 사진

오뎅 텐쇼쿠 사진
    오뎅 텐쇼쿠 사진

1건의 오뎅 텐쇼쿠 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

가격은 쫌 있지만 맛은 보장된곳! 국물이 진짜 끝내줌ㅋㅋ

오뎅세트(2~3인용)

2023년 10월 9일

오뎅 텐쇼쿠와 비슷한 맛집

카린지 린가네 스낵바 사진
    카린지 린가네 스낵바 마곡점
    마곡 · 이자카야,일본
    하이볼하고 먹으면 맛있는 안주가 가득한 인테리어 예쁜 술집 낮과 밤이 다른 이색 식당입니다. 맛 좋고 이색적으로 브랜딩이 잘 된 곳 같아요
    철길부산집 사진
    철길부산집 발산점
    발산 · 이자카야,오뎅바
    어묵 맛도 괜찮고 국물맛이 무엇보다 짜지않고 적당한 간에 맛있었습니다 키리모찌도 쫄깃하니 좋았습니다 웨이팅이 좀 있는데 캐치테이블같은 어플을 쓰는게 아니라 수기작성 웨이팅이라 살짝 불편함이있었습니
    와이와이 사진
    와이와이 마곡본점
    마곡 · 이자카야,하이볼
    하이볼 무한 넘좋은데 맛까지 있어서 행복 그 잡채 ! 옥슈슈도 맛있어요 ㅎㅎ 사시미 신선하고 맛잇습니다 ㅎㅎ와이와이분위기도좋아서 추천해요 맛있구 분위기 엄청 좋아요! 야장하기 좋을 듯 근데 조오금 비싼 편인 것 같아용
    고우 사진
    고우 마곡점
    마곡 · 이자카야,야키토리
    이태원점에 많이 갔었는데 마곡점에도 생겨서 좋네요. 전반적으로 모두 맛있고 회식하기에도 좋을듯! 일본 음식을 넘 좋아라하는데 일본에 가서 먹는듯했어요. 닷찌석이 넓어서 혼술도 좋고 하이볼도 종류가 많아서 좋아요
    다이키치 사진
    다이키치
    마곡 · 이자카야,모츠나베
    음식 맛있고 분위기도 좋고 친절하세요 야장 분위기도 좋고 시원하게 맥주와 맛있는 안주를 즐길 수 있는 곳이었어요!
    단토리 사진
    단토리
    발산역 · 이자카야,꼬치
    음식이 대체적으로 너무 달고, 야키토리 집에서 주문할때 보통 시오(소금)냐 타레 를 선택하는데, 여기는 물어보지도 않고 다 타레로 나오네요 .. 너무 달고 꼬치맛도 그저그랬습니다.