카페 그래비티 대표 사진
    카페 그래비티 대표 사진

카페 그래비티

카페 그래비티의 사진

8건의 카페 그래비티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(6) 간식(5) 혼카페(4) 데이트(4) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

저쏘 평균 별점 4.3   평가 335   팔로워 1

커피도 맛있고 분위기도 좋네요 소파가 옛스러워 분위기가 더 사는 것 같습니다

아메리카노

눈싸람 평균 별점 4.1   평가 191   팔로워 0

커피도 맛있는데 자몽차가 진짜 찐이네요 다음에도 다시 올께요

아메리카노

모모 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 9

주차하기 편해요
    베이커리는 개인적으로 상당히 별로예요

음료는 일반적이예요
    뷰맛집
    하지만 생각처럼 엄청나게 이쁘진 않아요

체리를 판매해요.

주중낮에 주부들이 많습니다

크로아상

2020년 6월 17일

카페 그래비티와 비슷한 맛집

블로썸 사진
    블로썸
    평택 · 카페,커피
    맛있습니다 분위기도 괜찮고 맛도 좋네요 근처에 있어서 자주 갑니다 커피도 맛있고 분위기도 좋습니다 그래서 손님도 많은 것 같아요
    깜장콩 사진
    깜장콩
    평택 · 카페
    평택대 후문에 위치해있어 시험기간에 북적북적합니다. 평택시우수자원봉사자증 보여주면, 당일 1회에 한 해 한 팀 결제금액 10% 할인되는 평택시자원봉사센터 가맹점으로 등록되어 있는 카페이기도 해요.
    카페 타임슬라이스 사진
    카페 타임슬라이스
    평택 · 커피,카페
    유리창으로 된 카페입니다 아래층은 브랜치 부페가능하고요 커피 맛있어요 매장에 비해 주차장이 협소한 편입니다 음료 맛있는데 매장이 너무 더워요 가게가 예뻐서 찾아갔는데, 음료에 너무 실망했어요. 베이커리 카페인데 빵은 안먹어봐서 모르겠지만.. 음료양도 너무 적고 맛도 없어요 ㅠㅠ 큰 컵에 얼음를 아주 가득채우다 못해 넘치게 채운후 담아져있
    레트커피 사진
    레트커피
    평택 · 카페,커피
    레트커피 시그니쳐 크림메뉴가 맛있는 곳 블루베리 스무디를 먹어봤는데 이건 너무 달긴했음
    죽백화 커피클럽 사진
    죽백화 커피클럽
    평택 · 카페,커피
    죽백화눈 다 져서 아쉅디만 그래도 조아요 분위기도 그러코 넓어요 고양이푸딩으로 유명한곳 맛은 우유푸딩맛에 표봉이였고 자동문 시스템이 되어있는 요즘 예쁜카페 표본 디저트 맛집임 매장과 테이블이 따로 분리되어있우서 좋았음 ㅇ나중에 날 좋으면 테라스도 이용 좋을듷
    이디야커피 사진
    이디야커피
    평택 · 커피,카레
    매장이 깔끔해서 좋았고 은은하게 울리는 재즈음악 듣고 있자니 너무 좋은 공간이었어요. 가격도 적당해서 좋아요! 이디야 커피음료수가 비싸지않고 달달해서 맛있어서 좋습니다 이디야는 커피체인점들중에 값싸서 스벅제외하고 살아남은듯..