죽백화 커피클럽 대표 사진
    죽백화 커피클럽 대표 사진

죽백화 커피클럽

죽백화 커피클럽의 사진

6건의 죽백화 커피클럽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 기념일(2) 회식(1) 간식(1) 점심식사(1)…더보기 혼카페(1) 차모임(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

Jane7 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

여름에 한번, 가을에 한번
    계절별 방문해도 참 이쁜곳이에요.

과수원뷰라 테라스에서 앉아서 멍때리며
    음료마시기 좋아요.

인기가 많아서 평일이나 손님들 많이계시지 않을 주말 오픈런.. 시간때.. 가야 여유롭게 한잔할수있지만..^^

이번에 고양이 푸딩이 새로 나왔다길래
    맛보았는데 생각보다 더 귀엽네요 ㅎㅎ

고양이푸딩 백화 (아인슈페너) 얼그레이 피치 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    3일 전

다이닝돈이 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

고양이푸딩으로 유명한곳 맛은 우유푸딩맛에 표봉이였고 자동문 시스템이 되어있는
    요즘 예쁜카페 표본 디저트 맛집임 매장과 테이블이 따로 분리되어있우서 좋았음 ㅇ나중에 날 좋으면 테라스도 이용 좋을듷

고양이푸딩

격식있는

뉴늉키 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

죽백화눈 다 져서 아쉅디만 그래도 조아요 분위기도 그러코 넓어요

고양이푸딩

죽백화 커피클럽과 비슷한 맛집

카페 타임슬라이스 사진
    카페 타임슬라이스
    평택 · 커피,카페
    유리창으로 된 카페입니다 아래층은 브랜치 부페가능하고요 커피 맛있어요 매장에 비해 주차장이 협소한 편입니다 음료 맛있는데 매장이 너무 더워요 가게가 예뻐서 찾아갔는데, 음료에 너무 실망했어요. 베이커리 카페인데 빵은 안먹어봐서 모르겠지만.. 음료양도 너무 적고 맛도 없어요 ㅠㅠ 큰 컵에 얼음를 아주 가득채우다 못해 넘치게 채운후 담아져있
    카페 그래비티 사진
    카페 그래비티
    평택 · 카페,커피
    커피도 맛있는데 자몽차가 진짜 찐이네요 다음에도 다시 올께요 커피도 맛있고 분위기도 좋네요 소파가 옛스러워 분위기가 더 사는 것 같습니다 사람많아여 시끌벅적 주문 밀려있음! 매장 이쁘고 등쿠션 편함 커피 쏘쏘
    배다리카페 사진
    배다리카페
    평택 · 카페,디저트
    배다리 도서관 2층에 있어요 주차는 무려 3시간 무료입니다
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 평택세무서점
    평택 · 커피,카페
    평택 죽백동 세무소 근처에 있는 메가커피점입니다 강아지 산책시키고 아이스커피가 마시고 싶어서 한잔 주문하고 갑니다
    블로썸 사진
    블로썸
    평택 · 카페,커피
    맛있습니다 분위기도 괜찮고 맛도 좋네요 근처에 있어서 자주 갑니다 커피도 맛있고 분위기도 좋습니다 그래서 손님도 많은 것 같아요
    멜번커피하우스 사진
    멜번커피하우스
    평택 · 카페,커피
    아늑한 인테리어, 편안한 분위기에서 티타임 하기 좋은 카페