코코비아와 비슷한 맛집

이디야커피
    고양 · 콜드브루,콤부차
    동네 이디야 은근 사람들이 많다 :) 이디야 토피넛라떼 샷추가 추천합니다
    금릉역 · 커피,퓨전한정식
    평타는 치는 커피맛 사람 없는 점이라 좋았던거 같아요 카페라떼는 스타벅스가 최고 소시지빵이랑 꿀조합이라 자주 주문해요 샷추가한 아이스아메리카노에 빠져있어요 향이 더 진해서 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 파주야당역점
    야당역 · 커피,흑당버블티
    식후에 들른곳인데 커피도 맛있고 깔끔한게 기분좋게 먹고갑니다 메가커피 가격저렴해서 넘 좋아요^^자주이용합니당 파주에 들를일이있어 방문했는데, 바깥에 진열된 디피용소품이 넘 귀엽네용 ㅎㅎ 맛있습니당^^
    이디야커피
    송추 · 커피,복숭아아이스티
    초콜릿 음료 위에 허쉬 초콜릿을 올려줘서 달달해서 맛있었습니다. 장흥관광단지 앞 입구쪽의 커피숍 이디아 입니다. 여느 이디아랑 비슷하지만 깔끔하고 친절하시네요. 사람이 적어서 조용하고 주차하기 편해요. 직원분들도 친절하시네요.
    이디야커피 일산국립암센터점
    일산 · 커피,에이드
    맛있네요!! 종종 방문하는데 가볍게 먹기 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ - 아이스 아메리카노 주문, 키오스크 이용 - 매장 넓고 깔끔해서 좋았어요 - 친절한 사장님 - 추석연휴 운영 O
    스타필드고양 · 커피,오미자
    매장 인테리어 예뻐요 ㅎㅎ 근데 손님이 많아서 주말에 매장 자리는 거의 없는 것 같아요 ㅠㅠ 쇼핑하고 쉬어서 먹기 좋은 스타벅스 사람이 엄청 많지망 회전율도 좋아요 음료맛도 좋고 다좋은데.. 사람들 그렇게 많는데...음료 제한 테이블.. 비효율적이라..좀 아쉽네요...