• 경기도 파주시 광탄면 혜음로 876

맛있는밥집과 비슷한 맛집

김가네돌솥생선구이 사진
    김가네돌솥생선구이
    고양시 · 생선구이,돌솥밥
    일반적인 레벨의 생선구이집이다. 크게 모자라거나 특별한점이 없다.
    옛날밥집 사진
    옛날밥집
    마장호수 · 백반,청국장백반
    반찬이 하나하나 너무 맛있어서 싹싹 먹었습니다 반찬으로 밥 한공기 메인요리로 밥 한공기 뚝딱 - 맛은 일반 가정집 음식 맛이고 대체로 평타, 반찬 가지수가 많음, 기본반찬으로 나오는 김치전 맛있음 - 사장님이 친절하다는 평이 많았는데 직접 와보니 정말 친절하십니다. 제가 청국장백반이랑 갈치
    옥할머니집보신탕 사진
    옥할머니집보신탕
    일산 · 동태탕,동태전골
    시원한 숭늉에 입맛다시고 집밥같은 넉넉한 인심의 반찬에 곁들여 강된장으로 비빈 밥한숟갈 입에 넣고 깔끔하고 시원한 동태탕국물로 마무리.. 이런집을 이제서야 오다니
    다선 사진
    다선
    일산 · 한정식,갈치조림
    일산의 숨은 맛집입니다! 찾아가기 힘들었는데 내부 인테리어도 원목으로 깔끔하게 이쁘고 저렴한 가격에 갈치와 돌솥밥까지 푸짐하게 먹었네요! 반찬도 많이 주시고 무엇보다 사장님이 굉장히 친절합니다 ?이
    진미식당 사진
    진미식당
    금촌 · 한식,닭볶음탕
    파주시청 건너편 백반집 매일바뀌는 백반집이라네요 돼지두루치기 맛도 괜찮고 가정식찬도 좋은데 자리가 넘 좁고 양이 좀 적은듯해요
    참두루두루치기 사진
    참두루두루치기
    파주 · 두루치기,김치두루치기
    북적북적한데도 친절하시고 음식도 너무맛있습니다. 자주방문함 파주 월롱역 인근 두루치기맛집입니다 한가지 메뉴로 꽤 오래 자리를 지켜온 곳이에요 매.중.순 맛을 고를수 있고 양이 푸짐합니다 걸죽하고 맛도 좋습니다 모든재료 국내산으로 사용한다고 하네요 동네맛집