빽다방 대표 사진
    빽다방 대표 사진

빽다방 일산주엽역점

빽다방의 사진

2건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

빽다방 주엽점입니다. 가성비도 중요하다지만 정말 음료가 너무 맛이 없어서…. 진심 백종원씨가 하는 프랜차이즈는 어느하나 조금의 음식의 기본이 없는게 아주 공통분모인듯 합니다…. 맛에싸구려를 자부하는 듯 하네요. 라떼는 정말 너무하게 맛이 없네요…

라떼

2023년 4월 15일

주엽역 빽다방

쏘쏘합니다 브랜드는 같아도 매장마다 맛은 조금씩 차이가 있네요

앗메리카노

2024년 4월 18일

빽다방과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산주엽점
    주엽역 · 커피,곡물라떼
    주엽 컴포즈커피 가성비좋고 접근성좋은곳 금액대비 커피맛 적당합니다 곡물라떼도 괜찮은 맛이었음. 프렌차이즈답게 맛 일정했음. 가성비 좋은 주엽역 카페입니다. 프랜차이즈고 적당히 먹을만하네요.
    카페 인 사진
    카페 인
    주엽역 · 커피,cafe
    주엽역 테이크아웃 전문 카페인 저렴하고 금액만큼의 맛 테이블없어요 주엽역의 카페인 테이크아웃 커피 전문점입니다. 가격 저렴하고 아이스아메리카노 맛있어요. 가격이 싸도 커피가 맛이 없으면 안가는데 여기는 그래도 기본은 좋네요. 다만 사장님이 상당히 불친절하네여. 테
    우지커피 사진
    우지커피 주엽역점
    주엽 · 커피,카페
    주엽역에 생긴 싸고 맛난 커피 전문점. 양도 많아서 알차 만족한다. 주엽역상권의 가성비 좋은 태이크아웃 전문 카페입니다. 커피향도 좋고 맛있네요
    일산 · 커피,에스프레소
    주엽역 인근 스타벅스 접근성좋은 스벅 화장실도 편리해요 주엽에 들일일이 있어 갔다가 스벅 방문했는데 조금 산만한 느낌이었어요 음료도 그렇게 맛있진 않았어서..ㅠㅠ별4개 주엽역 근처에 있는 스벅 매장 넓고 좋아요. 맛은 다들 아는맛이고 직원분들이 친절하셔서 좋았어요.
    메가커피 사진
    메가커피 주엽역점
    주엽역 · 프라페,카페
    볕이 좋은 날에 지나가며 사과유자차 한잔 들고 갑니다. 상큼하고 달달하고 그렇습니다. 주엽역 메가커피 입니다. 좁고 몹시붐벼 앉아서 음료를 드시기엔 조금 어렵고 주로 테이크아웃. 음료의 맛음… 가격과 정비례. 와이프가 코코넛커피스무디를 주문했는데… 단맛이 너무 강해 우유로 희석을 했
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 일산주엽점
    주엽 · 아이스크림,민트초코
    주엽역 근처에 위치해있지만 점포앞 유동인구가 많지않는편이라 흔치않게 조용한 배라입니다 직원들 친절도는 다른곳보다 높은편입니다

빽다방 근처 추천 맛집

대박각
    78점 · 일산 · 짜장면,간짜장
    대박각 사진 1 대박각 사진 2
    엄마는 가게이름이 맛있어보이는 이름이 아니라고했지만ㅋㅋ 맛은 담백함 맛있음. 엄청은 아니고 ㅋㅋ충실한맛. 재료가 가득함 면이 쫄깃함 생수가아니라좋음 점원친절함 하지만 좁음 웨이팅해야함
    토성옥
    68점 · 일산 · 설렁탕,선지해장국
    토성옥 사진 1 토성옥 사진 2
    24시간 영업 주엽동 한자리에서 이십여년간 설렁탕을 끓여 내주는 토성옥 애주가 부터 어르신들까지 입맛을 사로잡은 토성옥은 국물에 첨가제 또는 간을 하지않아 취향에 맞게 소금간을 점심시간 어르신들이 많이 드시고 계시네요~ 김치랑 깍두기 맛있어요~ 하얀 국물에 밥 말아서 후루룩 든든히 먹었습니다.
    어랑생선구이
    66점 · 주엽 · 생선구이,고등어구이
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    주엽 어랑생선구이 명색이 생선전문점이고 장사도 오래한곳인데 대실망 입구 생선그릴에 생선이 올려있어 설마했는데 삼치가 말라비틀어진 상태로 한참전 구워놓은것을 데워서 나옴 기분상함 반찬은 성의 맛 1
    빵ZIP
    63점 · 일산 · 꽈배기,빵집
    빵ZIP 사진 1 빵ZIP 사진 2
    일산 주엽역에 있는 동네 베이커리입니다. 가격 착하고 아주 맛나요. 특히 전통적인 방식으로 만든 샌드위치를 좋아합니다. 속이 어찌나 튼실하게 들어있는지 거짓말 조금 보태면 벽돌 드는 느낌입니다.^
    부자손만두
    63점 · 주엽역 · 만두,종합분식
    부자손만두 사진 1 부자손만두 사진 2
    포장하는 만두집입니다. 일산 주엽역에 있구요. 만두소에 양배추가 있어서 만두피가 제법 두툼한데도 목이 마르지 않습니다. 이집 만두는 특이한 향이 있네요. 꽈배기랑 고로케도 있는데요. 고로케는
    이모네 곱창
    63점 · 일산 · 야채곱창,곱창
    이모네 곱창 사진 1 이모네 곱창 사진 2
    추운날씨에 곱창전골에 한잔하기 좋은 집입니다. 직원분들도 친절하십니다. 일산곱창맛집.곱창에보드카로불쑈해주는곳.잡내제거에는으뜸인불쇼. 기본으로 나오는 미역국이 진짜 맛있음. 밥에 말아먹고 싶지만 꾹꾹 참고 곱창을 먹으면 참길 잘했다 라는 생각이 듬. 곱창볶음은 여기서 밖에 안먹음. 다 먹고 먹는 볶음밥도 최고 ㅠㅠ
    파리바게뜨
    61점 · 주엽역 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    주엽역에서 아주 오랫동안 자리하는 파리바게트. 말해뭐해. 가격 저렴하고 시원한 커피 한잔 마시며 공부하니 더위가 가신다. 샌드위치랑 먹으면 더 맛있다
    대한맥주집
    60점 · 일산 · 치킨,치맥
    대한맥주집 사진 1 대한맥주집 사진 2
    치킨 맛있어요 직원분들도 친절하심 앞으로 자주 올듯해요 한국vs베트남 축구 보면서 치맥 했습니다 주엽 전철역 인근이라 손님은 만원이었고 치킨맛도 좋았어요
    미스사이공
    59점 · 주엽 · 쌀국수,소고기쌀국수
    미스사이공 사진 1 미스사이공 사진 2
    예전에는 저렴해서 그 맛에 좋았는데 가격은 많이 오르고 맛은 그냥 그렇네요 ㅠㅠ 미스사이공 제가 제일 좋아하는 쌀국수집!ㅎㅎㅎ 저렴하고 빨리 나오고ㅎㅎㅎ 어느점이든 가보고싶어서 일일히 찾아다니는데 주엽점도 맛이있네요ㅎㅎㅎㅎ 고수는 추가 비용이있고 1시간 무료주차가 가능합니다
    백채
    59점 · 주엽 · 김치찌개,달걀말이
    백채 사진 1 백채 사진 2
    고기를 많이 넣어줌 김치가 시큼해서 맛남 계란말이 맛있음
    포메인
    58점 · 일산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    일산 주엽인근 쌀국수전문점 맛은 있는데 금액이 좀 비싼편이에요 분보싸오? 비빔쌀국수 맛있어요 볶음밥종류는 가성비가 좀 떨어져요 친절하시고 지하주차가능하며 매장 깔끔합니다 평일 점심에 갔는데 조용하고 깔끔하고 좋았어요. 분보싸오 메뉴 있는 쌀국수집 별로 없는데 분보싸오 있어서 좋았습니당!!
    또또닭강정 옛날통닭
    57점 · 주엽 · 닭강정,옛날통닭
    또또닭강정 옛날통닭 사진 1 또또닭강정 옛날통닭 사진 2
    주엽역앞 닭강정집이에요 아주 작은 매장이라 테이크아웃만 가능해요 간식으로 좋습니다 도로앞이고 잠시주차도 쉽지않으니 주문후 방문해야 편해요