던킨 대표 사진

던킨의 사진

던킨 사진
    던킨 사진

1건의 던킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

도비애요 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 1

SKT 할인받으러 갔다가 신메뉴 나왔길래 비쥬얼이 귀여워서 사봤어요. 다른 도넛 먹는게
    나을 것 같아요~

떠먹는 비요뜨 초코링

2024년 11월 7일

던킨과 비슷한 맛집

파리바게트 사진
    파리바게트 대구수성교점
    대구 · 베이커리,샌드위치
    초코칩 박힌 패스츄리 바삭하고 맛있어요~치즈 타르트는 고소해서 맛있어요 자주방문하는 파리바게트입니다 깨찰빵을 주로 사먹는데 맛있습니다 종류가 여러가지고, 맛난게 많네요. 위치도 좋은거 같습니다. 신호등 건너기 전에 조심하세요 차잘보시구영
    할리스 사진
    할리스 대구수성네거리점
    대구 · 카페,딸기
    스터디하기 좋은 카페인 것 같다. 혼자 공부하러 온 사람들이 많아보였다. 조용하고 괜찮았다. 할리스 원두 구수하고 맛있어요. 양은 엄청 작아서 아쉬워요.
    대구 · 커피,라떼
    생크림 카스텔라 오랜만에 먹는데 크림 많고 고소해서 맛있네요~ 엄청 넓고 깔끔해서 좋아요 먹고싶던 신메뉴도 매진 안되서 먹을 수 있어여 드라이브스루 이용이 가능한 지점입니다 매장 내부가 넓고 출입명부 작성과 환기 등 방역수칙을 잘 지킵니다 단 전심시간에 샐러드 종류가 많이 없어 아쉬웠습니다
    노티드 사진
    노티드 대구빌리브헤리티지점
    대구 · 도넛
    노티드 맛은 말모죠. 여기 아르바이생 너무 친절했어요.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠
    대구 · 도넛,핫초코
    매장이 넓고 자리 많아서 좋아요 음료랑 도넛도 맛있습니다 1층은 북적이는데 대체로 2층은 한산, 유동인구 많은듯하다 핫도그 맛 괜찮고, 커피도 나쁘지 않음! 노래 소리 조금 줄여달라 하니 줄여주시고 음식도 새로 데워주시는 친절한 매니저님 ! 종종 근처
    박가네커피 사진
    박가네커피
    대구 · 카페,스콘
    사장님이 유기견 후원에 많이 힘쓰는 분이세요~ 가게 한켠에 사랑스러운 댕댕이들이 머무는 공간도있어요. 커피와 차, 간식 맛이 좋은 것도 두말하면 잔소리.. 인근 직장인들에게도 사랑받는 곳

던킨 근처 추천 맛집

몬도카츠
    81점 · 대구중구 · 카츠,돈까스
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    윤옥연 할매떡볶이
    74점 · 대구 · 떡볶이,떡
    윤옥연 할매떡볶이 사진 1 윤옥연 할매떡볶이 사진 2
    여러가지 시켜도 가격부담없이 먹기 좋고 취향에 따라 양념 추가해서 먹을 수 있어요 엄마가 여기 떡볶이를 좋아해서 몇십년째 먹고 있는데 후추 맛이 중독적이에요. 가격도 착해서 성인 3명이 배부르게 먹어도 만오천원이 안넘어요.
    신천궁전떡볶이
    73점 · 대구 · 떡볶이,만두
    신천궁전떡볶이 사진 1 신천궁전떡볶이 사진 2
    가격도 싼데 맛도 좋아요. 매일 먹을 수 있을 것 같아요. 떡볶이 맛있는데 가격이 저렴해서 부담이 없어요~튀김도 같이 먹으면 더 맛있어요 포장해서 집에서 먹었는데 가격 완전 저렴하네요~! 현금만 가능한게 아쉬웠어요ㅠ
    미강횟집
    73점 · 대구 · 횟집,회초밥
    미강횟집 사진 1 미강횟집 사진 2
    수성구 횟집 탑티어에 있는 미강횟집입니다. 주차는 불가합니다. 평일에도 예약이 꽉 차있어서 그냥 가면 허탕칠 수도 있습니다. 모둠회 2인을 주문했습니다. 반찬이 쭉 깔리는데, 하나 같이 술 도둑입
    굿또스시
    72점 · 대구 · 오마카세,스시오마카세
    굿또스시 사진 1 굿또스시 사진 2
    초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다. ♦️메뉴: 런치코스 ♦️가격:45000 ♦️맛:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 대구에서 가성비&맛 둘다 충족하는 곳이라고 생각한다. ♦️주차:❌
    하루카
    72점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    하루카 사진 1 하루카 사진 2
    뭉티기가 먹고 싶어 방문한 가게, 뭉티기는 들어만 봤지 육사시미와 비슷하지 않을까 싶었는데 육사시미보다 훨씬 짙은 색에 쫀득한 식감이 확실히 다른 느낌이다. 고추장+마늘+참기름의 찍어먹는 소스가
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    덕담
    72점 · 대구 · 파스타,뇨끼
    덕담 사진 1 덕담 사진 2
    아담하고 음식들이 다 맛있는 양식집!!! 리조또가 정말 맛있어요 ㅠㅠㅠ 다음에 또 갈게요 주차하기는 불편하지만 공간자체가 이쁘고 음식도 맛있어요 ㅎㅎ 함박스테이크 먹고싶어서 찾아갔는데 함박스테이크는 2년 전에 없어졌대요 ㅜ
    주토피아
    72점 · 대구 · 화덕피자,피자
    주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
    가게 앞 주차 가능한것갘구 반죽이랑 치즈가 너무 부드럽고 녹아용 한 5년전에 갔다가 올만에 화덕피자가 먹고싶어서 재방문 했는데 오랜만에 먹어도 예전에 맛 그대로 훌륭했습니다 !! 두명이서 두가지 피자를 시켰는데, 두번째로 먹은 루꼴라가 올라간 피자가 너무 맛있
    대도양조장
    71점 · 대구 · 수제맥주,맥주
    대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
    수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태 안주 주문했는데 너무 기름져서 별로였어요
    가식
    71점 · 삼덕동 · 레스토랑,양식
    가식 사진 1 가식 사진 2
    친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고