도우맨션 대표 사진
    도우맨션 대표 사진

도우맨션

도우맨션의 사진

5건의 도우맨션 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 아침식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 혼카페(2)…더보기 혼밥(2) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(3) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

밥줘123 평균 별점 4.5   평가 41   팔로워 7

메뉴가 제법 다양하고, 푸짐하고 맛있다. 예쁘게 나오고 예쁜 곳에 숨어있는 브런치 맛집. 다만 두분이서 운영하고 계셔서 현장에서 불가한 메뉴도 많았고 나오기까지 꽤 오래 걸렸다. 그럼에도 재방문 의사가 있답니다 스윗 팬케이크를 꼭 먹어볼테야

연어 아보카도 베네딕트 도우맨션 브런치 플레터 얼그레이 티 (유기농)

아침식사

댕구24 평균 별점 4.0   평가 106   팔로워 0

근처에 대중교통이 없어서 가기는 좀 번거로웠지만 맛은 인정!
    에그베네딕트는 파가 예술이며 플레터는 소스가 맛있음. 소스양은 조금 아쉬웠고 센스 있게 빵들이 호밀빵이라서 관리하는 입장에서는 만족함.

맨션 에그 베네딕트 도우맨션 브런치 플레터

아침식사

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

이쁘고 친절하고 맛있어요! 🫶
    골목길인 점과
    주차 2-4대까지는 가능하나 중간에 차 빼줘야할수 있음을 감안하세요.

맨션 에그 베네딕트

아침식사
    야외좌석(테라스)

도우맨션과 비슷한 맛집

버딩 사진
    버딩
    신림 · 풍기파스타,시저샐러드
    평일에는 파스타 9900원이라고 해서 방문 했습니다 9900원인 메뉴가 제한적이라서 아쉬웠습니다 맛은 있는데 양이 너무 적습니다. 끼니가 해결되지 않는 수준이니 참고하시길 바랍니다 가격도 양에
    보스커피 사진
    보스커피
    봉천역 · 브런치,샌드위치
    브런치세트 맛집~ 가격도 좋고 매장도 깔끔~ 사장님도 친절하시고 좋습니다 아침 9시오픈인데 아침부터 배달주문이 많습니다
    해피페페 사진
    해피페페
    성대시장 · 브런치
    상도동 브런치카페.. 흔치않고 귀합니다.. 메뉴도 점점 다양해져요 사장님이 왕왕 친절하세요 ??
    카페 피치 사진
    카페 피치
    보라매공원 · 휘낭시에,스콘
    넓고 아름답고 쾌적한 카페에요. 음료와 브런치 등 메뉴도 다양합니다. 오르막길을 올라야하는 애매한 위치 빼곤 다 좋았어요.
    피노씨엘 사진
    피노씨엘
    봉천역 · 카페,베이글
    다양한 베이글이 있어요 . 음료가 맛있고 카페가 깔끔해요. 화장실깨끗 이근처에 큰카페가 없어서 불편했는데 3층으로 되이있고 인테리어도 예뻐요 책읽기도 좋고 자몽에이드도 맛있어요 쉬는날 자주 와야겠어요
    팜레스토랑 리부트 사진
    팜레스토랑 리부트
    서울대입구 · 브런치,샐러드
    밀가루 안쓰고 쌀빵 써서 담백하니 좋고 소화도 잘됨. 건강하게 진짜 맛있다는 생각이 남. 사장님과 직원이 엄청 밝고 친절함. 최근 가본 여러 음식점 중에서 제일 친절했음. 가족 셋이 기분좋게 식사