빈스미스 커피 로스터스 대표 사진
    빈스미스 커피 로스터스 대표 사진

빈스미스 커피 로스터스

빈스미스 커피 로스터스의 사진

1건의 빈스미스 커피 로스터스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 820   팔로워 12

분위기가 좋고 디저트와 커피 둘다 맛있었습니다. 원두는 메뉴판에 있는 네가지중 고르면됩니다. 직접 로스팅하는 로스터스이고 커피가 맛있었습니다. 디저트 메뉴도 꽤 다양했는데 저는 바스크치즈케이크를 주문했습니다. 너무 묽어서 점도있는 스타일도 아니고 딱딱한 스타일도 아닌 딱 적당한 식감의 맛있는 치즈케이크 였습니다.

바스크치즈케이크 외에도 그릭요거트 디저트도 있었는데, 과일이 함께나오는 그릭요거트와 그래놀라가 함께 나오는 요거트 등 선택권이 많았습니다. 크림뷔렐레도 있어서 은근히 디저트가 먹들 것이 많았습니다. 매장 내부는 개방감 있고 분위기 좋았습니다.

뉴욕 치즈케이크

2024년 8월 1일

빈스미스 커피 로스터스와 비슷한 맛집

로지커피 사진
    로지커피
    남영역 · 카페,커피
    헤이즐넛 라떼 베스트라해서 먹어봤는데 역시 맛있네요. 골목에 있어서 아는 사람만 아는 곳 같습니다 열정도 골목 안에 위치한 카페이구요. 따뜻한 조명이 좋은 분위기입니다. 커피맛은 무난했고 티라미슈 맛있어요 촉촉하구요. 인근에서 식사하시고 들러보세요
    모래 사진
    모래
    남영역 · 카페,스콘
    테라스라고 함은... 요즘 인스타 카페같은 좌석이에요! 커피 디저트 맛있고 방문하기 무난합니다 저는 2-3번째 방문이었어요~~ 남영역 근처에 위치한 카페 모래. 외관으로 봤을 때는 가게가 굉장히 작아서 잘못 찾은건가 했어요. 길가에서 보이는 가게 안으로 들어가서 주문하면 안쪽에 훨씬 더 넓은 공간이 자리하고있습니다. 기
    굿뉴스 카페앤모어 사진
    굿뉴스 카페앤모어
    남영역 · 카페,디저트
    포토존이 있는데 외국인이 많아요. 암튼 목련뷰 명당에 앉아서 카패라떼와 스콘 굿 바스크 치즈케익이 맛있다. 테라스가 있는 주택 느낌의 카페. 아메리카노 디카페인으로 시켰는데, 깔끔했다 디저트들도 다양했고 인테리어 독특하니 머물다 가기 좋았다
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 용산남영점
    남영 · 커피,카페
    주말에 매일 마시는 텐퍼센트 아아메. 사이즈 좋고 가격 좋아용 커피맛이 진짜 맛있고 저렴합니다 안에도 자리가 많네요 저가커피점 중에선 진짜 맛있는 편입니다 재방문 의사가 많습니다ㅋㅋ
    인디에어 사진
    인디에어
    효창공원 · 카페,밀크티
    인테리어가 눈에 띄어서 들어가봤는데 라떼 3500 이라 가성비 좋은거같아요 사장님 엄청친절하세요
    아임히어 사진
    아임히어
    효창공원역 · 카페
    • 브라우니가 진짜 대박. 크림도 맛있음 과일이 달지는 않지만 너무 조화로워서 또 갈 예정! • 수박쥬스는 수박이 달지 않아서 다음엔 다른거 먹을 것! 초코 브라우니 꾸덕하고 커피도 맛있음 디카페인 옵션 있구 화장실도 내부에 있음

빈스미스 커피 로스터스 근처 추천 맛집

열정도고깃집
    75점 · 숙대입구 · 삼겹살,목살
    열정도고깃집 사진 1 열정도고깃집 사진 2
    맛도 맛인데 직원분들 서비스가 너무 좋으세요 친절하시고! 재방문의사있어요 목살보다 삼겹살이 더 맛있고 체계적으로 직원들이 움직여서 편해요. 고기로 유명해서 방문했는데 무난했어요 물냉면은 MSG 맛이 너~~~~무 강해서 혀가 찌릿할 정도였어요
    열정도쭈꾸미
    74점 · 남영역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    열정도쭈꾸미 사진 1 열정도쭈꾸미 사진 2
    늘 인기많은 곳! 열정도에서 맛있기로 유명한 곳인데 오랜만에 방문해도 여전히 맛잇다 열정도 골목에서 제일 유명할 것 같은 맛집. 사장님들이 젊으시고 으쌰으쌰 하는 분위기가 납니다. 쭈꾸미도 평타 이상은 하고 생각보다 많이 맵지는 않습니다. 인테리어는 옛날느낌이 많이 나는데 젊은 세
    홈랜드
    72점 · 삼각지 · 중식,마라전골
    홈랜드 사진 1 홈랜드 사진 2
    뭐가 이렇게 맛있지..? 익숙한듯 흔하지 않은 메뉴들과 하나같이 맛있는 음식들!!! 둘이가면 아쉬웠을 듯 여럿이서 다양하게 먹어서 좋았당 고급 중식당에 온 듯하지만 가성비 좋은 안주들로 반주하기 좋은 곳.
    박사네등심
    64점 · 남영역 · 한우,등심
    박사네등심 사진 1 박사네등심 사진 2
    고기 진짜 맛있어요. 마블링도 살아있고 육즙도 살아있고. 또 먹고 싶네요 고기 비싸지 않고 맛있어요. 점심메뉴 먹어봤는데 맛있어서 저녁 고기도 먹으러 갔어요.
    붐박스
    63점 · 남영역 · 맥주
    붐박스 사진 1 붐박스 사진 2
    너무 좋아하는 가게에요 맥주 종류도 많고 화장실도 내부에 있어서 깨끗함 진짜생맥주와 좋은음악. 나의 패이보릿 집드가기전, 빠체어에서 한잔 때리고.. 맥주가 다 거기서 거기지 하시는 분들은 패스.
    모코시야
    63점 · 남영역 · 라멘,마제멘
    모코시야 사진 1 모코시야 사진 2
    찾기 힘든 곳에 있지만 그마저도 작은 일본 느낌으로 좋음. 국물 진하고 맛있음
    참숯집
    62점 · 남영역 · 소갈비살,된장찌개
    참숯집 사진 1 참숯집 사진 2
    열정도 골목거리에 있는 소갈비집. 메뉴는 딱 두개 있습니다. 소갈비살과 된장찌개. 고민할 필요없이 두개만 시켰습니다. 밑반찬은 김과 상추절임, 그리고 와사비 등이 나옵니다. 소갈비살은 직접 구
    기름집
    62점 · 남영역 · 삼겹살,오겹살
    기름집 사진 1 기름집 사진 2
    함께 나오는 어리굴젓 때문에 다섯번은 방문한 냉삼맛집입니다! 다른 냉삼집에서는 볼 수 없는 이집만의 킥인데요 삼겹살이랑 진짜 잘 어울려요~~ 호일 건강에는 안 좋겠지만 진짜... 너무 맛있어요 흑흑 기본 반찬들도 적당히 푸짐하고 방문할만한 곳입니다~~!
    포락앤롤
    59점 · 남영역 · 쌀국수,베트남음식
    포락앤롤 사진 1 포락앤롤 사진 2
    맛있어요 쌀국수 국물도 진하고 팟씨유도 맛있어요 담에 또 갈거에여 베트남 현지 느낌 인테리어. 맛있고 가격도 괜찮으니 방문 저녁에 방문해서 팟타이랑 삼겹살구이먹었어요. 안주로 추천합니다!
    열정갈비
    54점 · 남영역 · 돼지갈비,생갈비
    열정갈비 사진 1 열정갈비 사진 2
    갈비가 신선하고 쫀득하니 맛있어요 된장도 시골된장맛이라 좋았음 생갈비는 맛있는데 양념은 질기고 별로임. 그래서 그냥 보통인 곳 직원들이 부족해서 서비스가 별로임. 음식맛은 소소. 식사도 같이 안나오고 따로 나오고 직원들이 너무 정신없음.카드결제도 제대로 못해서 화났음.
    칵투스 펍
    54점 · 남영역 · 맥주,술집
    칵투스 펍 사진 1 칵투스 펍 사진 2
    열정도의 젊은 펍! 일요일이라 그런가 거의다 문을 닫은 열정도의 몇 안되는 문 연 곳 이었다 안주는 감자튀김과 가라아게, 소시지를 먹어봤는데 가라아게 닭고기가 아주 쫀득쫀득해서 너무 맛있게 잘먹었다