바나프레소 대표 사진

바나프레소의 사진

바나프레소 사진
    바나프레소 사진

2건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 210   팔로워 2

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

신메뉴 라고 해서 스위트 소금라떼 시켜서 포장해 갔는데 나오는속도도 빨랏고 맛은 진짜 강력한단맛 ㅎㅎ 다음엔 다른메뉴로 먹어보려고함

스위트소금라떼

2024년 5월 1일

동동구 평균 별점 4.1   평가 437   팔로워 8

조용하고 넓은공간
    음악소리는 조금 큰편
    거울로 내부가 커보이는 인테리어
    음료 양도 많이 주는편
    (얼음때문일지도?ㅎㅎ)

바닐라라떼

2022년 11월 14일

바나프레소와 비슷한 맛집

스타벅스 남영동점
    남영동 · 커피,프라푸치노
    숙대 앞에 위치해 있는 스타벅스 남영동 지점. 바로 근처에 시내버스 정류장이 있어 교통이 편리하다. 매장은 3층까지 있어 좌석이 제법 많고 윗층부터는 공부하는 학생들이 많아 조용한 편이다. 좌석 간
    더마실카페 사진
    더마실카페
    남영동 · 카페,마들렌
    다소 아쉽다는 평이 있지만 가게는 깨끗하고 아담함, 특별하게 언급할 건 없고 평범함 일찍 열어서 좋은 카페. 무난하게 시간 떼우기 좋았다. 직원분들 친절하시고 깨끗하고 양 많고 좋아요 또 갈거에요 매장은 작지만 알찹니다
    고라니커피클럽 사진
    고라니커피클럽
    남영역 · 카페,커피
    미드나잇 초콜릿 너무 맛있었고 어두워서 아늑하고 크리스마스 분위기가 잘 느껴졌어요 독특한 컨셉에 충실힌 카페. 디저트나 차 종류도 다양한 편이고 공간도 넓어서 모임 가지기 좋았어요
    스타벅스 숙대입구역점
    숙대입구역 · 커피,라떼
    서울역 올라와서 스벅 도장깨러 숙대입구역까지 걸어서 오기 첫 도장깨기로 들린 스벅숙대입구역점 늦은 오후에 점심 먹어서 간단히 요기할겸 최애하는 스틱에그타르트에 아아로 주문 3층까지 자리가 많은데
    할리스 사진
    할리스 숙대입구점
    숙대입구 · 커피
    매장이 크진 않지만 조용하니 좋습니다. 지하철뷰가 이색적이네요~생딸기 주스는 당도를 조절할 수 있어 좋아요!! 조용하고 사람많이 없어서 오기 좋아요. 좌석이 많은 편은 아닙니다.
    MUJABEE 사진
    MUJABEE
    숙대입구역 · 카페,라떼
    남영동 카페. 생각보다 넓지는 않은데 코지하고 인테리어 디자인 감각적. 디저트랑 커피 다 맛있었음. 사실 시그니처 라떼가 있는걸로 아는데 가격대가 좀 부담스러워서 일반 라떼로 마심.

바나프레소 근처 추천 맛집

조대포
    82점 · 남영 · 특수부위,황제살
    조대포 사진 1 조대포 사진 2
    맛있었어요. 그리고 직원분들이 계속 밑반찬 채워주시고 고기를 구워주셔서 좋았아요. 주말 저녁시간에 방문했는데 한두자리 남아있어 웨이팅없이 이용했고, 고기 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다~ 사이드메뉴들이 저렴하고 다양해서 좋았어요!
    초원
    78점 · 남영동 · 우설,주물럭
    초원 사진 1 초원 사진 2
    한정판매하는 눈꽃살치살이 정말 맛있고 가격은 비싸지만 의외로 양대창도 존맛 밑반찬도 맛있고 우설이랑 살치 주물럭 너무 맛있어요,특양도 추천! 고기 너무 맛있습니다 . 그러데 직원분들이 너무 본인 일하기 편하게만 움직이셔서 손님으로써 기분이 조금 나빳습니다
    소소라면
    75점 · 숙대입구 · 닭꼬치,라면
    소소라면 사진 1 소소라면 사진 2
    분위기 너무 좋고 맛도 좋아요!!! 닭꼬치 야들야들 ㅜㅜㅜ 닭꼬치가 실하고 맛있는 집입니다. 라볶이도 달달해서 중독성있고 특색있었습니다. 재방문 의사 있습니다. 간단하게 야식을 먹기 위해 방문했습니다. 닭꼬치와 라면 모두 맛있지만 소세지가 특히나 맛있으니 추천드립니다! 특히 요즘 물가에 비해 아주 저렴해서 부담없이 먹기 좋았습니다. 현장 웨이팅만 가능
    원동미나리삼겹살
    73점 · 남영역 · 미나리삼겹살,고기집
    원동미나리삼겹살 사진 1 원동미나리삼겹살 사진 2
    시골생삼겹살 엄청 두툼하고 신선해요. 미나리 듬뿍 나와서 곁들여 먹기 좋고 된장술밥 꼭 드세요 4인이상은 네이버 예약도 가능해서 보통은 예약하고 많이 오시는 것 같아요 애매한 4시정도에 가서 웨이팅없이 바로 먹을 수 있는데 저녁 시간에 맞춰가면 기다릴 수도 있을 것 같아요. 일단 가격이 대박
    마구로참치
    71점 · 숙대입구역 · 참치,생참치
    마구로참치 사진 1 마구로참치 사진 2
    가격대비 참치가 잘 나옵니다. 다음에도 재방문의사 있습니다. 이미 유명하지만 그래서 또 오고 싶은 곳! 신선한 참치를 무한리필로 먹을수 있는 숙대입구 맛집 생참치를 무한대로 계속 리필해서 먹을 수 있는 곳이었습니다. 2층에 자리하고 있어서 상당히 어색하다 싶었는데 들어가보니 참치를 전문으로 해체까지 해서 쇼를 보여주기도 하는 그런 곳이었습니다. 직원들
    감베로니
    67점 · 숙대입구역 · 파스타,감베로니
    감베로니 사진 1 감베로니 사진 2
    가격도 적당하고 맛있음. 개인적으로 도리아가 제일 맛있었다. 골목길 지나가다 발견한 집! 빈티지한 외관에 사장님이 써놓으신 문구가 울림이 있어 방문한 곳. 몽골리안 파스타 처음 먹어봤는데 짬뽕과 파스타 중간에 맛을 너무나 잘 집어내셨고 매콤해서 더 좋았습니다
    양문
    67점 · 남영동 · 소갈비,양념소갈비
    양문 사진 1 양문 사진 2
    한우구이 맛집인데 정작 서비스로 나오는 해장국이 일품이다. 고기맛은 항상 좋다. 맛있는데 비싸요ㅠㅜ 근데 한 번쯤은 가볼만한 곳입니다! 점심먹으러 가봤는데 점심특선 깔끔하고 괜찮았다 해장국도 맛있고 양념갈비도 맛있었음
    금천문 오향족발
    66점 · 숙대입구 · 족발,오향족발
    금천문 오향족발 사진 1 금천문 오향족발 사진 2
    1. 오향족발은 그 이름처럼 다양한 향신료의 맛이 조화를 이루고 있었습니다. 족발의 부드러운 육질은 씹을수록 고소함이 느껴졌고, 오향의 풍미가 더해져 깊은 맛을 자아냈습니다. 특히, 족발의 기름기가
    부산복국 고래고기
    64점 · 남영동 · 복어,고래고기
    부산복국 고래고기 사진 1 부산복국 고래고기 사진 2
    여러가지 복 요리를 가성비 있게 즐길 수 있다. 맛있고 어르신들도 많이 찾음
    오봉집
    64점 · 숙대입구 · 보쌈,낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    직장인 점심으로 정말 무난한 곳. 제육보다는 낙지가 정말 맛있어요 놀부보쌈보단 ? 맛이 없지만 훨씬 저렴하고 낙지 오징어 메뉴랑 같이 먹을 수 있는 장점이 있습니다. 만족합니다. 괜찮은 프랜차이즈네요.
    라화방
    63점 · 숙대 · 양꼬치,마라탕
    라화방 사진 1 라화방 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 가볍게 먹기 좋습니다. 역에서도 가까워 방문하기 좋아요 가게가 전반적으로 깨끗해보였고, 마라탕 마라샹궈 둘 다 맛있어요. 맛있어서 나중에 배달로 또 주문해서 먹었어요.
    이춘복 참치
    62점 · 남영역 · 참치,혼마구로
    이춘복 참치 사진 1 이춘복 참치 사진 2
    늘 실패 없이 적당하게 참치 충분히 즐길 수 있는 이춘복참치! 맛이 특별하진 않지만, 그래도 맛있게 먹었네요. 방에서 화장실 암모니아 맴새 나는 건 개선 필요할 것 같습니다. 혼자 점심먹으려 근처 밥집 검색하다가 찾게 된 곳~ 점심특선도 많고 혼밥하기에 잘 되어 있어서 자주 들를듯!