큰집삼계탕

큰집삼계탕과 비슷한 맛집

고궁삼계탕 사진
    고궁삼계탕
    부산역 · 삼계탕,인삼주
    여름 몸보신으로 좋았습니다. 약주도 삼계탕과 아주 잘 어울렸습니다.
    서울삼계탕 사진
    서울삼계탕
    초량 · 삼계탕,인삼주
    주차장할인해주시고 맛은 보통 직원친절하세요 전복추가도3천원에 저렴히가능해요
    풍기삼계탕 사진
    풍기삼계탕
    초량 · 삼계탕,반계탕
    가격대비 너무 괜찮음 몸보신할때마다 가서 먹어야겠다고 생각듬 사장님은 츤데레 가격이 합리적이고 국물이 깊고좋아요 먹고나면 레몬쥬스도 후식으로 주세요
    남포 삼계탕 사진
    남포 삼계탕
    남포동 · 삼계탕,인삼주
    삼계탕 닭고기가 쫄깃하고 담백하고. 녹두가 많이 들어 있어서 국물이 찐하네요. 외국인 관광객도 좋아하나봐요. 특별한 포인트없는 삼계탕 맛입니다. 가격대가 있는데 밑반찬 및 퀄리티는 별로에요. 맛은 그렇다해도 직원 응대가 너무 평균 이하라 다시 가고싶진 않네요.
    대궁삼계탕 사진
    대궁삼계탕
    부민동 · 삼계탕,인삼주
    삼계탕먹으러갔다가 소고기먹고 나왔어요 야외에서 먹을수있고 분위기 좋아요
    물마 사진
    물마
    부산 · 삼계탕,전복삼계탕
    전복죽과 전복육개장을 먹어봤는데, 둘 다 맛있었습니다. 가격은 좀 아쉬웠습니다.

큰집삼계탕 근처 추천 맛집

하이디라오
    83점 · 부산역 · 훠궈
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    가격이 좀 있지만 그만큼 맛도 있고 서비스가 좋아요 직원분이 테이블 담당해서 식사 내내 챙겨주시고 스몰토크도 가끔 해주십니다 또 가고 싶어요 정말 맛있네요 어렵고 비싸지만 맛은 정말 있다,, 고급진 훠궈 한번씩 기분내러 가기좋다
    평산옥
    81점 · 부산역 · 국수,수육
    평산옥 사진 1 평산옥 사진 2
    왜 유명한지 고기한입먹으면 알게될것 국수도 맛있고 특히 소스가 유명하다는데 처음먹어보는 소스맛 맛있음 다음에 또 방문예정 부산여행 중 초량, 부산역 노포 맛집으로 유명한 평산옥 추천이 많아 다녀왔습니다. 수육이 1인 1주문인게 특이하더군요. 주문한 수육을 먹어보니 수육맛집으로 유명한 이유를 알겠더군요. 질기지않고 촉촉
    홍성방
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    부산역 앞 차이나타운 중식맛집 홍성방~ 크게 이국적이진 않고 K중화요리 여기 진짜 맛집이네요 탕수육도 짬뽕도 일반 중식당과 달랐어요 가끔 군만두와 오향장육이 먹고 싶을때 들러는집~ 깐풍기가 먹고 싶어 딸래미랑 데이트~^^
    시골장터황태콩나물국밥
    74점 · 부산 · 콩나물국밥,황태콩나물국밥
    시골장터황태콩나물국밥 사진 1 시골장터황태콩나물국밥 사진 2
    아지매요~ 이렇게 장사하시면 남는거 있습니까! 너무 맛있게 감사히 잘먹었습니다
    장성향
    74점 · 부산역 · 짜장면,군만두
    장성향 사진 1 장성향 사진 2
    얼큰짬뽕 추천합니다 사진은 매워보이지만 막 매운건 아닙니다 차이나타운에 줄서는 중국집중 하나 사람이 많아서 넓은 테이블에 합석했음 군만두 특이하고 맛있었음 사천탕수육 맛집입니다. 짬뽕도 칼칼하니 맛있어요! 항상 사람많아요
    왕돼지집
    72점 · 부산 · 돼지국밥,수육백반
    왕돼지집 사진 1 왕돼지집 사진 2
    부산 돼지국밥은 물에 말아서 나온다는게 너무 신기했고, 사장님이 너무 친절하게 응대 해주시고 맛도 훌륭해서 기분이 좋았습니다 세월의 흔적이 한눈에 보이는 노포 돼지국밥집. 저렴한 가격에 푸짐한 양. 진짜 괜찮다.
    고민끝에여기
    72점 · 부산역 · 타코,브리또
    고민끝에여기 사진 1 고민끝에여기 사진 2
    브리또 안좋아한다고 생각했는데 여기서 먹으니까 너무 맛있어요 !! 새우부리또랑 치킨타코 먹었는데 부리또 안에 새우가 많이 들어가 있어서 좋았고 치킨타코도 맛있었습니다 부산역 근처 맛집 찾으시는데 차이나타운 중식당 안 땡기시거나 거기 웨이팅 너무 길어서 마땅히 갈만한 다른 곳을 찾으신다면 고민끝에여기 강추입니다!! 대로면은 아니고 조금 들어가야 하고, 매장이
    일품향
    71점 · 부산역 · 만두,튀김만두
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    부산역 차이나타운에 오래된집으로 오이 된장? 이게 자극적으면서 개운하고 탕수육이 정말 모범적인 맛 튀김옷과 딱 달라붙어있는 고기와 달달한소스와 고량주가 어울림. 만두는 다 고기 만두고 개인적으로
    영주손칼국수
    68점 · 부산 · 칼국수,수제비
    영주손칼국수 사진 1 영주손칼국수 사진 2
    역사가 깊은 시장통 노포 감성인데, 기대만큼 맛있다! 토핑이 듬뿍이라 만족 부산 노포감성의 식당입니다. 가격이 정말 저렴하고 맛은 슴슴한 느낌이었습니다.
    홍성방
    68점 · 부산역 · 짜장면,코스요리
    홍성방 사진 1 홍성방 사진 2
    특별나게 맛있는건 모르겠고 그냥 쏘쏘, 해파리냉채 톡 쏘는 맛 일절 없고 그냥 달기만 함 -주변 주차는 조금 힘들거 같습니다 -음식은 너무 무난한 맛이었습니다 탕구육음 크기가 작아서 편안했지만 맛있는 탕수육은 아니였습니다
    88중국대반점
    67점 · 부산역 · 양꼬치,우육면
    88중국대반점 사진 1 88중국대반점 사진 2
    밤 늦게까지 하는 중국집. 우육면이 다른 곳과 좀 다른 방식. 차이나타운에 위치한 중국인이 운영하는 찐 맛집! 꿔바로우 바삭하고 새콤하이 맛나용 중국 현지인이 운영하는 이 가게에는 짜장면, 짬뽕과 같은 일반적인 중국집 메뉴는 팔지 않음. 대신 진짜 중국 현지 음식들로 메뉴가 꽉 차 있는데 개인적으로는 마라샹궈와 꿔바로우를 추천함. 대부분은
    락천각
    67점 · 부산역 · 양꼬치,완자
    락천각 사진 1 락천각 사진 2
    음식은 너무 맛있어요 특색도 있고 , 오이반찬까지 존맛 다만 컵상태가 안좋아서 몇번을 바꿈 ㅠ 위생에 예민하면 비추 어제 먹고 왔는데 오늘도 생각나는..양꼬치맛집 별 기대 안하고 갔는데 양꼬치 들어올 때만 냄새나고 입안에 넣으면 잡내 하나도 안나는 기적..또갈거여