수복갈비 대표 사진

수복갈비의 사진

수복갈비 사진
    수복갈비 사진

1건의 수복갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

햅삐그 평균 별점 4.3   평가 209   팔로워 4

어렸을 때부터 가서 먹는 맛도리 가게중 하나, 육회비빔밥 시켰는데 육회양이 살짝 적었음

육회비빔밥 갈비탕

개별룸
    2023년 6월 14일

수복갈비와 비슷한 맛집

먹쇠 사진
    먹쇠
    여수 · 소고기,숯불구이전문
    여천 먹쇠보다 훨씬 맛있어요. 식당도 크고 좋아요. 맛있습니다
    개나리 오두막 사진
    개나리 오두막
    여수시 · 야키니쿠,소고기구이
    주차가 힘들었고 골목안쪽에 위치해서 찾기가 힘들었습니다 그래도 고기는 부드럽고 맛있어요 수입산 프라임등급이라고 했는데 수입산인게 아쉽긴 해도 맛있으니까 아쉬움이 좀 덜해요 고기 밑간을 소금후추로 해
    봉팔이회마차 사진
    봉팔이회마차
    여수 · 하모샤브샤브,삼합
    갯장어(하모) 샤브샤브를 드시고 지리탕을 시키시면 엄청난 음식이 나옵니다. 한우곰탕보다 뽀얀 국물을 자랑해요. 기본찬도 동네 맛집답게 수준이 매우 높아요. 죽어가는 펭귄도 벌떡 일으킬 건강한 음식을
    용담정육식당 사진
    용담정육식당
    여수 · 소고기,정육식당
    고기가 신선하고 맛있어요! 밑반찬도 정갈해서 고기와 같이 곁들어먹으면 맛있습니당
    국민학교 사진
    국민학교
    여수 · 요리주점
    여수 미평동 국민학교 현지인들만 간다는 그곳 68,000원 세트에 육회 성게 돌멍게 무늬오징어등이 나옵니다 전 고구마등 곁들이도 있어 안주로 좋았구요 이름처럼 국민학교 비스므리 꾸며놓았습니다 옆에
    웅천식육식당 사진
    웅천식육식당
    여수 · 한우,소고기
    음식이 깔끔하고 맛있었습니다. 식사 손님과 고기 드시는 손님의 차별이 있습니다. 그래도 버섯도 푸짐하고 맛있었고 육회비빔밥은 담백하고 좋았습니다. 고기도 신선하고 반찬도 신선하고 좋아요 직원분들도 친절해요