막스시오 키친

막스시오 키친과 비슷한 맛집

막스시오 지스페이스 사진
    막스시오 지스페이스
    파주 · 카페,베이커리카페
    파주 안개카페로 유명함 2층 소파자리 너무 편하고 밭뷰가 인상적임 매장 맞은편에 주차장이 넓게 구비되어 있어서 주차가 힘들진 않아요!ㅎ카페는 총 3층 구조로 좌석도 넉넉하더라고요!ㅎ 각 좌석마다 느낌이 달라서 고르는 재미도 있어요!ㅎ 아메리카노, 오렌지비앙코, 말
    아레볼 사진
    아레볼
    파주 · 카페,베이커리카페
    분위기가 좋아요 통창으로 보이는 풍경이 좋고 테이블이 다닥다닥이 아니라 좋음 커피는 그럭저럭 케이크랑 빵은 별로 .. 초대형카페☕️ 테라스 뷰가 최고인데 사람이 너무 많아서 못갔어요 아쉽 ㅜㅜ
    카페 아늑 사진
    카페 아늑
    파주 · 카페,루프탑
    파주에 출판도시와 헤이리 사이에 위치한 카페아늑에 드라이브 겸 들러보았다. 평일에 왔더니 사람이 적어서 아주 굳. 가게앞 주차자리에 주차를하고 들어가서 아메리카노와 얼그레이스콘 주문후 가게 실내
    카페 이스터에그 사진
    카페 이스터에그
    파주 · 카페,마카롱
    블럭 장난감이 있어서 아이와 오기 좋고 커피 맛이 진해서 좋아요
    브릭루즈 사진
    브릭루즈
    파주 · 브런치
    인테리어가 너무 예쁩니다. 빵의 종류가 많아요. 함께 시간 보내기에 좋습니다. 자주가는 브런치가게입니다 너무 맛있고 넓어서 좋아요!! 주차장 자리가 많고 사람이 좀많지만 그래도 쾌적하게 브런치 즐기겡 좋아요 추천
    레드파이프 사진
    레드파이프
    파주 · 브런치,베이커리카페
    파주 지혜의숲에서 북스테이하고 간단히 브런치 먹으러 방문했어요. 3층 이상의 대형 건물이었고 층고가 높아 개방감이 있어요. 좌석도 다양하게 마련되어 있어 자주 오시는 분들은 골라 앉는 재미가 있을