아가젤라또 대표 사진
    아가젤라또 대표 사진

아가젤라또 성수

아가젤라또의 사진

7건의 아가젤라또 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(5) 혼카페(2) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)

판신 평균 별점 3.8   평가 174   팔로워 0

다크초코랑 쌀 맛 먹엇는데 맛잇어요
    적당히 달아서 좋고
    쌀 알갱이 잇어서 좋아요 추천!

1인 젤라또 (컵)

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 339   팔로워 9

반지하에 위치한 젤라또집 이런저런 유명한 젤라또를 많이 먹어봐서 그런지 크게 특색있다 느낀건 없다

2024년 9월 3일

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 170   팔로워 1

젤라또가 부드럽고 맛있어요! 위에 조그맣게한가지 맛 더 올려줘서 좋아요!

2023년 11월 20일

아가젤라또와 비슷한 맛집

뵈르뵈르 사진
    뵈르뵈르
    성수 · 아이스크림,젤라또
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ
    sofar 사진
    sofar
    성수 · 젤라또,와인
    아담한 매장에 아늑한 분위기에요. 젤라또 맛있더라구요~ 와인에 젤라또라니요 꿀조합이네요 너무 이쁜카페에요 굿잡도리 후추맛이 좀 강렬하긴한데 쫀득하고 괜찮은 맛. 자리는 예쁘지만 불편함.
    마망젤라또 사진
    마망젤라또 성수점
    성수 · 젤라또,아이스크림
    쫀득하고 맛있는젤라또! 평일 6시에갔는데도 사람많았어요!! 주말에는 웨이팅도있어요! 성수에 줄서는 맛집이에요. 일단 달지않고 맛이 다양해서 좋았는데 기대했던 쫀득함은 아니었습니다
    젤라또투유 사진
    젤라또투유
    성수 · 젤라또,아이스크림
    늦게까지해서 너무 좋아용! 맛도 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ 진짜진짜 너무 맛있어요 성수에 배달되는 이런 곳이 생겨서 너무 좋아요 게다가 백향과 서비스까지 주실 줄은 몰랐어요 원료 그대로의 맛이 살려져있어서 너무 상큼하고 씨가 씹히는 식감두 너무 좋았어요 쌀
    당도 사진
    당도
    서울숲 · 젤라또,아이스크림
    젤라또 맛집이네요, 종종 지나가다가 먹고싶다고만 햇엇는데 드디어 먹어보네요 너무너무 상큼하고 맛있어요 먹고싶은맛이 품잘되서 아쉬웠어요 좋아하는 젤라또집. 망원에 이어 서울숲 찾아봤어요. 역시나 맛있어요ㅠ 우리나라 넘버원 젤라또
    보라젤라또 사진
    보라젤라또
    건대 · 젤라또,아이스크림
    초콜릿칩 젤라또를 판다고 해서 갔는데 메뉴가 조금씩 바뀌는지 없더라구요.. 그래도 사장님 친절하시고 양 많습니다ㅎㅎ

아가젤라또 근처 추천 맛집

능동미나리
    89점 · 성수 · 육회비빔밥,미나리
    능동미나리 사진 1 능동미나리 사진 2
    외국인들이 많이 찾는 맛집인듯 양도 푸짐하고 미나리 듬뿍 넣어줌 줄서고 사람 많은 맛집인데도 불구하고 친절한 곳이에요! 미나리곰국도 고기가 넘 부드러워서 맛있고 비빔밥도 채소가득이라 신선한 맛입니다.
    소문난 성수 감자탕
    88점 · 성수 · 감자탕,볶음밥
    소문난 성수 감자탕 사진 1 소문난 성수 감자탕 사진 2
    평일 6시쯤 방문했는데 웨이팅 없었습니다. 식사 후에 웨이팅 생겼습니다. 성수에 관광객이 많다보니 여기에도 외국인들이 많이 찾아옵니다. 그래서 시끌벅적하고 추가 주문이 오래 걸렸습니다. 살코기가 뼈
    텐바
    85점 · 성수 · 이자카야,숙성회
    텐바 사진 1 텐바 사진 2
    텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ 주문한 요리가 모두 맛있었던 이자카야였어요. 모듬사시미. 마구로 바질 과카몰리. 시메사바 봉초밥. 후토마키. 아나고튀김. 금태구이 등을 주문해서 식사 겸 안주로 먹었는데 만족스러웠습니다. 메뉴 구
    소바식당
    80점 · 성수 · 소바,냉소바
    소바식당 사진 1 소바식당 사진 2
    단새우 소바라는 특별한 음식을 먹을 수 있는 곳입니다. 다만 맛은 평범해요. 냉소바라서 시원하게 먹을 수 있는 건 좋아요. 성게알 덮밥은 지방맛과 감칠맛이 많을거라 생각했어요. 근데 예상보다 적
    청주한씨
    79점 · 성수 · 한식오마카세,전통주
    청주한씨 사진 1 청주한씨 사진 2
    드디어 방문한 청주한씨! 가성비 좋은 한식다이닝ㅎㅎ 맛있어요 양도 과식하지 않고 딱 적당해요! 조용하게 대화 나누며 식사하기 좋습니다. 맛있고 예쁜 집밥 먹은 느낌 입니다. 술상은 일인당 42000원이고요. 술은 두명에 1병. 세명은 두병. 다섯명은 3병을 시키셔야 합니다. 단지 식사가 아니고 술모임에 적합합니다. 인당 7만원 내외라고 보셔야 할 듯. 하지
    대낚식당
    78점 · 성수 · 곱도리탕,대창
    대낚식당 사진 1 대낚식당 사진 2
    너무 맛있어요. 서울에만 있는거 너무 아쉬울정도.. 또 먹고 싶다.. 성수에서 이가격에 점심 먹을 수 있어 너무 좋아요. 양도 정말 푸짐하고 맛있어요 성수역에 위치한 곱도리탕, 대창덮밥 맛집. 친구와 연인끼리 방문해서 매콤하면서 단짠의 맛을 느끼기 좋은 곳. 먼저 가성비가 나쁘지 않고, 볶음밥을 먹지 않아도 기존 밥으로 충분히 즐길 수 있음! 양
    부산밀면
    77점 · 성수 · 밀면,만두
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    나누리 잡화점
    77점 · 성수 · 술집,가맥
    나누리 잡화점 사진 1 나누리 잡화점 사진 2
    맛이나 이런걸 기대하면 안된다. 가맥슈퍼마켓같은 분위기 빨로 가는 곳 가볍게 2차로 방문한 곳. 이미 대기가 있을 정도로 인기가 많은 곳이라 기다렸다가 입장 가게 분위기도 정겹고 음식도 괜찮은 편이라 사람들이 많은 것 같다 근데 포차분위기라 그런지 콘크리트 내부라 몇
    HDDpizza
    76점 · 성수동 · 피자,핫치킨
    HDDpizza 사진 1 HDDpizza 사진 2
    사람많아요 도우 쫄깃해서 좋아요 트러플 감자는 제취향아니예요 피자맛이 빵같고 과자같은 신기한...맛?!맛있음!! 처음 접하는 느낌 오지치즈프라이가 왜 인기메뉴인지 알 것 같아요. 핫치킨의 피클튀김이 피자와 잘 어울려서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다.
    소바마에 니고
    76점 · 성수동 · 소바,니싱소바
    소바마에 니고 사진 1 소바마에 니고 사진 2
    대표메뉴인 니싱소바를 먹었는데 청어가 달달하고 메밀면도 아주 맛있었어요. 면이 특히 맛있는것같아서 재방문의사 있고 다음에는 다른 소바도 먹어보고싶어요. 메밀소바가 찐 메밀소바라 뚝뚝 끊기지만 맛있었다. 국물이 맛있어서 걔속 떠먹었고 텐동도 튀김자체가 맛있었다
    화화담
    76점 · 성수 · 쌀국수,돈까스
    화화담 사진 1 화화담 사진 2
    가성비 좋아서 들간거였는데 진짜 맛있어요 이 금액에 이거라고 생각했어오 세트구성 너무 좋았어요~ 국물이랑 튀김 같이 드시고 싶으신분 추천헙니더! 가격도 좋고 맛도 맛있는 집~ 돈까스와 쌀국수를 같이 즐길 수 있는 곳~