젤라또투유 대표 사진
    젤라또투유 대표 사진

젤라또투유

젤라또투유의 사진

3건의 젤라또투유 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 195   팔로워 7

늦게까지해서 너무 좋아용! 맛도 다양하고 맛있어요 ㅎㅎ

젤라또 두 가지 맛

2024년 8월 13일

찬란 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

진짜진짜 너무 맛있어요 성수에 배달되는 이런 곳이 생겨서 너무 좋아요 게다가 백향과 서비스까지 주실 줄은 몰랐어요 원료 그대로의 맛이 살려져있어서 너무 상큼하고 씨가 씹히는 식감두 너무 좋았어요 쌀도 쌀튀가 씹히는 식감에 사르르 녹는게 너무 좋았어요 쑥도 너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ완전 눅진하고 진한 쑥맛이라 먹는 내내 즐거웠어요 무엇보다 가장 맛있던건 바질이었어요 바질맛 젤라또는 처음이라 호기심반으로 시켰는데 세상 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 다른 맛도 다 시켜먹어보려구요 아 그리고 종이용기 쓰시는 것도 너무 좋아요
    쫀득한 젤라또보단 사르르한 젤라또재질이에요

바질젤라또 이천쌀젤라또 쑥젤라또

2021년 6월 27일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 567   팔로워 9

작은 젤라또 가게지만 특색있는 맛이 많습니다 백향과맛 리코타 치즈 맛 등등 식사를 한 뒤 기분좋게 입가심 하러 오기 좋은 곳입니다. 젤라또의 꾸덕함이 제대로 입니다.

초코젤라또

2020년 4월 20일

젤라또투유와 비슷한 맛집

베티버 사진
    베티버
    성수 · 크로플,아이스크림
    - 웨이팅 30분, 대기하는 동안 물도 챙겨주시고 친절한 카페 - 흑임자 크로플 가격은 좀 있지만 그만큼 맛있어요. 성수동 방문하면 한번 가보세요 - 재방문 의사 O 여기 아이스크림 크로플 진짜 대존맛... 내가 먹은 크로플중 여기가 짱이얐음 ㅠ 또 먹고싶은 맛.. 아이스크림도 상하목장꺼 써서 리얼 꿀맛임
    키스 서울 사진
    키스 서울
    성수동 · 아이스크림
    진짜 인생 아이스크림집! 진짜 너무 맛있고요 비싸지만 또 방문할듯해요 정말 맛있었어요. 와플 사이에 사과가 들어가 있어 달고 맛나요 다른데서는 먹을 수 없는 다양한 맛이 있어서 좋아요. the70 은 콘프레이크, 믹스커피, 달고나, 말돈소금이고 단짠조합에 식감이 좋아요.
    소프트바 사진
    소프트바
    성수 · 아이스크림,딸기우유
    좌석이 거의 없어요 피스타치오가 유명한데 생각보다 텁텁해서 별로고 초코쉘오렌지가 개운하니 더 좋았음 요즘 핫한 성수동 거리에 위치해있어요. 우유맛 진하고 부드러워 맛있었구요. 아이스크림 밑 부분에 씨리얼같은게 들어있어 고소해요.
    sofar 사진
    sofar
    성수 · 젤라또,와인
    아담한 매장에 아늑한 분위기에요. 젤라또 맛있더라구요~ 와인에 젤라또라니요 꿀조합이네요 너무 이쁜카페에요 굿잡도리 후추맛이 좀 강렬하긴한데 쫀득하고 괜찮은 맛. 자리는 예쁘지만 불편함.
    마망젤라또 사진
    마망젤라또 성수점
    성수 · 젤라또,아이스크림
    쫀득하고 맛있는젤라또! 평일 6시에갔는데도 사람많았어요!! 주말에는 웨이팅도있어요! 성수에 줄서는 맛집이에요. 일단 달지않고 맛이 다양해서 좋았는데 기대했던 쫀득함은 아니었습니다
    뵈르뵈르 사진
    뵈르뵈르
    성수 · 아이스크림,젤라또
    쫀득하고 맛있는데 아이스크림이라 비싸다는 기분은 있네요 ㅎ 가끔 먹기 괜찮은 것 같아요 점심을 먹고 입가심으로 먹었는데 아이스크림이야 별거야 했지만 별거인 맛있었어요 특출난 메뉴를 고른것도 아닌데 특출나게 맛있네요? ㅋㅋㅋ

젤라또투유 근처 추천 맛집

라무라
    79점 · 성수동 · 아시아음식,스파게티
    라무라 사진 1 라무라 사진 2
    - 비쥬얼이 어마어마해서 자극적이지 않을까 걱정했는데 지금껏 가본 라멘집중에 염도가 제일 낮았고 편안한 맛이었음 -계피만두의 계피가 시나몬이 아니고 닭껍질ㅎ 꼭 한번 주문해보시길 바람
    마하차이
    76점 · 성수동 · 태국요리,푸팟퐁커리
    마하차이 사진 1 마하차이 사진 2
    음식은 그럭저럭 괜찮은데 너무 불친절해요... 시림 골라서 응대하는듯 쌀국수 맛잇음~ 가게가 협소하고 좁음 주방에서 음식 태웠는지 연기가 뿌옇고 환기 잘 안됬었음 ㅠ 음식은 맛잇음
    명국수
    70점 · 성수 · 국수,콩국수
    명국수 사진 1 명국수 사진 2
    지역주민들이 한끼때우기 너무 좋은 곳이에요. 연말에 떡국한끼먹었는데 포근하게 나이 한살 더 먹은 느낌이에요 양 많고 점심시간에 인기 최고예요 회전율빨라 좋고 칼국수맛나용 기본양이 너무많아서 꼭 시킬때 양 적개달라고 하세요. 그래도 기본양
    칠성옻닭
    69점 · 성수동 · 삼계탕,옻닭
    칠성옻닭 사진 1 칠성옻닭 사진 2
    엄나무백숙 엄청 맛있어요. 성수동 동네 맛집이에요. 굿! 점심에 단체예약이 많으니 인원수가 되면 오픈 하자마자 예약을 하는게 나음 닭이 푹 삶아져서 그냥 들기만 해도 발라지는 삼계탕인데 넘 비싼듯
    담소사골순대
    67점 · 성수동 · 순대국,사골
    담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
    너무 맛있고 깊은 맛이라 점심때 점심먹으러 진짜 자주 방문하고 있어요 혼밥하기 불편함없는 얼큰하고 진한 육개장집 순대국은 개인적으로 순대가 별로였음
    갈랭
    66점 · 성수 · 냉면,냉면집
    갈랭 사진 1 갈랭 사진 2
    점심에 방문하기 좋은 위치와 회전율 그리고 맛까지 있는 맛집이네요 두번째 방문인데 여전히 만족하며 먹습니다 늦은 낮시간에 갔는데 아주 빨리 나옴 고기는 좀 많이 찌들어서 퍽퍽하지만 냉면이랑 먹을만함
    오부대찌개
    65점 · 성수동 · 부대찌개
    오부대찌개 사진 1 오부대찌개 사진 2
    교대역점만 가봐서 쭈꾸미 메뉴도 있는 줄 몰랐는데 뜻밖에 아주 맛있게 먹었음. 사장님이 아주 친절하심 쭈꾸미삼겹살 너무 맛있었음 그리고 화장실이 매장 안에 있는데 아늑하고 깔끔함. 볶음밥도 맛있게 먹음.
    원할머니보쌈
    64점 · 성수 · 보쌈,반상
    원할머니보쌈 사진 1 원할머니보쌈 사진 2
    원조라 그런지 보쌈이 제일 맛있네요ㅎㅎ 양도 많고 좋아용 한끼 든든하게 먹고싶을때 찾는 곳입니다. 보쌈 정식 시키면 된장찌개랑 숭늉까지 다 먹을 수 있어서 좋아요.
    음악창고
    63점 · 성수동 · LP바
    음악창고 사진 1 음악창고 사진 2
    술과 함께 노래를 들을 수 있어서 좋아요. 엘피바 처음 가봤는데 너무 좋네요 또 방문하겠습니다 옛날 감성인데 가격도 괜찮고 2차로 오기 딱 좋아요~~ 친구 연인 가족 다 좋을 것 같아요!
    이랑칼국수
    62점 · 성수 · 칼국수,닭한마리
    이랑칼국수 사진 1 이랑칼국수 사진 2
    여럿이 가면 닭한마리 시키면서 칼국수 사리를 미리 추가하면 됨 어렸을때부터 갔던 곳이에요 닭한마리칼국수 맛있고 비빔밥도 꿀맛입니다 칼국수 국물이 최고였어요 면도 쫄깃하니 정말 맛있어요 보리비빔밥도 맛있어요 고추장을 원하는대로 넣을 수 있어서 좋았어요!
    남영동양문
    62점 · 성수 · 소갈비,소고기
    남영동양문 사진 1 남영동양문 사진 2
    갈비탕 먹었는데 옆테이블에서 탄고기 나오고 고추기름 떠다니고 별로네요 사이드가 다양해서 좋았어요. 소고기 버터 조합 진짜 맛있어요! 차돌은 가격대비 양이 너무 적고 전체적으로 다 가격이 비싼 느낌이예용..
    리타르단도
    62점 · 성수동 · 칵테일,라자냐
    리타르단도 사진 1 리타르단도 사진 2
    지하 1층에 있는데 간판이 없어서 찾기가 좀 어렵고 주문할때도 큐알로 해야해서 좀 어렵습니다. 내부는 좀 어둡고 소리가 울리는지 좀 시끄러웠습니다. 음식은 무난했고 저녁엔 1인 1주류 필수입니다.